| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5673 |
|
Registered User
|
довели армяшки, совсем у тебя всё плохо? первый либераст желаюший уничтожение Вашингтона, Лондона и Еревана.
лично отслеживаю информацию ракетных атак. Вот например из последнего, в августе 12 ракет атакамс сбиты за раз при попытке атаки на крымский мост, в сентябре на Симферополь атака была пятью ракетами, все сбиты, в июне пять ракет сбиты при атаке на Севастополь. Случаи, где атакамс результативно долетели, единицы, все только в зоне сво, там пво слабенькое. Но ими, почемуто, стреляют туда где их легко сбивают. Так что бабайка не ссы, Нижний Новгород в безопасности |
|
|
|
|
#5674 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Вы главное въебите и калькулятором не пользуйтесь... Калькулятор - навязанный западом стереотип. (И это исходя из полного паритета ПРО) Банальный калькулятор разбивает миф про "весь мир в труху", даже без учета ПРО. Но ты же не считал... |
|
|
|
|
|
#5675 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5676 |
|
Registered User
|
правильная версия - Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим. Толстой.
А я был рядом с Симферополеми и был на мосту во время атаки атакамсами, мне и многим другим людям было нестрашно, потомочто не верим словам, но видим отличную работу нашего пво. Чем постоянные атаки атакамсами по Крыми отличаютсятся от атаки по Брянку? а ты считал? Да вай спорнем на бутылку коньяку, что Лондон и Вашингтон ядерными ударами будут уничтожены. Последний раз редактировалось Romi; 20.11.2024 в 08:00. |
|
|
|
|
#5679 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5680 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5681 | |
|
Registered User
|
Цитата:
да нехера тебе не понятно С января по октябрь 2024 года Крым посетили почти 5,59 млн туристов. Популярность направления выросла на 18%. Им тоже не страшно и ещё тем, кто там живет. почемуже безнаказанно? Просто наказание не такое какое ты хочешь что бы было. А наказание будет, как и до этого и оно будет намного болезненей чем их удары. vitus, ты просто непонимаешь цели ударов и ответок. Цель одна - не нанести физический урон, а поселить страх. Главные страхи западных людей не война и голод, у них нету этого в генах, как у русских. Главный страх западных людей - потеря работы, банкротство, потеря здоровья и Северная Корея . Вот на это и давим. |
|
|
|
|
|
#5682 |
|
Registered User
|
а лично тебе их выступления зачем? Ты не понимаешь, что главное в этом конфликте. А главное, это борьба за умы. Не территории, не ресурсы, а человеческое сознание. И мы в этом пока успешнее. Это как с лодкой Курск. Как бы повернулась история, еслибы сделали заявление, что её утопили натовцы?
А стрельба анатакамсами по нашей территори и людям уже 2года происходит, это уже давно реальность и обыденность, какого хера сейчас то про это нагнетать? Чтобы панику и брожение умов сеять? Так к этому, на самом, деле и стремится запад. Самая лучшая позиция - Губерниев: «Теперь точно Америке кабзда! Очень все серьезно, очень… Это я вам как политолог говорю!» |
|
|
|
|
#5684 |
|
Registered User
|
нет не считаю. Мы находимся в состояни жесткого противостояния, стоим друг на против друга и ругаемся, иногда плюёмся. Невозможно воевать с организацией, но сотрудничать с государствами входящими в эту организацию.
смешно это когда вчера Макрон сказал что разрешение бить ракетами в глубь России это хорошо, а потом, улыбаясь побежал к Лаврову жать руку. |
|
|
|
|
#5687 |
|
Registered User
|
чем политолог Губернеев с ВГТРК хуже политолога Сандаля с БВФ?
а чем ежедневные реальные атаки беспилотниками отличаются от возможных атак ракетами? |
|
|
|
|
#5690 | |
|
Registered User
|
Цитата:
от беспилотников пострадало намного больше людей, техники и зданий чем от ракет, но боимся мы почемуто ракеты |
|
|
|
|
|
#5692 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что калькулятор? Если что-то насчитала - приводи расчёты. Цифры, ссылки, осмысленные рассуждения будут? Или одни только пустые понты? Что калькулятор? Уж калькулятор точно не на твоей стороне. |
|
|
|
|
|
#5694 |
|
Registered User
|
а обязательно нужно что то доказывать? Я послелий раз 30лет назад это делал, забыл как. Просто описываю свою позицию - лично мне без разницы на выпады запада и наши на них ответы. Это до тех пор пока Россия побеждает и обходит ловушки. Ситуация в нашу пользу, а значит, наши действия, вцелом правильные.
я думаю, он потерпит, главное, чтобы он им не был. |
|
|
|
|
#5695 |
|
Форумец
|
Я просто думал ты местный.
Мы живём в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют) P. S., Вспомнилось https://youtube.com/shorts/bJ8lWz3gY...FmMlap_a3j9H7N |
|
|
|
|
#5696 |
|
Форумец
|
|
|
|
|