Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2024, 20:12   #2341   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Миллед Посмотреть сообщение
Напомню что сейчас зарплаты от 19 тыс
Никто из моего окружения меньше 70 не зарабатывает. Всё так.
Старый 18.08.2024, 23:21   #2342   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Напомню что сейчас зарплаты от 19 тыс. чего хватает в основном на еду и на мелкие покупки.
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Тут подтверждаю. Но смотря опять же для какого направления. Продавцы арбузами не получат такую сумму (к 50-70к) в отличии от продавцов недвижимостью или более глобальных технологий. Водители такси не получат, в отличии от водителей дальнобоев. Санитар и хирург-стоматолог - тоже свои критерии. Сиделец и после "кровь и пот" через Вагнер получил амнистию, работает на складе - стабильно 110к зп. Также мониторю на HH периодически сферу IT - есть тоже вакансии от сотки не выходя из дома, вон саппорт тоже 120к, но не знаю по факту реально ли или с накруткой сумма написана (в стиле максимально когда спецом будешь, то такую получишь, как многие работодатели любят на сайте писать) https://voronezh.hh.ru/vacancy/91276...cy_search_list

Либо можно разово поймать
Цитата:
За поимку бандеровских недобитков, глумившихся над пожилым мужчиной и изображавших из себя нацистов, я объявляю награду в 5 миллионов рублей
Подробнее на: https://avia.pro/news/sluckiy-predlo...vsu-v-kaske-ss
как материалист сказал. Берешь, ловишь. Можешь попробовать хотя бомжа переодеть и сдать)))) Кстати кажется что полюбас Артисты были. Не думаю что пачка сдается, а где-то два тролля на передке стебутся. Глупо как-то, не такой патриотизм у них. Даже НАТО штурм-бригада запросили эвакуацию. Это либо клоуны от Германии для поддержания боевого духа, либо реально психи, которые лягут или лягли уже. Может даже наша РФ отписала, чтобы с мотивировать на фронт. Я хз...Но вряд ли открытый стеб.

Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 18.08.2024 в 23:54.
Старый 19.08.2024, 09:40   #2343   
Форумец

Миллед вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Исходя из опять же спекулятивного курса евро получается что у кого то зарплаты ок. 700 евро и это считается якобы неплохо. А в Германии только пенсии под 1000 евро. Так что если сравнить уровень зарплат и пенсий наших стран получается парадоксальный вывод что в итоге это якобы Германия нас победила
Старый 19.08.2024, 10:03   #2344   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
кого то зарплаты ок. 700 евро и это считается якобы неплохо
ну вот и спалилась либерда. А че ты не в марсианских гульденах считаешь зарплаты в России? Несуществует не каких евро и доларов, зарплаты, пенсии и цены в России в рублях, заруби это себе на носу. И критерий сравнения один - хватает или не хватае. У меня зарплыты вообще нет, но мне с избытком хватает. И человеку, живущему, например на земле, у нас таких пол страны, деньги не кислород. Хули нас сравнивать с кемто, Россия отдельная, самобытная планета, со своими законами жизни и смерти.
Старый 19.08.2024, 10:40   #2345   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>Несуществует не каких евро и доларов

Закусывать надо(c)
Старый 19.08.2024, 11:18   #2346   
Registered User

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Это ты Путину расскажи.
для меня и Путина нет, я с ним не как не взаимодействую.
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Ослабление рубля
это что за херня такая неведомая. Ппс вот это понятно, как с ним дела обстоят? А лучше, просто с покупательной способностью среднестатистического россиянина, это то, счем мы каждый день сталкиваемся.
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Закусывать надо(c)
я их с 98г в руках не держал, даже не знаю как они выглядят сейчас.
Старый 19.08.2024, 11:26   #2347   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
я их с 98г в руках не держал
Xenon, а ты?
Старый 19.08.2024, 11:26   #2348   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Закусывать надо(c)
не существует никаких закусывать надо!
Старый 19.08.2024, 11:35   #2349   
Форумец

Миллед вне форума Не в сети
Цитата:
У меня зарплыты вообще нет, но мне с избытком хватает.
С этого места поподробней
Старый 19.08.2024, 13:53   #2350   
Registered User

Цитата:
С этого места поподробней
живу на подаяния, кто сколько смилостивиться. Не доллоров, не евров с 2000г не кто не давал и не спрашивал. Я думаю, их отменили давно везде, может только у нумизматов в коллекциях остались еще.
Старый 20.08.2024, 18:54   #2351   
CREO'фил

