| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1561 |
|
главный жаб
|
Это рыночные отношения, а не крепостные.
А учитывая, что денег им платят не мало, то почему бы их на себя не потратить. Да мне пофиг |
|
|
|
|
#1562 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1564 |
|
Коллекционер
|
главное, что ты у нас вольнолюбивый барин.
я вот заметил одну закономерность, что обиженные из вашего лагеря разговаривают всегда на языке каких-то примитивных смехуёчков, которые уже лет 30 назад всем настое6али. |
|
|
|
|
#1565 | |
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
Цитата:
В бюджете Минобороны была выявлена огромная недостача в размере триллиона рублей. Масштаб возникших проблем, мягко говоря, удивил министра и простых обывателей. Следственные органы занимаются розыском пропавших крупных сумм, в том числе полутора миллионов комплектов военного обмундирования. |
|
|
|
|
|
#1567 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что же вы такие вруны? Просто ужас. Есть ли, интересно, вообще честные либерасты? Ну или, например, бывавшие в одной библиотеке с учебниками матстатистики? З.Ы. Кадырова даже умудрился прилепить. Oracle на индийский вроде не переписали. И на индусский тоже. Вы бы думали, хоть чуть-чуть. Ты бы мог это заметить, между прочим. Но почему-то решил наоборот съязвить. Странные вы люди, хоть ради маскировки под нормальных людей личинку бы иной раз не откладывали или хоть иногда всерьез рассуждали. |
|
|
|
|
|
#1570 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Все либерасты - конченные коммунисты. Поскреби либераста и найдешь нытика-дедушку. Который проштамповал либерасту мозги до самой жопы. У Шумика их даже искать не надо, они его окружают в отделе и в курилке. Судя по стадии. Собственных мыслей там похоже вообще нет. |
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Нет, жаба, потраченное на рабочие инструменты - это не "на себя", это "для работы". И, жаба, это не рыночные отношенияДа всем пофиг. Кто не в окопах, конечно же. Именно поэтому Донбасс третий год перепахивают и еще будут перепахивать. Цитата:
![]() Все так, Дерьмошенька. Бедные солдатики на контракте, о которых шла речь, уйти с работы без уголовной статьи могут только ценой потери каких-нибудь запчастей от своей тушки. Либо в цинковом гробу. Если же меня будут обижать на работе, я кладу заявление на стол непосредственному руководителю и ухожу (от такого ужасного стресса) на две недели на больничный. Причем это можно делать без оффера, за две недели на больничном место как раз себе и найду: очереди из специалистов в СВЧ-разработке нет и в ближайшие лет 8 не предвидится (чай не ойти-бояре, платят минимум вдвое меньше, импотеку не предлагают), а строгать комплексы связи, противодействия, радиолокации и базовые станции для телекома кому-то надо (спойлер: народа катастрофически не хватает). Точно так же, если что-то нужно из снаряги - я либо говою: "Дайте деньги на покупку", либо просто забиваю хрен и не берусь за задачу.P.S. Именно так и свалил во второй раз из "Созвездия". Мне, конечно же, сказали, что я бросил Родину в трудный час ради длинного рубля и личный амбиций, но мне было глубоко пофигу. |
||
|
|
|
|
#1574 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1575 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1579 |
|
Форумец
|
33 года уже как. Отняли у депутанов громадьё возможностей. Оно у них существует в нытье либерастов.
В 1991 году люди поняли что система, когда у кого-то одного есть громадьё, а у всей страны нет вообще никаких кроме обязанностей - порочна, неусточива и вообще неработоспособна. И громадьё возможностей дали громадью людей, то есть всем. Не всем это, правда, пришлось по душе. |
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1583 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Я тоже отменяю свой приказ нашим войскам начать штурм Лиссабона. Гы. Ахмат это подразделение Росгвардии, он в боях на передке не участвует и в плен может взять разве что месную доярку, при охране коровника |
|
|
|
|
|
#1584 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас в армии у каждого командира своя "армия". Со времен Древней Греции и Рима так. Бедные либерасты извелись совсем, не знают уже какую хохмочку придумать и под каким соусом её попробовать подсунуть. |
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
Цитата:
Цитата:
Одному Лиссабон спать не дает, другой на либерастов шкурку гоняет. Оба счастливы. |
||
|
|
|
|
#1590 |
|
ПАДШИЙ АНГЕЛ
|
|
|
|