| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
#3031 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#3033 |
|
Форумец
|
Удовольствие от осознания собственных успехов по сравнению с другими. Этого мало, надо чтобы кто-то увидел и оценил насколько "я" крут, желательно чтобы позавидовал. Тебя Арчибальд покусал.)
Некоторые думают что их мнение что-то решает)) Противоположная точка зрения как посягательство на личное пространство, как оскорбление святой веры. Иллюзии, от них исходят все эти срачи в ДК. PS Но без срачей, подначиваний была бы скука... |
|
|
|
|
#3034 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Так же было и у дрочибальда |
|
|
|
|
|
#3038 | |
|
Чел.-говно
|
Все так.
Цитата:
Причем чем менньше достижений, тем больше уверенности в истинности своей жизненной позиции. Вон "другой полюс" Гудвин. Он кое-чего достиг в жизни. Так он именно с жизненными советами и оценками ко мне не лезет)))) |
|
|
|
|
|
#3040 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Да, если российская, то пропаганда. Если западная, то божья роса. Надо понимать. Понятно - божья роса. После развала СССР США окуели! Раньше было на кого оглядываться, когда собирался очередную дичь учудить, а тут все. Твори что хочешь, ни за что ответа не понесешь? И как США такой возможностью воспользовались? Сделали мир лучше? Только теперь их же средствами против них самих и играют. |
|
|
|
|
|
#3041 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
То есть у меня никаких вопросов по Минским соглашениям нет, но ты их откуда то придумал..
Ну как всегда.. Так это вы мне тут внушаете что Путин начал СВО ради защиты распятых мальчиков Донбасса. |
|
|
|
|
#3042 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
если воюет россия то "хуи войне", "агрессиваня рашка", если америка, изралиль, да хоть папуа новая гвиная, то вообще похуи. Так это у сандаля, крыса и прочей либероты работает. Как бы они тут не строили из себя моральных камертонов, но они давно заняли позицию против своей страны (для крыса уже и не своей). |
||
|
|
|
|
#3043 |
|
Registered User
|
на что будет ответ - мы всей душой, телом и сознанием за Россию, но против политики правящей власти. Поэтому желаем поражения, но не страны, а власти.
|
|
|
|
|
#3044 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
В свободных странах есть СМИ транслирующие даже росс пропаганду. И никого не посадили и даже в иноагенты не записали. В российском инфополе новости транслируются только одной направленности. Любая другая направленность карается как минимум иноагентством (со всеми вытекающими). Это как минимум. Так что не ссы против ветра.... |
|
|
|
|
|
#3046 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
У нас, кстати, телегу не так давно блокировали и разблокировали, че там с общественностью, или опять этожедругое? на каналах, которые смотрит 3 человека, типа формально не дое6аться, а на деле, массы все равно будут видеть только одну точку зрения. Цитата:
Это называется выбор без выбора, но такие истины не для вас тугих. |
||
|
|
|
|
#3050 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Читаю.
Твой вопрос? Твой. Читаем мой ответ.. На этот вопрос я тебе ответил. Для особо тупых - у меня НЕТ вопросов по Минским соглашениям. Ты получил ответ. Что тебе не так опять? |
|
|
|
|
#3051 |
|
Коллекционер
|
ну в кривляниях ты всегда показывал высший пилотаж, а теперь внимание, полная цитата:
неудобное ты решил, как всегда подрезать. И ты еще что-то про пропаганду заикаться изволишь? |
|
|
|
|
#3052 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Для особо тупых могу повторить еще раз.
И к России их ТОЖЕ НЕТ. Откуда ты ВЫДУМАЛ какой то там мой вопрос по Минским соглашениям - мне неизвестно. Это твои личные влажные фантазии.. |
|
|
|
|
#3054 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Взрослому человеку в здравом уме, можно дать один жизненный совет-не слушать никаких советов, думать своей головой. Это не мешает ему нести здесь пургу, впрочем никому не мешает) |
|
|
|
|
|
#3055 | ||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3056 |
|
Чел.-говно
|
Упаси боже. Не ищу, но ведь учат же)))
Отсюда и "вые6оны", когда пытаешься объсянить учителю, что ему с собой бы неплохо разобраться. А то вершина эволюции блеть. В моем окружении почти все лучше меня (во всех смыслах) и я стараюсь учиться у них. Хорошо сидим! © |
|
|
|
|
#3058 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Путин начал СВО, потому что хохлы и их хозяева показали себя абсолютно недоговороспособными и желание не доводить все до цугундера и как-то установить новую реальность воспринемали как слабость. И Минские соглашения тому пример. После чего были подписаны первые и вторые минские соглашения? После очередного опездюливания хохлов. Но Россия, проявив великодушие, не стала хохла добивать. А хохол в себя поверил и подумал, что можно вечно вот так дули показывать и рожи корчить. |
|
|
|
|
|
#3059 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3060 | |
|
За державу
|
Цитата:
Санька, правда думаешь что ватники думают что путен напал на украину из-за распятых мальчиков? Санька, правда? |
|
|
|