| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4322 |
|
sey iNetu da
|
DAMON, что делал боец Вагнера ЧВК, если их сейчас нет в Мордовии и причём здесь новость на русском языке.
( Мокшанский и эрзянский являются официальными языками Республики Мордовия, наравне с русским. ) Рискнул выйти из тюрьмы ценой жизни получилось. Получилось, не нравится, идити вы, не захотите - принудят. Дополнение к вопросу один: зачем СМИ писать про Вагнер, если его давно нет, а совершил преступление обычный вышедший из тюрьмы, то есть хочу кроме вопроса еще сказать, что наши российские СМИ самые демократические СМИ в Мире и никакой враждебной пропаганды по следам прошлых событий нет. |
|
|
|
|
#4325 |
|
sey iNetu da
|
Что значит почему то - я тупо сцу, мне уютно и комфортна, защищать от США некого. Нафиг оно лично мне нужно со смертью играть. Но я не могу быть против него, я за обеими руками, чтобы не пасадили и не оштрафовали. Вот есль сыбусь, а шансы на это резко стремятся к нулю, то тогда всё может измениться. А доллар... мне пок чо долар чо рупь, у меня вмз отобрали, вмр отобрали.... не сша отобрали кстати... ну так далее, опять таким образом уходим к вопросу о свободе у них и у нас.
Ох, построю ферму, начнe качать крипту... но там церковь против крипты ... корочъ, охиох. ваще окружили, доброжелатели ... |
|
|
|
|
#4327 |
|
Форумец
|
>Что значит почему то - я тупо сцу, мне уютно и комфортна
Ну хоть ты честный, тут же большинство - диванные генералы и ещё разбираются в американских выборах лучше, чем в своих |
|
|
|
|
#4328 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Умные с СК бегут так как каждогодние экзамены заамбали. Дурни наоборот, патриотично смотрят на этот завод и идут туда работать. Очередное доказательство моей правды на БВФ, про некоторых здесь с БВФ. Впрочем, вполне возможно, что кого-то просто потянуло на завод СК в силу армейской привычки, принять душ среди настоящих работяг и мужиков, после изнурительной работы.
|
|
|
|
|
#4330 |
|
Registered User
|
я тоже молодец, противник гиподинамии из душного, вонючего офиса, где надо было сидеть пол дня и строчить программки для компа, ушел на свжий воздух - на стройку, и приношу людям конкретное счастье
|
|
|
|
|
#4332 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Причём ладно бы со смыслом. Сможешь объяснить зачем ты пытаешься бить по рукам людей, которые обсуждают американские выборы? Ты сам-то не из Гарлема будешь, мистер "вертолётные аргументы"? Что это тебя так задевает обсуждение американских выборов? |
|
|
|
|
|
#4333 |
|
Registered User
|
Сёдня впервые уничтожили 750-ю подстанцию на Украине.
У кого какие соображения, почему такие крупные энерго обьекты под запретом на уничтожение? Ведь посути, опустить украину в каменный век дело одного дня. |
|
|
|
|
#4334 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
СОВЕТ: Если устроился на химзавод, то надо устраиваться именно в тот цех, где есть первая категория вредности и отработать не менее шести лет , чтобы свалить на пенсюху в 55 годов. Если нервов хватит, то конечно лучше отпахать на СК лет 11, тогда с 50 свалишь на пенсюху.
Ксенон, можешь написать мне в личку (чтоб лишних глаз не было) где и кем на СК приткнулся? Я все заводы в округе и атмосферу тамошнюю, знаю хорошо. Может совет подкину. |
|
|
|
|
#4336 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Нам пора перестать пугать европидеров и клоуна красными линиями, а так же бомбить дозированно незалежную. Пора перейти на постоянной основе с ежедневными разрушениями подстанций, мостов и прочих важных объектов, в том числе и зимой. Украину надо перепахивать иначе они шагнут дальше Курска.
Великому Политическому Гроссмейстеру Владимиру Владимировичу Путину, пора поставить мат клоуну и его заплечным заокеанским кураторам. Войну пора заканчивать в нашу пользу, а не сливать партию играя в поддавки. |
|
|
|
|
#4337 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Твое мнение ошибочное. Не надо так думать. Надо помнить всегда, что старость ждет нас всех. Плохо будет, если он до нее доживет, а льготы по первой вредной сетки не заработает. Я тому пример. Плохой пример. Мог тогда, а проепал фишку....
|
|
|
|
|
#4338 |
|
Форумец
|
Ждали нужного момента. Сейчас начинается подготовка к отопительному сезону. И, видимо, для многих киевлян самым разумным способом подготовиться к зимнему сезону будет переезд в Польшу.
|
|
|
|
|
#4339 |
|
Registered User
|
закончить войну не выполнив цели и задачи это и значит - проиграть. Мосты и прочие транспортные коммуникации уничтожать нельзя, они важный инструмент в достижение целей сво. А вот энергосистема какую роль играет в сво, пока не понятно. Может козырная карта?
