| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 |
|
sey iNetu da
|
Пока у меня нет два писюшника %) - да я пока тону в рутине просто, бытовуха включительно. Ничего не могу сказать уверенно на счёт завтра...
Планграфика не имеется, у меня есть финансовые расчеты позволяющие планировать возможности, да и всё. Доложу, -а может.... а может.... а может никогда. p.s. тут вот: Ольга Кормухина выступила с заявлением - https://youtu.be/wp4T1xxFwbc .... не до полемических [*полемика] полит трений ))))) |
|
|
|
|
#4562 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
ЗЫ: но вот про годовой план - это зря конечно...Хотя вам видней. |
|
|
|
|
|
#4564 | |
|
sey iNetu da
|
[на правах флуда]
Дмитрий П., То, чем занимаюсь я всякие прочие IT штучки-дрючки, вот здесь много полезной инфы: _forum.sape.ru (там читать зачитаться, как на дне, так и в сливках). Да всё равно знания и практика - это лишь смежное, но слишком разное. Завра наступило, мне убегать, - я отписался, "всё честно". Всем политменам от слова "нечем больше заняться", и не только, удачного завершения тр. не-ли - убежал, ничего не знаю, с что включительно. Вернусь когда и если и не быстро включительно, может чего вспомню. х.з. пока что з.х. Зызина: мне же еще в теме AI отписываться,.... а пред.работы пока для и не велись даже. хы-хы. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4566 |
|
Форумец
|
>искать игрушки на всяких торрентах, не читать ничего кроме платного и не лазать дальше телевизора
ТВ на том де Фридоме больше 30 каналов бесплатно, хоть с ТВ, хоть с планшета, хоть с мобилы книжки можно брать на флибусте игрухи, софт, фильмы, музыку на рутрекере и nnmclub.to |
|
|
|
|
#4568 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#4570 |
|
LivingLegend
|
Не, зайду с фланга))) С точки зрения обновления базы)) А так то - перекачивать по апам (обновлениям) каждый раз - ну не удобно (в лицке само тащит все обновления). Один фиг от "Американцев" база на трекер заливается)) Еще и зашить можно что-то (нынче майнером обозвали) в установщик...Бесплатно если - согласен. Но букет целый по преобритению потом))
|
|
|
|
|
#4574 |
|
Форумец
|
Винда обновляется, проц и видюха в простое не нагружены, ЧЯДНТ? Сервисы - это для любителей мелкомягкого офиса 365 вместо оффлайнового, ну а мак... Проще на линукс перейти, начать с какого-нибудь Mint, а там как пойдёт
|
|
|
|
|
#4575 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4576 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4580 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4581 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Речь шла о "вознаграждении" в 5 млн., на что было замечено, что проблем с рублями у них нет, в банкоматах полно. Можно найти радость? Ну если оооочень предвзято относиться. Ну хоть ты не повторяй дурачка, которому главное ярлык навесить и рефлексировать на него. |
|
|
|
|
|
#4582 |
|
Форумец
|
Я имел в виду глумление и злорадствование. Это то было?
|
|
|
|
|
#4583 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#4586 |
|
Registered User
|
почемуж забыли, одного из нациков изловили, про второго незнаю. Повестки меняются со скоростью света, на фоне массовых растрелов мирных россиян, в том числе детей, вспомитать о том что было месяц назад, кроме либерастов, уже не кто не будет.
Вот как муссировали новость о первом уничтоженном Патриоте, а теперь их уж с дюжену грохнули, журналисты об этом даже не говорят, просто по сводкам проходит как обыденость. А Сандаль иногда до сих пор распятого мальчика вспоминает. Вообще это хорошо, раз вспоминают старое, значит нового, за что зацепится, нету |
|
|
|
|
#4587 | |
|
Чел.-говно
|
Пруфов не будет же, да?
Цитата:
Были бы факты Уже по телику бы круглосуточно твердили. Но нет, и зацепиться не за что. Остается только на местных форумах слабоумным вбрасывать на "верьте мне, это правда" |
|
|
|
|
|
#4588 |
|
Registered User
|
пока не ответишь - зачем они нужны, конечно не будет.
это обыденность , что про неё твердить. Хотя твердят конечно, тыж телевизор не смотришь. не кто не доказал что это ложь, так зачем стараться её перекрывать? |
|
|
|
|
#4589 |
|
Чел.-говно
|
Ты утверждаешь, что нашли и покарали.
Доказательство всегда лежит на утвердающем. Ну то есть Это обыденность для тебя? Ок, запомнил... Ссылку на трансляцию в интернете (все есть) ты опять же не дашь, да? Именно чтоб "массовое". Единичные случаи еще пытаются натянуть сову на глобус. |
|
|
|
|
#4590 |
|
LivingLegend
|
|
|
|