Radon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cedric Посмотреть сообщение
как жить то? Если все политики с приличными нелюдоедскими установками - проклятые марионетки запада, а свои скрепные - мудачье и ******ы вороватые, стремящиеся на тот самый запад увильнуть после тяжкого "скрепоноства"??
Эх, если бы я знал, как жить!
Единственно, я могу посоветовать, что когда тебе в очередной раз ссут в уши про «банду геть!», спрашивай себя «зачем мне это говорят?», «что от меня хотят?» и «буду ли я лучше жить, если я сделаю то, что от меня хотят?».
Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
Это потому что для Героя «борьба с коррупцией» это не процесс а инструмент. Герой его использует не для того, чтобы в конечном итоге коррупцию таки победить и всем вокруг стало хорошо. Нет. У Героя цель получить профит прежде всего для себя а пипл должен хавать, что это все ради него. Ради народа то бишь.
Я не говорю, что у нас нет коррупции. Коррупция — это часть любого государства. Тут вопрос в другом. Что хочет от тебя очередной блоггер или активист, когда говорит о том, что эту коррупционную владу надо сносить нахер.
О том, что ты не раб и должен бороться за свои права, а любой чинуша при этой власти по определению упырь (ну, упырей там достаточно). Ты уверен, что Милов/Волков а когда-то и сам Навальный рассказывали тебе про коррупцию, чтобы тебе стало жить лучше?
Можно выступать ПРОТИВ кого-то держа в голове, что ты еще и ЗА кого-то.
Вот этих пресловутых «ЗА» у нас и не осталось совсем. Можно конечно говорить, что власть вокруг поле выжгло, но пля, ну посмотри на этих оппозиционеров!!!
Я помню, как они там еще в начале 10-тых объединялись/разъединялись/срались/разоблачались/опять объединялись/совукуплялись.
Зацепиться вообще не за кого было. Мне в свое время был симпатичен Никита Белых. На первой же административной должности спалился на корупции. Ну ё-моё!!!
А теперь, когда эта беглая шушера за границей вскрылась в полный рост, ты думаешь, они такими стали, потому что СВО? Они такими были всегда!
И вот если бы такой молодой да перспективный добрался бы до власти, ты через пару годиков вспоминал бы времена «кровавого Путина» с теплотой и ностальгией.

А вот хохлов на этой теме в 13-том развели как лошков. Хотя почему «как»?
Старый 20.08.2024, 19:10   #2352   
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Просрал Путин Украину.
А вот тут соглашусь. Целовали хохла в жопу, ресурсами делились, рынок свой открывали, свое производство по многим направлениям в угоду "братьям" не развивали.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2024-08-20_08-09-14.jpg
Просмотров: 24
Размер:	67.0 Кб
ID:	3086535
А от "братьев" всего лишь требовалось не срать у нас под дверью и быть разборчивыми в знакомствах.
Но хохол необучаем.
Недооценил Царь их упоротости. Видел их равными с нами. А как я уже говорил (читаем украина не Россия)
Цитата:
Русские считали нас равными себе, тем самым оскорбляли нас до самой глубины нашей украинской души...
Но той украины, которую кто-то там просрал, уже не будет.
Старый 22.08.2024, 21:37   #2353   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Но той украины, которую кто-то там просрал, уже не будет.
Сменился хозяинЬ?) Ну всё, раздел имущества))) И через суд, и с поддержкой друзей говорит что прошлый муж/хозяин *****, и новый муж/хозяин говорит "а я не знал", сами разбирайтесь, но баба моя - че бы не помочь...Всё как в жизни...
Старый 24.08.2024, 09:48   #2354   
CREO'фил

Сегодня день "незалежности" руины!
Соболезнование причастным!
Я бы предложил 24 августа на украине переименовать в "День самоубийц"!
Очень символично будет, ибо я на своей памяти не припоминаю страны, которая так методично, целенаправленно, под песни и медийные прибаутки самоубивается.
Аминь!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2024-08-24_094950195.jpg
Просмотров: 19
Размер:	124.2 Кб
ID:	3086600
Старый 24.08.2024, 12:24   #2355   
Registered User