|
|
|
|
|
#4340 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
1. 12 лет назад, мне все говорили, что "белая зарплата должна быть, что бы на страховую часть пенсии падало, а то будешь сидеть на социальной...." На аргументы, что отчисления с отличной белой з/п в нулевых сейчас (в 2012м) съела инфляция и теперь на них и месяц не проживешь, отвечали "ты не понимаешь, вот станешь старше" 2. Через 5 лет с того момента пенсионные накопления уже были "заморожены" (считай спижженны, кто о них сейчас вспоминает?), зато возраст выхода на пенсию подняли. 3. В настоящее время продолжаются разговоры про увеличить еще пенсионный возраст, но кроме того вводят еще херову тучу правил расчета и трудовой стаж чуть ли не от роддома и вагон справок/уточнений (контор где работал уже может не быть, а уточняющую справку принеси) А все потому, что "пенсия" - это игра в наперстки с шулером. Некоторым он дает выиграть, что бы поддерживать интерес, да и выигравшие потом ходят и учат, как правильно играть с шулером, что бы выиграть))))) Шулеру это и надо. |
|
|
|
|
|
#4341 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4342 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Я как раз за то, чтобы именно закончить войну с достигнутыми целями. Именно для этого надо херачить и херачить. А мосты надо епашить внутри Укрынки, в Киеве, во Львове... в глубине страны. Делать жизнь невыносимой и держать население в психологическом страхе. Навязывать таким образом понимание проигравших...
Праведник, да ты правильно говоришь. Только я не об этом. Я за то что если кто попал на СК, то надо выбирать себе цех для зарабатывания "вредного" стажа, чтоб раньше свалить на пенсюху. Там есть цеха где эти условия официально сняли с людей, а вредные химические вещества в воздухе не куда не делись. В таком случаи какой смысл нюхать годами за так, когда можно заработать вредный стаж и на 15 лет свалить раньше одногодок на пенсюху. Теперь мою мысль понял? Выходит Путин отнял ее у населения, увеличив выход на пенсию позже.... |
|
|
|
|
#4344 |
|
Registered User
|
добавил. Для непонятливых - пенсия это инструмент, им можно коктели делать, а можно гвозди забивать. Установленный и бесспорный факт - отдаление пенсии продляет активную. жизнь. Прямая логика. На пенсию вышел в 60 и закис, заплыл жиром и умер от давления и болезней, накативших на стоячий организм. Сейчас еще 5 счасливых активных лет добавили, чтобы приносил людям пользу и чувствовал себя нужным.
Может быть так будет понятнее: если пенсия это цель, то путь к цели дает дополнительные силы - из личного спортивного опыта. в интересах психического и физического здоровья бедных |
|
|
|
|
#4345 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А так, моя училка по истории кпсс так говорила - пенсионеы в капиталистическом обществе ненужный, вредный элемент, денег на них тратится много, а отдачи мизер. Поэтому кап общество всеми способами, в первую очередь медициной, сокращает время жизни пенсионеров. В идеале, пенсии по возрасту вообще нужно отменять, и вводить пенсии по нетрудоспособности. Это гораздо честнее. Но общество к этому не готово, ему лишние 5 лет кайфовой жизни подарили, а оно кочевряжится |
|
|
|
|
|
#4347 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Они от него отказались (шутка).
В реале ты говоришь о тех пенсионерах, которые работали сидя на заднице. Я же говорю о тех, кто всю жизнь въепывал физически и к 55-60 они уже по сути дряхлые старики без здоровья. И какое им прибавление до пенсии в 65 лет? Они явно не дотянут. Здоровья нет. Понятно или еще разжевать? |
|
|
|
|
#4348 |
|
Коллекционер
|
отсюда вывод - нет смысла въёбывать, сиюминутные приобретения потом боком выйдут
|
|
|
|
|
#4349 |
|
Registered User
|
а сидя дома на пенсии онт появится? У меня мать в 45 пенсию получила, на особовредном, работала до 66и, по болезни перестала, отец почти до 80ти проработал. Хули мне понимать. Я сам ещё 10 лет назад могбы перестать работать, мне бы хватило, но буду продолжать пока встать с кровати могу. И таких я дохера знаю, кто в 70 у станка стоит, сващика знал, он почти до 80 доработал, от ковида помер, электрик на предприятии, за 80 было, на работе умер, прям за работой. А те кто жопу от стула не отрывает, в 50 уходят, подняв ведро с картошкой.
Так что, лично из своего опыта, чем дальше пенсия, тем дольше проживешь. А про тех, кто вьeбывал как Карло и не заработал до 60 ти на безбедное существование, я могу только сказать, что они долбойобы и посочувствовать. Ну и в принципе, Фло, ты сам подошел к тому, что пенсия по нетрудоспособности честнее, чем пенсия по возрасту. Последний раз редактировалось Romi; 27.08.2024 в 14:30. |
|
|