Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите найти видеохостинг |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
|
Опции темы |
Сегодня, 11:52 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Помогите найти видеохостинг
Кто может порекомендовать сервис для видео в карточке товара? Нужен функционал для работы с видео в карточках товара.
|
Сегодня, 12:31 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Недавно нашёл отличный сервис, который идеально подошёл под мои задачи.
На видеоплатформа представлена универсальная видеоплатформа для работы с видео в разных форматах. Основные преимущества: Инструменты для добавления видео в карточки товаров, идеально для ecommerce. Надёжная защита контента от копирования и кражи. Интуитивно понятный интерфейс для управления видеобиблиотекой. Я использую эту платформу для управления видеоматериалами для образовательных проектов, и она полностью оправдала мои ожидания. Платформа надёжная, удобная и действительно экономит время. Если вам нужен надёжная платформа для работы с видео в бизнесе, Kinescope.ru - отличный выбор. |
Сегодня, 13:28 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Пользуюсь Kinescope.ru уже около года и полностью доволен результатом. Видеохостинг идеально подходит для размещения и управления контентом.
Платформа предоставляет всё необходимое для управления видеоконтентом. Гибкость в настройке тарифов делает эту платформу универсальной для разных задач. Если кто-то ещё сомневается, рекомендую попробовать - вы точно не пожалеете. |