Цитата:
Я бы предложил 24 августа на украине переименовать в "День самоубийц"!
день атихристиан.
Владимир Зеленский подписал закон о запрете канонической Украинской православной церкви на Украине.Текст документа за подписью Зеленского опубликован на сайте газеты Верховной рады «Голос Украины».Документ вступает в силу через 30 дней после опубликования.20 августа парламент принял законопроект, который позволит властям запретить на Украине каноническую УПЦ.
Такая свобода вероисповедания

Вот даже интересно, Украина всегда была очень православной , набожной. Сейчас веру большинства украинцев растоптали и все украинцы молчат. Что надо было сделать с народом, что бы он отказался от своей веры? Даже в советское время не отказались. В голове не укладывается. А если Зеля издаст указ всем сделать еврейское обрезание?

Последний раз редактировалось Romi; 24.08.2024 в 12:40.
Старый 24.08.2024, 13:42   #2356   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
день атихристиан.
Владимир Зеленский подписал закон о запрете канонической Украинской православной церкви на Украине.Текст документа за подписью Зеленского опубликован на сайте газеты Верховной рады «Голос Украины».Документ вступает в силу через 30 дней после опубликования.20 августа парламент принял законопроект, который позволит властям запретить на Украине каноническую УПЦ.
Такая свобода вероисповедания
Нет, ну ему надо же показать - РАДИ ЧЕГО украинцы воюют, и жизни отдают.
Церковь запретили. Прогресс? Достижение? Конечно!
Старый 24.08.2024, 17:27   #2357   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Нет, ну ему надо же показать - РАДИ ЧЕГО украинцы воюют, и жизни отдают.
все гораздо проще, он иудей, для него Христос просто человек который выдавал себя за Сына Божьего. Тоесть попросту - мошенник. а если Зеля еще и приверженец Торы или сионист , то для него хрестиане вообще обьект для порабощения и уничтожения
Старый 24.08.2024, 18:50   #2358   
Форумец

Цитата:
все гораздо проще, он иудей, для него Христос просто человек который выдавал себя за Сына Божьего. Тоесть попросту - мошенник. а если Зеля еще и приверженец Торы или сионист , то для него хрестиане вообще обьект для порабощения и уничтожения
Слишком сложно. Я понял одну простую и важную вещь - в том что связано с США надо за облаком мишуры, порождаемой американо-говорильней, искать максимально примитивные объяснения.
Зеленский не иудей, Зеленский - фашист.
https://news.rambler.ru/weapon/50219...ennogo-naroda/

https://nuremberg.media/epoha/202012...a-Khrista.html
Старый 24.08.2024, 19:19   #2359   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Romi, Статья 2019 года
Цитата:
Православные церкви на территории Киева и Москвы никогда не имели томоса об автокефалии. Об этом в сентябре прошлого года напомнил представитель Константинопольского патриархата, архиепископ Тельмисский Иов. Киев традиционно управлялся из Константинополя, а Москва, вопреки воле Константинополя, самопровозгласила собственную автокефалию на Соборе 1448 года.
.......
При этом Киевская митрополия сохранила свое прежнее положение в Константинопольском патриархате.
Даже с точки зрения верующих (если он православный, а не сектант), прогнали секту в пользу официальной церкви.

В реальности там все еще веселее, корнями уходит в момент "воссоздания" уссатым в 40х.
Кто-то реально думает, что он бы позволил существовать неподконтрольной структуре? Ага, щаз...
С тех пор так и продолжается.
Старый 24.08.2024, 19:48   #2360   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Romi, Статья 2019 года

Даже с точки зрения верующих (если он православный, а не сектант), прогнали секту в пользу официальной церкви.
Бред. Автокефалия - не признак принадлежности к церкви.

Автокефалия — это статус независимости поместной Церкви от других поместных Церквей. Просить автокефалию, — значит просить независимости. Слово произошло от греческого αὐτοκεφαλία , что в переводе означает «самовозглавление». В Православной Церкви существуют различные поместные Церкви, которые все вместе состоят в единстве вероучения, но каждая из поместных Церквей — автокефальная, независимая. Автокефалия — административный статус, который относится к области церковного права. Автокефалию может запросить любая поместная Церковь, которая готова обеспечить самоуправления. Во главе автокефальной Церкви стоит епископ.
Старый 24.08.2024, 19:52   #2361   
Registered User

Цитата:
а ты кто, чтоб об этом судить. УПЦ официально признана всеми православными церквями мира и не только православными. Она самая большая и влиятельная на Украине, большенство храмов пренадлежат УПЦ

Цитата:
Кто-то реально думает, что он бы позволил существовать неподконтрольной структуре?
Тоесть ты сам понимаешь, что запретили УПЦ по единственной причине - она отказалась быть контролируемой Зеленским .

