| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 | ||
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1533 |
|
Registered User
|
Инфляцию раскручивает кто? Власти России. Читаем конституцию
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Делаем вывод - инфляция проводится властью по желанию и велению народов России. Подводим итог - инфляция, это именно то, что нужно русскому народу. А насчет бесконечности, так инфляция, в капиталистическом обществе по определению бесконечна |
|
|
|
|
#1535 |
|
Registered User
|
и хули толку, в ссср до 89 года её вообще не было. Ну а в стране развитого капитализм сша - цена золота в 1900 г -660$ за кг и сейчач 24000 за кг
обсудить событие, поделиться мнениями или поюморить это всегда пожалуйста. А самоутвердиться за чужой счет, это не со мной. |
|
|
|
|
#1537 | ||
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
Правильно. Часть ее. Тебе осталось только назвать имена и фамилии виноватых в этом.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1538 |
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
|
|
|
|
|
#1539 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Конституция обладает высшей юридической силой и закрепляет: основы конституционного строя России; государственное устройство; образование представительных, исполнительных, судебных органов власти и систему местного самоуправления; права и свободы человека и гражданина; конституционные поправки и пересмотр Конституции. я не знаю фамилии кабинета министров Северной Кореии просто не брать, отпускать. А Кадыров какую должность и звание в армии России занимает? это моё дело и желание, отвечать или не отвечать на вопросы. Не нравится, можешь поставить мне двойку, за то, что сам себе напридумываешь. |
|
|
|
|
|
#1540 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#1541 | |||
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
А ни в какой. Статьи нет, а собственная армия имеется.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1543 | |
|
Registered User
|
стабильность признак мастерства. Я голосовал за власть в России, с херали мне против неё что то пездеть если мне нравится её деяния и свершения. Власть в Росси воплощает мои мечты и желания и мечты и желания миллионов моих сограждан в реальность. Я люблю нашу власть.
Цитата:
если это армия, то у неё есть командование, неподиняющееся командованию российской армии. Кто главнокомандующий этой армии? до Кадырова в Чечне было 2 православных храма, сейчас их 9 и еще несколько в процессе строительства. Есть католический костёл и храм армянской церкви. Кадыров явно успешный борец с христианством |
|
|
|
|
|
#1544 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Которые они обычно решают развязывая войны. Когда кризисы попроще - в Ираке или Афганистане. Когда совсем жопа - в России и в Китае. Для молодой еще не оперившейся экономически страны у нас с курсом рубля (ценой золота) - всё очень и очень хорошо. А если сравнивать и рассуждать начиная от рождения России, то у нас вообще ничего примечательного и заслуживающего внимания не происходит. |
|
|
|
|
|
#1545 |
|
Отморозок
|
Видимо для тебя, цыгана, православный и храм - это что-то очень схожее, наверное, даже одинаковое, но мы, христиане, все же отличаем камни от людей.
![]() Православных до Кадырова в Чечне было больше четверти миллиона, сейчас - меньше 20 тысяч, из этих 20 тысяч больше половины - кадровые военные, расквартированные на территории республики. Да нет, оно все как-то само собой, конечно же, случилось... Последний раз редактировалось Schumi; 31.10.2024 в 23:48. |
|
|
|
|
#1546 | |
|
Registered User
|
Цитата:
в ссср или в Ичкерии? и с этим согласен. Вот это тоже само собой произошло, люди проснулись утром, а там - в 2018 году в станице Шелковская открылся первый в Чечне православный комплекс с воскресной школой |
|
|
|
|
|
#1547 | |||
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
А я и не сомневался.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1548 | |
|
Registered User
|
темже, которым отдает приказы не состояший в армии и незанимающий военых должностей Кадыров.
Цитата:
А вот что не приемлимо, что руский парень, да и чеченский в миниюбке ходить по Грозному не сможет. С этим в первую очередь надо разобраться, налицо явное ущемление прав. * |
|
|
|
|
|
#1549 |
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
|
|
|
|
|
#1550 | |
|
Registered User
|
я даже ковид два раза на ногах перенес, болею крайне редко, да и то с похмелья. А вот у Кадырова очень большие проблемы со здоровьем, он в прошлом году был на грани жизни и смерти.
Но странно то, что ты не как не модешь понять, что приказы гражданского человека не имеют не какого значения для военных. И вот это Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1553 | |||
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Думаешь, 27 декабря 1991-го люди проснулись утром, и пошли массово избавляться от шкурок с плоти? Цитата:
![]() Это устаревшие данные. Последний тренд - сейчас мы незаменимых специалистов со Средней Азии завезём. Все примерные многодетные семьянины. |
|||
|
|
|
|
#1554 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Да, покупают для себя что получше. Последний раз обсуждал это в июле с механиком водителем САУ. Он на эту тему вообще не переживает. Типа купил себе классные шмотки для работы. |
|
|
|
|
|
#1555 |
|
Registered User
|
а я со снайпером об этом говорил. Он себе за 3к снайперский прицел хороший приобрел, заместо штатного. Серьёзно к своей работе относится.
|
|
|
|
|
#1557 |
|
Registered User
|
У них.
Немецкий концерн Bosch, вслед за Volkswagen и BMW, собирается закрывать свои предприятия и уволить 7 тыс. сотрудников. Об этом в четверг, 31 октября, глава Bosch Штефан Хартунг рассказал в интервью Tagesspiegel. У нас. Росатом ищет больше 1000 сотрудников. |
|
|
|
|
#1558 | |||
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
Навеяло:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1559 |
|
Registered User
|
во дворе, у дома, знакомый он. Во второй чеченской снайпером был, сейчас снова родину защищает
я с детсва знаю,что лучше быть везучим, чем здоровым или богатым. На Титанике было дохера здоровых и богатых. Выжили только везучие. как и мой, о начале штурма Лиссабона |
|
|
|
|
#1560 | |
|
Отморозок
|
Ну вот, скоро будут покупать меньше и дороже.
![]() Цитата:
![]() И повезло тем, кто плыл первым классом, то есть богатым и здоровым.
|
|
|
|