| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
США сверхдержава? (2)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Registered User
|
это успех, под названием - ликвидность. Ликвидные продукты обладают свойсивом малого кол****ия. А вот например в 2001 акции газпрома стоили 10 рублей.
А еще бывают довыпуски акций. Я сам на этом горел, был мажоритарным акционером крупного мирового производителя, акций хватило бы на постройку дома. Но компания довыпустила акций и цена упала в 100 раз. |
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И-ДИ-ОТЫ. Дебилы, ****ь. (с) |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
За державу
|
Цитата:
Цена акции показывает не ценность компании, а является инструментом зарабатывания денег на её изменениях. Успокойся, не меняется ничего в смысле ценности Газпрома как такового для страны, для сотрудников из за того, что где то в Лондоне на бирже кто то сорвал маржу на падении, или на росте курса акций Газпрома. Забили людям голову фиктивными ценностями. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Олухом царя небесного типа Сандальки надо быть, для того чтобы рассуждать о капитализации, не обращая на это внимание. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Registered User
|
а зачем ты привел "официальные" данные, что бы что?
официальеые данные - стоимость акции газпрома ровно год назад 2023-10-02 167.83 vitus, моя миссия дать шанс таким как ты встать на путь исправления, а не поймать тебя или кого то на пездиже. Дерьмошка, под моим влиянием начал исправляться, значит, я не зря сдесь. |
|
|
|
|
#73 | ||
|
За державу
|
vitus,
Цитата:
Цитата:
Пойми, если стоимость акций Хлебозавода, к примеру №1 упадет на рынке до 0 долларов, это никак не отразится на производстве хлеба и зарплатах хлебопекарей, ни на налоговых поступлениях в бюджет от его деятельности. Парадоксальное открытие? Или пока нет? Не дошло? |
||
|
|
|
|
#74 |
|
Registered User
|
так это не год назад, а два с половиной года. Ну да, это не трёп, это классическая манипуляция цифрами в свою угоду, Тем боле даже в январе 22 года акции газпрома 360 рублей не стоили. В 21 году такие цены были.
Я то просто треплюсь, а ты пытаешься ввести в заблуждение, обмануть и склонить на свою сторону. Злодей. трёп, это инструмент, а не характеристика. Учи, учи русский, пригодится. |
|
|
|
|
#75 |
|
Registered User
|
миссия, это конечная цель, а не промежуточная. Как мы выяснили, цифры для тебя инструмент манипуляции и обмана. Так зачем тебе нужно заставить меня, смотреть на цифры? Желание меня обмануть или желание быть разоблаченым?
vitus, я ведь не маленький мальчик, я давно знаю - если человек мне пытается втюхать какието цифры, то это попытка меня наибать. Так было со всеми и всегда. И с тобой не исключение. Я смотрю только на цифры которые на рулетке и на счету. Все остальные меня мало интересуют. ну тогда уж себе определение дай - человек который путем манипуляций пытается ввести в заблуждение |
|
|
|
|
#76 | |
|
Registered User
|
опять манипуляция и попытка вывести в заблуждение. Цена не газпрома упала, а цена его акций упала. Цена газпрома, наоборот, поднялась.
Цитата:
если так любишь цифры, вот это реальность - бугалтерская отчетность газпрома за 22г Баланс 24 034 669 245, за 23г Баланс 26 347 838 009 Из неё мы видим, что газпром процветающая, растущая компания Вот так витька! Учись финансовой грамотности. Последний раз редактировалось Romi; 03.10.2024 в 10:24. |
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Херней оптом страдаете. |
||
|
|
|
|
#78 | ||
|
За державу
|
vitus,
Цитата:
https://pikabu.ru/story/donald_tramp...tegii_11422317 Цитата:
Забили вам головы трескучими терминами фиктивного мира. Не так давно разорвал читающий мир очередной бестселлер, забыл фамилию автора, под названием "Сапиенс". Книжку сильно критиковали, но по моему не сколько по делу, сколько что бы попиарится на чужой известности. Почитай, очень рекомендую. Полезно всем, в том числе совкам и продвинутым знатокам передовой западной экономической мысли. В этой книжке, в т.ч., в очень простой и доступной форме описан процесс возникновения фиктивной экономики на примере возникновения Обществ с Ограниченной Ответственностью (ООО). Меня до прочтения этой книжки, сильно занимал термин "Ограниченная ответственность". Я никак не мог понять, почему это хорошо, имея в виду смысл слова "ограниченный". Почитай. А если не захочешь доставить себе это удовольствие я в паре слов скажу о чем речь. Видишь ли, до ООО предприятие отвечало перед контрагентом своей реальной стоимостью, а после ООО своими намереньями и обещаниями. Вот фондовый рынок это инструмент работы с активами намерений и обещаний, т.е. инструмент работы с фиктивной стоимостью. Вся эта стоимость акций хороша, пока все джентльмены, а когда доходит до "верните мои деньги здесь и сейчас", весь этот фондовый дым исчезает как утренний туман. И остается железная способность производить хлеб и танки в тупых килограммах и штуках. Или не способность. Сколько стоят акции Газпрома важно для их держателей. Для реальных людей важна способность Газпрома производить газ в кубометрах и снабжать им промышленность и коммуналку. |
||
|
|
|
|
#79 | |
|
За державу
|
Не могу не поделиться. Цитаты дергать не хочу, это самодостаточный диагноз бывшей сверхдержаве.
https://inosmi.ru/20241003/kharris-270291819.html American ThinkerСША Наступление идиократии АТ: лидеры США не были дураками — до Байдена и Харрис Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
За державу
|
vitus,
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Bankruptcy_of_FTX Банкротство FTX Цитата:
|
||
|
|
|
|
#81 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Registered User
|
Ураган Милтон усилился до 5-ой категории. Сейчас ураган Милтон находится примерно в 1 175 км. к юго-западу от штата Флорида, с максимальной устойчивой скоростью ветра 250 км/ч. Объявлена эвакуация населения в масштабах невиданных за последнее десятилетие. В 2017 году Флорида с трудом пережила Ирму тоже ураган 5 категории. Но тогда бюджет сша не был растащен Украиной и Израилем. Запасаеся попкорном.
|
|
|