Праведник, вопрос не в том ПОЧЕМУ запретили, а в том, ПОЧЕМУ молчат прихожане, коих миллионы на Украине? Советская власть даже на такое не пошла, запретить полностью, что надо было сделать с народом, до какой степени запугать и загнать под плинтус, что б не кто и писнуть не посмел .
Старый 24.08.2024, 20:05   #2362   
Чел.-говно

Цитата:
ПОЧЕМУ молчат прихожане, коих миллионы на Украине? Советская власть даже на такое не пошла, запретить полностью,
Наверное потому, что прихожанам пофиг, УПЦ это или ПЦУ.
И да, ПЦУ действует, т.ч. полностью никто не запрещал.
Старый 24.08.2024, 20:10   #2363   
Registered User

Цитата:
Наверное потому, что прихожанам пофиг, УПЦ это или ПЦУ.
если б так, то они бы сказали, что им пофиг , но они молчат. Значит, не пофиг. Как в советские годы молчали, а как гонения прекратили, так оказалось , что было совсем не пофиг
Старый 24.08.2024, 20:11   #2364   
Чел.-говно

Цитата:
УПЦ официально признана всеми православными церквями мира и не только православными.
Не признана,, а просто пофиг всем было. Есть и есть.
Ты можешь себе ксиву президента РФ от руки нарисовать, всем тоже пофиг будет.
Старый 24.08.2024, 20:11   #2365   
Чел.-говно

Цитата:
то они бы сказали, что им пофиг , но они молчат. Значит, не пофиг
Л-логика (ватная, обыкновенная).

Ты почему не высказываешься о том, что тебе пофиг на гемморой пенсионерки Васильевой из Нижне-Урюпинска?
Старый 24.08.2024, 20:28   #2366   
sey iNetu da

limonel вне форума Не в сети
Я легко отвечу. Нельзя такое по эстетически моральным соображениям.
Посочувствовать, если спросят конечно можно, и будет ложью, разумеется, ну, а что делать, таков социум.

Цитата:
Ты можешь себе ксиву президента РФ от руки нарисовать, всем тоже пофиг будет.
А вот будет ли вор подавать заяву, когда, если обворуют его самого или отнесётся с пониманием к этому и молча проглотит, я не знаю.

А ой. А вот сказать мне пофиг на геморрой пенсионеров сказать можно только не самим пенсионерам. Ничего страшного не произойдет.

Последний раз редактировалось limonel; 24.08.2024 в 20:43.
Старый 24.08.2024, 20:45   #2367   
Registered User

Цитата:
Л-логика (ватная, обыкновенная).
а когда выборы призедента России проводят, то таже логика становится логикой самых умных, образовных и не зомбированых. Когда не признавали пцу, даже не запрещали, визгу было на пол мира и больше всего от католиков. По твоей логике, если в советские годы все молчали о репрессиях, значит всем было- а пофиг
Цитата:
Ты почему не высказываешься о том, что тебе пофиг на гемморой пенсионерки Васильевой из Нижне-Урюпинска?
Божий дар с яичницой не путай. Если считаешь, что всем пофиг, проведи эксперимент, зайди в мечеть и начни крестится и читать Отче наш.
Старый 24.08.2024, 20:48   #2368   
sey iNetu da

Будет правильно в случае если зомбированных заменить на самодостаточных. а то как то не очень ровно звучит.
Зомбированные - они недовольны но... а шо делать, больше некого...
но это ИМХО, конечно.
Цитата:
зайди в мечеть и начни крестится и читать Отче наш
И сразу удар на отмашь в максимальную крайность, - я же говорю - социальный конгломерат он такой да ))
Старый 24.08.2024, 20:53   #2369   
Матёрый

Записей в дневнике: 2788

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
.......................
Старый 24.08.2024, 21:00   #2370   
sey iNetu da

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
......................
задолбали всех своим мнением
Чёрный Дембель, тут я не мог поступить иначе (((, а так то угумс, да, слышал слышал, давно уже))).
Поиск в теме: