| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 11
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4952 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4953 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Причина политическая. То есть всё вернется так же моментально как и началось. Когда в США поймут что ничем кроме лишения россиян Дубая это всё равно не закончится. |
|
|
|
|
|
#4955 | |
|
Registered User
|
Цитата:
И я надеюсь, что Трамп продолжит дело Байдена. |
|
|
|
|
|
#4958 |
|
Registered User
|
мне нужно что бы водичка была. Я туда где не только чилить, ещё поплавать и посёрфить можно. Сейчас в России полно таких мест, за жизнь необьедешь. Ну да, изза санкций цены подросли, но и мест для заработка стало больше. Зато российские курорты процветать стали. И ещё что то изменилось в сознании, стали вкладываться в инфраструктуры и комунальное хозяйство, приятно гулять и жить стало
|
|
|
|
|
#4961 |
|
Registered User
|
конечно проблемы. не был расчинан на санкции, только олимпиаду. выход -тооько второй строить. Ну или шоссе строить. Вообще конечно в идеале, заколцевать горнолыжные курорты, они там все не очень далеко друг от друга, ну чтобы можно с одного на другой в течении одного дня доехать. Вот это было бы бомбой для всего горнолыжного мира. Можно былобы бабла немеряно с этого рубить.
|
|
|
|
|
#4962 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
За 120 евро в сутки ты можешь даже в Швейцарии на ГЛК остановиться, но Сочи круче, да. Особенно для тех, кто дальше никогда и не был. ЗЫЖ Ради интереса сходил, посмотрел. За 4 звезды минимум 7700 ночь, максимум 30 000 ночь (тоже 4*) Швейцария от 140 евро. Дороже, да (в среднем) |
|
|
|
|
|
#4963 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
В Пакистане посмотри почем отдых, там тоже и морские и горнолыжные курорты есть, очень комфортные. Поедешь? |
||
|
|
|
|
#4965 |
|
Форумец
|
Что там волшебного? Весь город загадили точечной застройкой, стоянками, пылью, черномазыми. Побывал в этом году в обоих столицах, Питер при всей его серости - круче. В метро СПб кстати в основном русские, не буду говорить за весь город, но по сравнению с Москвой подземка однозначно более славянская. В Нерезиновой каждый третий - узбек, азер или выходец из СК.
|
|
|
|
|
#4966 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#4967 |
|
Отморозок
|
Не уточнял - я в Зеленоград. Там отличная планировка (даже в Новом городе, если относительно Воронежа, в Старом так я вообще очарован). Незаменимые кадры только в дворниках, ибо пока они радио- и микроэлектронику не тянут. А плюшки все московские. В "континентальную" Москву кататься имеет смысл только на выходные в театр или прибухнуть где.
|
|
|
|
|
#4968 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4969 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты хоть журналы иногда открывай, обсуждая страну, к которой якобы какое-то отношение и интерес имеешь. А то так споришь, споришь с человеком. А оказывается что у него голова в унитазе. Вот что за интерес? |
|
|
|
|
|
#4971 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#4972 |
|
Registered User
|
в Пакистане нет мулаточек и ромовых заводиков. Мы русские, как монголы - к последнему морю.
китайских туристов в Крыму больше чем всех остальных иностранцев вместе взятых. Гулял я в 18г по Тарханкуту, там на окраине Оленевки стоял детский палаточный лагерь, по типу Индейского. Услышал английскую реч, подошел, поговорил. Оказалось, действительно англичане и другие детки с европки. Приехали за тысячи километров в санкционный Крым к страшным, кровожадным русским, жить под открытым небом и готовить пищу на костре. Тогда до меня сразу дошло, что такое западная официальная политика и что такое отношение обычных людей. Как и с выборами и Трампом. Избирателей считали за лохов, расказывая как Трамп ест на обед детей и женщин, а люди сказали - пошли вы в жопу со своей Украиной и педористической доктртиной. Ара, вот ты лохом и оказался, поверив в чушь, мы то с западом опять подружимся, а ты так и останешься за бортом. Отношения между Россией и Финляндией будут налажены, однако, время для этого еще не пришло. Заявил президент страны Александр Стубб в интервью газете Ilta-Sanomat. |
|
|
|
|
#4973 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#4976 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это ведь она не понимает что запад действует по принципу кота - если это нельзя съесть, это надо трахнуть. Поэтому если у него не получится нас экономически раздавить, он просто переступит через (остатки, если они останутся) украины и продолжит с нами торговать айфонами и нефтью, как ни в чём не бывало. Мы да, тоже согласимся с тем что во всём виноваты глупые хохлы и отдельновзятый Обама. Нам тоже выгоднее с этим согласиться, чем вставать в позу обиженки. |
|
|
|
|
|
#4978 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Идут толпой. Любого, кто попадется на пути тупо затаптываю не останавливаясь. Периодически от них отлетает мусор. Саранчу напоминают. |
|
|
|
|
|
#4980 |
|
Registered User
|
не, в Крыму не мусорят, только сильно фотиками шумят. Снимают все подряд неостанавливаясь и всё время на своем чтото балакают. Я с ними разговаривать пытался, по русски понимают. Селятся в дорогих отелях, так что пусть едут, с них бабла немерено вытягивают.
|
|
|