| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зато когда во Франции этот же уе6ан поджег дверь прокуратуры и его закрыли на несколько месяцев - вы не поверите, это другое!! |
|
|
|
|
|
#1322 |
|
Registered User
|
поломаем голову, кто им отдает приказ о чем говорть и как говорить, а о чём говорить не надо? И раз они действуют все как один, то и приказы исходят из одного центра. И вот что ещё, Франция не могла решиться на такой шаг самостоятельно, явно действует в чьих то интересах, в интнресах того, кто хочет остатся белым и пушистым. В чьих интересах дейтвует Франция?
|
|
|
|
|
#1323 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1324 |
|
Чел.-говно
|
А ты откуда знаешь? Посещаешь запрешенку?
![]() Не вся, а русскоязычный сегмент и присоединившийся к ним полковник разведки Илон Иванович. (шутю, он просто бизнесмен и для него деньги не пахнут. он вон и старлинки в ВСРФ за бабки поставля(л/ет?)) А русскоязычный Хвиттер - это 30% кремлеботы, 30% розовых пони из ФБК/Каца (за все хорошее, против всего плохого, сборы на помощь Курской области и донаты ВСУ - это для них ок), еще процентов 20 анонимных сатириков и пресловутого ЦИПСО, и только 20% - обычные пользователи. Но "обычные", либо донаты за нюдсы просят, либо обсуждают тбилисские треды, либо просто херней маятся. В общем "вне политики". |
|
|
|
|
#1325 |
|
sey iNetu da
|
Уже нет.
Под руководством Маска, ребрендинг в X (с 2022), С 9 марта 2023 года соцсеть принадлежит компании X Corp.. В начале апреля 2023 года социальная сеть Twitter сняла наложенную ранее блокировку с аккаунтов, связанных с российскими органами власти: Министерства иностранных дел, Министерства обороны, Кремля, посольства в Великобритании.(с) Может потому, что раньше присутствовали вот и... Не знаю. |
|
|
|
|
#1326 |
|
Чел.-говно
|
Romi, Как ты наверное понял из предыдущего поста, над ФБК/Кацеботами и прочими Гуриевыми и ко, я в сети прикалываюсь чаще даже, чем над местным дурачком.
Кремлеботов не трогаю - это бесполезно, только заработки им делать реплаями) |
|
|
|
|
#1329 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А тебе зачем? |
|
|
|
|
|
#1330 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1331 |
|
Чел.-говно
|
Romi, Я не люблю тупость во всех ее проявлениях, хоть ватных, хоть наоборот.
Певчих/Кац - это хитрожопые твари, а вот их последователи - тупенькие и фанатичные. Нормальных больше, но от них столько шума не исходит, как от этих двух противоположностей (единство и борьба © мат. диалектика), вот и кажется, что "все за/против (а дальше тезисы кому какие удобно)" |
|
|
|
|
#1333 |
|
Registered User
|
а я не люблю алкоголиков. И что теперь? Странные у тебя какие то действия, прикалываться над тем что не любишь. Указывает, возможно, на низкую самооценку. Ну да ладно, на вопрос - зачем, так и не ответил. Мож не понял, повторю - зачем тебе прикалываться над тупостью?
|
|
|
|
|
#1334 |
|
sey iNetu da
|
Romi, ответ очень лёгкий, - начальственый стиль, а точнее один из них, чтобы, ...... НАДА!
Вот может в привычку и вошло волей не волей ну там (для нас закрыто и не понимаемо) по ходу жизни так сказать. зызина: я конкурентную борьбу даже не рассматриваю. Тогда ответ стал бы еще легче, совсем было бы скучным Последний раз редактировалось limonel; 27.08.2024 в 01:30. |
|
|
|
|
#1335 |
|
Registered User
|
из разряда - что бы было. Нежелание рассказать про скелетик в шкафу. Тебе по секрету - это стандартный комплекс, который сидит в очень многих людях. Но человеку об этом бесполезно говорить, надо что бы человек сам дошел. И самым лучшим способом является ответ на вопрос - зачем тебе это нужно.
Вот так позадаешь вопрос и из человека такие демоны начинают вылазить... И думаешь, а человек ли сам собой управляет, или это они им. |
|
|
|
|
#1337 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ты кого под ватой имеешь в виду? мне вот лично его не жалко ни разу, он всегда был долбоёбом. Меня больше интересует, как поборники свободы вдруг закрыли глаза на такой вопиющий факт. Я в принципе и так знал, что они все лицемерные уёбки, но тут судьба прям подкинула способ это наглядно всем увидеть. |
|
|
|
|
|
#1338 |
|
Registered User
|
да лално те. Украина в Курской области во всю хим оружие применяет. За одно подозрение о наличие Хусейна на кол насадили, и государство уничтожили. А тут молчок, типо - имеют право, это их личное дело.
|
|
|
|
|
#1339 | |
|
Чел.-говно
|
В моей религии это один из смертных грехов
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1341 |
|
Registered User
|
кто решает? На мой взляд ты постоянно тупишь, не понимая элементарных вещей.
Но опятьтаки, ты неответил, зачем тебе прикалываться над "тупыми"? Мож так легче будет - чего ты хочешь добиться своими приколами над "тупыми", прикалываешься над ними для того что бы что? Если это метод борьбы, то это очень глупый метод борьбы, поскольку из тупых делает злых тупых. В принципе ответ то я знаю, Гашека читал солидарность, толерантность |
|
|
|
|
#1346 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Очень многое перекликается с характеристиками либералов, в тексте, что привел Ксенон. Кстати, Ксенон в курсе, что либертарианство, за которое топит Дуров, одобряет наркоту7 |
|
|
|
|
|
#1348 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1350 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- Что за бред ты несешь? - Да ты, дурак, ничего другого всё равно не поймешь. (с) Арчи Дешевый, сердитый и универсальный аргумент. Не требующий умственных усилий при применении. Перепады настроения и резкие исчезновения вызваны, думаю, тем что чудак на 5 форумов минимум работает 8 часов в день. Тысячами знаков, думаю. Удерживать в голове тех с кем ты общаешься при таком формате решительно невозможно. Можно только пытаться нести побольше пурги и по возможности отмахиваться веником от вопросов. |
|
|
|