| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2882 |
|
CREO'фил
|
Я так понял, Праведник в Армении находится.
Вот про армян хочу телегу задвинуть. Разочаровывают они, вот прямо обидно за них. Вот с хохлами все понятно. Своего государства не было никогда, а тут херак и жирный обломок СССР тебе в руки попал. А у армян с грузинами есть собственная ИСТОРИЯ, древние народы. Но древний, как оказалось, не равно мудрый. Протащили на своих плечах с улицы этого мудилу-соросенка в презы, он сливает Карабах, они его снова выбирают, он Армению под штаты подкладывает, а им, что моча, что божья роса. Я вот думал, а зачем Штатам Армения? Ресурсами, в том числе и людскими, не сказать, что богатая страна. Коньяк армянский захапать америкосы решили? Скорее всего им нужен собственный «сукин сын» в регионе. А то Турция больно дерзко себя ведет! Понимаете, о чем я? Из украины тоже несколько десятилетий лепили такую вот палку, которой можно в Россию тыкать. Только тут тыкать собираются Турцию. Ребята в долгую работают. Неужели в Армении никто этого не понимает? Праведник, есть ли в Армении оппозиция? Вообще, как там настроения изнутри тебе возможно виднее? Грузины зато прям порадовали! |
|
|
|
|
#2884 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2885 |
|
CREO'фил
|
|
|
|
|
|
#2887 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2888 |
|
Коллекционер
|
но оказались понятливыми, а у армян теперь действительно перспективы крайне хуёвые, если так пойдет, то война им обеспечена.
туда еще и наших "свидетелей" перебралось навалом, тот же крыс. хохлы тоже не сразу заскакали, мозги там объёбываются сейчас мама не горюй, так что всё впереди. |
|
|
|
|
#2889 |
|
Чел.-говно
|
Еще как есть. Чуть ниже от меня резиденция Пашиняна, так в прошлом году аж проспект перекрывали который к ней ведет.
Колонны демонстрантов гигантские шли с 3х сторон к площади Республики и там шумели. И заметь, никто не сел и даже иноагентом никого не признали. (хотя уши РФ там торчат из всех щелей) Это хорошо, что именно тебя разочаровывают. С точки зрения обитателя дурдома, психи - это санитары. Все так. И бэмэвэ. Еще тойота Но только ЛК и камри. Рендж роверы тоже в почете. Майбахи никуда не делись. Могу выложить фото ролс-ройса кабриолета. Ролс-ройсов развелось, а ж сам летом чуть одного не впечатал при перестроении. Но самая "рабочая лошадка" тут - опель астра/зафира. Дешево и сердито. Типа как гранта в РФ. |
|
|
|
|
#2890 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2895 | |
|
CREO'фил
|
А там не надо большинства. 5-10% будет достаточно. Сейчас им мозги будут полоскать знатно.
Цитата:
То что Россия, пытается продвигать свою повестку в сопредельных странах, это хорошо, конечно. Но в "мягкую силу" Россия не умеет пока. Опыта мало. А по посадкам, все у них еще впереди. Да вот с хохлами так же было. Короче, примета плохая. Ну, тебе виднее. Я в дурке не был. |
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Пока лично я вижу только утилизацию славян. "Войска 1-го Белорусского фронта, развивая стремительное наступление, овладели столицей Польши — городом Варшава" © совинформбюро Конечно БРАЛИ. Цитата:
Правопреемство это преемственность ДОЛГОВ и ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. К ТЕРРИТОРИЯМ это никакого отношения не имеет. РФ обязалась выплатить и выплатила долги СССР именно поэтому она правопреемник. но только в рамках ДОЛГОВ и ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. учи матчасть и не пори чушь. |
||
|
|
|
|
#2897 | |
|
CREO'фил
|
Из интервью павла климкина Русской службе Би-Би-Си
Цитата:
Я тоже это вижу, но пытаюсь понять, что к этому привело? Можно ли было где-то все-таки войти в ту дверь и до этого не доводить. Если что, я считаю, правление Юща стало точкой невозврата. |
|
|
|
|
|
#2898 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2901 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как то так.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2904 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
А ЦИКе"девочка дизайнер" все напутала, а тупые лампасники не заметили. Я ему ссылку на эту статью еще вчера приводил. Но "чука не читатель, чукча пейсатель)))" |
|
|
|
|
|
#2908 |
|
CREO'фил
|
Осваобождают свое (своих), берут врагов. Повторюсь в ВОВ это были четко различимые понятия. Это у наших светлоликих "хороших русских" все в голове перемешано.
Нет, не так. Вна Украине до СВО и так огромная доля активов была за россиянами. Россия и без украины была лидером по мировым запасам полезных ископаемых. Вот скажи, какой ресурс был у украины, который вот Россия кушать не могла, так хотела себе забрать? Ну я допускаю, что Крым. Но если бы хохлы вели там грамотную языковую и политику и не грозили нашему флоту там, то был бы он украинским и по сей день. Россия, например, не развивала собственное производство вертолетных двигателей, поддерживая Мотор-Сич и не развивала собственное авиастроение, поддерживая Антонова. Хохла в жопу целовали, а от него просто требовалось не срать у нас под дверью. Хотя, тьфу... хохлы и грамотная политика. Это вещи абсолютно несовместимые. |
|
|