| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1232 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#1233 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Bazilik Group - это кадровое агенство. Может, конечно, и в Дубай ищут. Но зарплата - хорошая. З.Ы. тут много чудных персонажей, но Schumi даже на их фоне особняком стоит. |
|
|
|
|
|
#1234 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1235 |
|
Форумец
|
Врёшь, засратина.
Медведев - пенсионерке: Денег нет, но вы держитесь. Медведев - учителям: Если не хватает денег, идите в бизнес. З.Ы. Меня не покидает ощущение что Schumi - пенс лет 70. Полное безразличие к происходящему и абсолютное отсутствие желания разобраться, зато активные потуги всё обосрать и смешать с дерьмом. |
|
|
|
|
#1236 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#1237 |
|
Коллекционер
|
так ты ж смелый, хуле отсиживаешься, или ты смелый только языком, как и все местные рембы?
когда тебе в хату дрон залетит, бабки будут уже не нужны. ну и очередные самдурак. хотя до яо имхо уже по любому дойдет, всё это просто так не остановится, просто вопрос времени. А вот про свободу и демократию у них ни один пидoр из ваших так и не ответил. Если б у нас дурова заластали, тут ёбжик бы у же на говно изошёл, 2 страницы строчил бы 3 своих дебильных фразы по кругу. А как у них такое случилось, то сразу тишина у вас дешёвок. |
|
|
|
|
#1240 |
|
Коллекционер
|
мне не они нужны, мне бы послушать сейчас их речи о свободе и демократии, но увы и ах.
еще и беглые предатели тут появляются. пока под кровать ты один сбежал, говно роняя. |
|
|
|
|
#1242 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1244 |
|
Коллекционер
|
крысиные кривляния говорят сами за себя.
да зачем тебе, не трать деньги, тебе это не нужно. Главное тут написать об этом, и всё, миссия выполнена. |
|
|
|
|
#1245 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1246 | |
|
Отморозок
|
Почему отсиживаюсь?
Я ж тебе говорю, дурачок, армии помогаю. Как у Ромеля, за спасибо. ![]() Не боись, Дерьмошка, я не на 24-м этаже живу, не залетит. ![]() А ты, каждое сообщение посылающий всех подряд, разумеется не "самдурак", а джентельмен в белом? ![]() Обязательно дойдет! И не раз. Весь мир в труху. Но потом. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1248 | |
|
Форумец
|
Цитата:
З.Ы. У нас таких лягушек-путешественниц до СВО было полмосквы, в возрасте от 15 до 25 лет. Тоже мне, представитель поколения Z. |
|
|
|
|
|
#1249 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
как будто это имеет значение, окажешься ты шлюшка не в то время не в том месте и ага. Цитата:
ну сейчас-то можно можно юморить, потом как бы плакать не пришлось. Цитата:
мне хочется посмотреть, как они будут изворачиваться. А ты как всегда, как только про пидаpасов услышал, сразу за тему зацепился. ну это в принципе твой уровень. крыс есть крыс, а несчастный крыс убог вдвойне. |
|||
|
|
|
|
#1250 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Дуров давно уже не наш парень. Попросил всех не называть его россияненым, паспорт у него закончился и по слухам подал на отмену гражданства. Наверное думал, что отмена российского гражданства поможет в жизни а не хочется послушать, что заявит либерас Дуров? Россию, где его лично не кто не трогал, он грязью полевал, интересно же, что про Францию скажет. |
|
|
|
|
|
#1254 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сходи к психотерапевту, он тебе поможет справиться со страхом. Пожрешь колес, перестанешь выгялдеть испуганной девочкой. Так ты поплачь заранее. Полегчало? Молодец, возьми с полки пирожок. ![]() Так из той же клятой Гермашки ни один эмигрант пока на постоянку не вернулся. Вариант тут ровно один: их там расстреляли, и я с загримированными агентами коварной Наты общаюсь. Либо да, выгодно отличается в лучшую сторону. Да ну, нет, бред какой-то.
|
||
|
|
|
|
#1255 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#1256 | ||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
первые пи3дели десятилетиями, никто не трогал, второго вообще даже не убили, последние два совершили мятеж, что с ними делать надо было? понять и простить? Дыркина так лайтово наказали, хотя ****ел он тоже долго. Пусть хоть кто-то за рубежом так попробует, посмотрим, как у них получится. |
||||
|
|
|
|
#1257 | |
|
Чел.-говно
|
Это скуя ле?
Цитата:
Как есть дурачок... |
|
|
|
|
|
#1258 |
|
Registered User
|
подставили хохлы
отравили ангичане про Россию не одного плохого слова отдыхает на Баунти под фамилией Дон Педро. в России у него звание героя умер от переедания, был очень мелкой фигурой, фриком |
|
|
|
|
#1260 |
|
Коллекционер
|
крыс, ты б хоть в зеркало чтоль смотрелся, я не знаю, тогда б, может, и понял, кто на самом деле ракеткой отбиает. Не моя вина что весь смысл твоей жизни свёлся к тому, чтоб срать на мёртвом форуме страны, к которой ты больше отношения не имеешь.
Твой комплекс неполноценности из тебя фонтаном бьет, но ты почему-то думаешь, что это никому не заметно. один уже погорел, пытаясь повесить на меня этот ярлык, после того, как я попросил аргументации, второй месяц прячется и увиливает. |
|
|