| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2731 |
|
Форумец
|
Xenon,
"Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя". Это не Путин сказал, а Кличко член укронацистского правительства. А посему вопрос - если украинец надел форму ВСУ, то он окрасил себя в те цвета, в которые окрасил, то есть в укронацистские? |
|
|
|
|
#2733 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Тем более, что с той стороны ТЦКшные призывники, а со стороны РФ - вполне себе "добровольцы" контрактники. ЗЫЖ кстати, НАдели, а не Одели. Защитники русского мира должны хотя бы на русском нормально... |
|
|
|
|
|
#2734 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Знаю, Машу можно одеть, а можно надеть. Я старался максимально близко к первоисточнику. |
|
|
|
|
|
#2736 |
|
За державу
|
Берегли на последок. Старых пердунов с советским воспитанием повыбили, остался гитлерюгент выращенный во времена героя украины Бандеры. На него вся надежда.
Вот у этих и будет самая страшная ломка с рождения выращенных идеалов. Нормального мира они не знают. Последний раз редактировалось Материалист; 25.12.2024 в 16:36. |
|
|
|
|
#2737 | ||||
|
За державу
|
По теме хорошая испанская статья
https://inosmi.ru/20241225/demografiya-271305120.html Украина добивается возвращения десяти миллионов беженцев и эмигрантов, уехавших из-за конфликта с Россией El PaísИспания Цитата:
Итак что мы ПОКА имеем на т.н. Украине Цитата:
Тут, как водится у них на Западе, припрятана еще одна брехня. Названы только те 7 млн беженцев, которые после 2014г уехали на Запад. Про те 4 миллиона, которые уехали в Россию, стыдливо забыли. Итого, имеем на т.н. Украине примерно 22 миллиона человек. ПОКА. от 51го миллиона доставшихся Украине человек уже осталось 22. Вот это темпы! За 30 лет 29 миллионов! А вы говорите геноцид евреев во Второй Мировой. А что будет со страной 404 дальше? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#2738 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И таковыми конечно считали абсолютно всех немцев (в форме), а не только Гитлера с Гимлером. Попытку что-то натянуть про центристов не понял совсем. |
|
|
|
|
|
#2740 |
|
Registered User
|
Денафикация полным ходом или самовыпил
Член нацбата «Волки да Винчи» Александр Ябчанка заявил, что школьников нужно уже сейчас готовить к «жестокой войне»: 18-летние и даже 15-летние должны осознавать, что с высокой вероятностью им придётся воевать. |
|
|
|
|
#2741 |
|
Чел.-говно
|
Romi, В РФ второй волны мобилизации не будет, но бронь с 21.03.2025 с многих снимут.
Казалось бы, зачем? "Контрактников хватает с избытком" Я не говорю, что будет вторая волна. Уверен, что это решение если и будет принято, то по факту, в течении нескольких дней. Например что бы подвинуть ЛБС в более выгодные позиции перед "перемирием". Понадобится разом много людей. |
|
|
|
|
#2742 | |
|
За державу
|
Цитата:
Кто тебе сказал что нужна какая то "вторая волна"? Вы же все, как дрессированные визжали по поводу того, что частичная мобилизация не объявлена завершенной. Как вроде бы путин лично вам обещал её завершить, и не завершил, обманул всех либерастов страны. Как так получается что вы как по команде забываете то, о чем так самозабвенно орали? Не будет никакой второй волны, потому что нет никакой первой. Есть объявленная частичная мобилизация, в рамках которой, если потребуется, будут дополнительно мобилизованы граждане. Пойми, олух, мобилизация не ведется не потому что закончилась ваша мифическая первая волна. А потому что достаточно добровольцев. Понимаешь, олух? В России достаточно добровольцев. На Украине повальное дезертирство и силовая мобилизация, а в России профессионально пополнение действующей армии. |
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
Чем сегодняшняя Украина отличается от Италии 40х? Те же факельные шествия нацистов, те же зигующие герои, та же дискриминация по национальному признаку, та же отмена всяких выборов, запрет оппозиционных партий и полный контроль над СМИ. Опять мы имеем дело с фашиствующим нацизмом, как и во время ВМВ. |
||
|
|
|
|
#2744 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2748 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Но для "быстро подвинуть фронт" перед перемирием, понадобится очень много людей в короткое время. Вот за этим и "сверки" проводили. На случай, если много надо здесь и сейчас. Вполне могу тоже ошибаться. (Буду рад, если я ошибаюсь) |
|
|
|
|
|
#2750 |
|
Форумец
|
>Чем режим Гитлера отличается от режима Муссолини?
Наличием концлагерей, истреблением миллионов людей по национальной, партийной, сексуальной принадлежности,здоровью, например. |
|
|
|
|
#2751 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2752 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще фашизм - это когда государство ставит себя выше граждан. То есть некая группа людей начинает преследовать какие-то свои цели, и насильственным путём, через принуждение, использовать для их достижения народ страны. Это фашизм. Вна Украине, соответственно, самый настоящий фашизм. В соответствии с определением этого понятия. |
|
|
|
|
|
#2753 |
|
Форумец
|
>фашизм - это когда государство ставит себя выше граждан. То есть некая группа людей начинает преследовать какие-то свои цели, и насильственным путём, через принуждение, использовать для их достижения народ страны.
Всё так |
|
|
|
|
#2754 |
|
Форумец
|
Легко запомнить - фашио - пучок. Гроздка людей полностью захватывает власть, ставят диктатора который решает все вопросы быстро и насильственно. Обычно фашистский режим преследует какую-то внешнюю цель, для которой сама страна и люди являются просто средством для осуществления.
Свастики повсюду рисовать не надо. Хотя и их вна Украине хватает с лихвой. Теперь расскажи. Если ты нормальный человек из России, отчего мне приходится тебе это объяснять? И почему ты это "как будто не замечаешь"? Образы у вас не столько даже глуповатые и ограниченные, а какие-то просто неправдоподобные. |
|
|
|
|
#2755 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Всё, что не анархия — то фашизм! Всё, что не анархия — то фашизм! Всё, что не анархия — то фашизм! Всё, что не анархия — то фашизм! [Предприпев] Но ты хочешь быть фюрером Он хочет быть фюрером Я хочу быть фюрером Мы все хотим быть фюрером! [Припев] Я не верю в анархию! Я не верю в анархию! Я не верю в анархию! Я не верю в анархию! Не верю в анархию! (с) Летов |
|
|
|
|
|
#2757 |
|
Форумец
|
Он точно работает на бабки Кремля
|
|
|
|
|
#2760 | |
|
Форумец
|
Победа не за горами. Еще пару Лениных выкорчевать - и с клятыми москалями будет покончено.
Гоголей надо еще наполовину снести. Цитата:
|
|
|
|