Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вымогатели из Мегафона |
Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
|
Опции темы |
14.05.2024, 09:37 | #1 |
Registered User
Не в сети |
Вымогатели из Мегафона
Год назад заключил договор с Мегафоном 300 р за симку и дом. интернет. Тогда сказали что потом можно перезаключить договор на ту же сумму. А сейчас мол 300 р это 50 % скидка от 600. Хотя какая же это скидка если целый год такая цена всех устраивала ? Скорей всего это оптимальная цена за эти услуги , а предполагаемое повышение цен это рвачество, спекуляция, вымогательство ( уголовная статья ). Сейчас звоню в контору - давайте опять будем сотрудничать по прежней цена. Женщина говорит что сейчас надо платить уже 600 р. Я спрашиваю представьтесь и какая ваша должность - может у вас нет определённых полномочий ? Женщина и боится представляться и не называет должность ( признак мошеннической организации ). Я говорю тогда я просто прекращаю с вами работу раз вы такие мошенники оказались. И говорю - давайте я поговорю с вашим руководителем. Женщина боится соединить меня с руководителем, потом пропадает на несколько минут и предлагает мне якобы ту же скидку но на 180 дней. Я говорю нет - давайте как и обещали прежняя цена на год.
В общем все эти конторы примерно одинаковые - все сначала заманивают людей потом, видимо необоснованно поднимают цены. Затем когда есть лишние деньги конторы покупают дорогое вредное оборудование 5 Джи, продвигает его. Потом люди зная что эта технология очень вредна уничтожают эти вышки 5 джи и т д. Вот как остановить этот порочный круг ? |
17.05.2024, 14:23 | #2 |
LivingLegend
Не в сети |
Три дня думал написать или нет...Ну напишу. В каждой компании есть контроль качества. Есть также услуга "переход на другого провайдера с сохранением номера". Запусти это в работу (хотя бы перенос номера). С тобой свяжутся по случаю ухода. Если не договоритесь - перейдешь на другого провайдера. Это лучше, чем просто "пожаловаться". Тут "пожаловаться" в каждом операторе связи под Новый Год включается. Потом расскажешь результат. "Пожалуйста" заранее. Либо просто "терпи".
|
08.12.2024, 17:38 | #3 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|