| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5433 |
|
Форумец
|
Ксень, Праведник несёт какую-то невообразимую просто муть, про серьезных мужуков, которые педалируют квадроберов, причём почему-то эксклюзивно в России.
Тебя это совершенно не смущает, ты почему-то решил ко мне прицепиться, и причём даже не сообразишь что тебе сказать. Пошпынял бы для вида Праведника, сказал бы что он похож на человека с заказанной повесточкой. И как-то даже чересчур. Для вида хотя бы удивился, зачем Праведник пытается изобразить что это такая дурь в России появилась, а во всём нормальном мире ничего такого нет. Хотя всем известно и понятно что вся подобная дурь - от больных на всю голову янки. Название не российское. Информация где эта дурь появилась - есть в интернете. Зачем человек внаглую что-то толкает и почему тебя это нисколько не смутило? Почему ты ко мне решил полезть и до меня доипаться? |
|
|
|
|
#5436 |
|
Форумец
|
Ксень, это называется ЁБАНЫЙ СТЫД. То чем ты занимаешься и твоя братия.
https://www.rbc.ru/society/19/10/202...79474867f34a69 И всё бы ничего, но со времен Арчи неизменным осталось одно - либерасты совершенно не в состоянии искать и анализировать самостоятельно информацию. Просто как дурачки, запертые в темной комнате, с подключенным БВФ. |
|
|
|
|
#5437 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5438 |
|
Форумец
|
Прикольно. В Киеве состоялся концерт какой-то их популярной группы. Весь зал яростно подпевал солисту текст песни "Я не сдамся без бою".
Ну че, по окончанию концерта к зданию подъехали сотрудники ТЦК) Символично) |
|
|
|
|
#5439 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А в школах уроки про кадробберов тоже блоххеры ввели?
Еще раз В ШКО ЛАХ. Специально рассказывают детям кто такие квадробберы и почему ими не надо быть. Блять теперь даже если дети не знали кто это - будут знать наверняка. Цитата:
Мне все эти метания давно уже напоминают курицу без головы. Бежать надо, а куда бежать никто не понимает. Нечем понимать. |
|
|
|
|
|
#5442 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ага, из интернетов не узнали бы, школа виновата) Это выйдет из моды еще быстрее, чем спиннеры. |
|
|
|
|
|
#5446 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.youtube.com/shorts/P9LGzCXoJmQ О корме для этой нечисти, снято нашим, воронежским блогером (я уже выкладывал ролик с этим приколистом, в котором он жрал сюрстрёминг). |
|
|
|
|
|
#5447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нахрен жы вы столько врёте? Зачем? Сами вбрасываете какую-нибудь хероборь, а потом пытаетесь высмеять тех кто повёлся начал это обсуждать. Подленько, но очень глупо. В интернете-то на форуме, где можно посмотреть кто первый начал и с чего. |
|
|
|
|
|
#5449 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Будет нелишним заметить что я от него это слово впервые услышал. Зачем он это врёт и зачем ты ему поддакиваешь? Вернее - зачем ты пытаешься соврать что это я тему поднял? Ну зачем - вы же невообразимо заврались уже. Врака на враке, враль на врале. |
|
|
|
|
|
#5451 |
|
Форумец
|
Да. Но я именно прочитал статью, а не заголовок и начало первого абзаца, в отличие от тебя.
«Не было бы хейта, не было бы и всего остального» Рост в сентябре связан с инцидентом на концерте певицы Mia Boyko. 31 августа она пела в Надыме на Дне города. Во время концерта на сцену вывели девочку, сказав, что она потеряла родителей. У девочки на голове была маска кошки. «Ты тут у нас котенок или квадробер, не дай бог?» — спросила певица девочку. Узнав, что ребенок считает себя квадробером, она сказала, что считала существование квадроберов сказкой, но оказалось, «что это существует». Произошедшее на концерте Mia Boyko попало в новости. Мама девочки подала заявление в полицию. После этого инцидента тема квадробинга взлетела в новостных агрегаторах. |
|
|
|
|
#5452 |
|
Форумец
|
https://youtube.com/shorts/0d69eGNPNF0 посмотри это, защитник крахмалосодержащей колбасы и ненавистник квадроберов
|
|
|
|
|
#5453 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Контрпропаганда ЧЕГО?
Середина 80-х Толпа народа убегает по школе от одного школьника с тряпкой. Наконец он кого то настигает и с диким криком СИИИИФААААА кидает в того тряпкой. Теперь вся толпа убегает по школе от другого школьника чтобы не стать сифой. Блять так и представляю заголовки нынешних СМИ. СИФА ЗАХАВАЛА ВАРОНИШ!!!!11111 МИРАВАЯ ЗАКУЛИСА СИФИТ НАШИХ ДИТЕЙ!!!1111 Мир ****улся. ЗЫ: Есть предположение что сифа от слова сифилис но это не точно. |
|
|
|
|
#5454 | |
|
Форумец
|
Того, о чем рассказывают. Что ты, как маленький, вопросы задаешь?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5455 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#5456 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5457 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5458 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Но истерику вызвали в основном дурачки. Также как с квадробберами. Кто на ком стоял? Если рассказы в школе про квадробберов это КОНТР пропаганда, то наверное должны быть и ПРОПОСТ пропаганда, кем то она наверное распространяется. Кем? Где? |
|
|
|
|
|
#5460 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
И теми |