| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2041 |
|
Наночлен
|
Справедливо. Но сейчас любая такой будет.
ChatGPT станет тебе прекрасным помощником в написании проекта. И не только в вопросах корректировки. |
|
|
|
|
#2042 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
если ты не занимаешься патриотизмом - патриотизм займется тобой.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2045 | |
|
Форумец
|
пойдет конечно -лучше ног только длинные ноги.
где так тепло было в открытом бассейне? Цитата:
мне на ютубе нужны чаши для действия, звук - а больше нигде не нашла. или купить впн если он рабочий |
|
|
|
|
|
#2046 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2047 |
|
Форумец
|
А мне скачать с ютуба надо, как ?
|
|
|
|
|
#2048 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#2050 |
|
Форумец
|
У меня сегодня было открытое занятие.
Все понравилось, хвалили. А мне хотелось парочку детей пристукнуть. |
|
|
|
|
#2051 |
|
Форумец
|
Рита после открытого занятия https://youtu.be/2whpRYewLPI
|
|
|
|
|
#2052 |
|
Форумец
|
Я такой да))
|
|
|
|
|
#2053 |
|
Форумец
|
Вопрос знатокам, чем закусить ? Есть дома нечего, всю неделю работала до ночи
|
|
|
|
|
#2056 |
|
Форумец
|
Бросила бег, можно прибухуть
Этот лимон сегодня утром висел на дереве. Судя по улыбке покупателя меня хорошо разогрело) Вышла на улицу в сланцах и пуховике. Дима, наверное. Мне нравятся блюда которые готовят не больше 10 минут. Так что у меня из рыбины уха, стейки и засолка |
|
|
|
|
#2058 |
|
Форумец
|
Решила поделиться
Мой помощник (няня) вставляет наушники и занимается своим делами, полы, пяль, еду раздаёт, И иногда я обращаюсь к ней например: помогите раздать кисточки .., тишина она занимается своим делами или смотрит в окно или телефон листает, а я не вижу что у неё в ушах пробки и вот так за день несколько раз.,, Вроде как она есть, рядом находится и в тоже время нет. Я как рыба в аквариуме хлопаю губами размахивают плавниками … Она достаёт наушник и переспрашивает … Это стало бесить) Особенно когда она сама заводит разговор, у нас диалог, мы совершаем какие- то действия по ходу она заходит в спальню или за угол, я дополняю беседу новыми вставками … А она уже слушает Путина, Барановскую, как солить огурцы … |
|
|
|
|
#2059 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2060 |
|
мерзавец
|
Навыходоносер, попробуй сырок с мёдом жевать.
|
|
|
|
|
#2062 |
|
Форумец
|
Вот не понимаю этот напиток.
начала понимать вишневое пиво)) еще вино м быть как то крепкое не идет - нравится легкое расслабление иногда, с крепкими напитками даже настойками так не получается. из готовки тоже некогда- сокращаю время за счет того что быстро в духовку засунул, салатик. |
|
|
|
|
#2063 |
|
Форумец
|
была вчера на поэтическом вечере.
Антон Шагин и компания поэтов. если б знала что стихи будут топить за сво не пошла бы.. Пошла посмотреть на Шагина, конечно талант. еще девочка одна очень пронзительно лирично, остальные... трутуту фу блин а ..еще один так понимаю из участников фамилия Калашников) тоже зашло - правдиво открыто талантливо . |
|
|
|
|
#2064 |
|
Чел.-говно
|
Не Елена Шилова случайно?
Потому, что все эти настойки - сладенькие компотики на перебивку вкуса говеного спирта. Ну и да... Я вот. в вине по прежнему не разбираюсь (планирую восполнить сей пробел). И для меня вина +- одинаковы) К вкусу вискаря шел долго. Можно быстрее, если брать вискарь хотя бы от 40 евро за бутылку, а не вот эти вот лоусоны и прочие "со вкусом вискаря" на той же говноспиртяге. ЗЫЖ Сейчас поймал себя на мысли, что все эти Лоусоны, Белсы и прочие (не говоря уж о более дешевых), я больше как в России нигде не видел. Везде самые дешевые - это Баллантайз и Ред лейбл. В Черногории еще видел лошадь, но она стоила чуть дороже баллантайза (взял на набухалово с друзьями из музыкальной коллекции) |
|
|
|
|
#2066 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|