| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2222 |
|
Форумец
|
Я не простой алкоголик, а гениальный.
Записывайтесь на мои курсы, переходите на ТГ канал Как превратить обычную пьянку в фееричную |
|
|
|
|
#2223 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#2224 |
|
Форумец
|
Как же лень вставать с кресла и идти доставать руки из трусов у парня.
Всё равно он это делает дома Ив другое время |
|
|
|
|
#2225 |
|
Форумец
|
Подрастёт закурит, потом алкоголем успокоится
А пока только онанизм�� Очень умный кстати )) |
|
|
|
|
#2227 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2228 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2230 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2232 |
|
Форумец
|
Казалось что есть насмотренность в фильмах и чутьё на хорошее кино)
6 номинаций на Оскар ,,Анора,, говорят об обратном. |
|
|
|
|
#2235 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2236 |
|
Форумец
|
да ладно придумывать. хороший парень зачем тормозить творческий вдохновенный процесс. все когда-то начинали пока не стали опытными..
я сегодня тоже хотела бы сопровождения но увы... кавалеры невукомпромэ) надела платье. бусики с шерлом собственнонаручнособранные и ... пойду привыкать к чувству что я достойна вечером)) самый дорогой билет оказался для меня но не смогла отказать себе - спектакль Онегин, четыре замечательных артиста включая краш (Страхов конечно) за Борисова рада, он достойный, но Анору пока не смотрела |
|
|
|
|
#2237 |
|
Форумец
|
огмм....
Санди вчера на Максимуме сказали что день был алкогольной независимости? Ты праздновал? Михайлов вспомнил что как то тоже рещил перейти с алкоголя на травяные чаи. оказалось.... аллергия на ромашку. Говорит - на бухло вот такого не было выводы делайте сами |
|
|
|
|
#2240 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Ну в общем я тоже взял. Оказывается хороший листовой чай норм так бухло заменяет (если хочется, а нельзя, по разным причинам). Только выпиваешь его много и потом бегаешь в "сливочную". А вот с чая в пакетиках, у меня дно пробивало регулярно почище чем с кофе))) |
|
|
|
|
|
#2241 |
|
Форумец
|
именно с того чая который купил? или какой-то сорт. не может же быть что все не подходят..
вспомнила страшный (или смешной) случай как в гости пришел одногоруппник а у меня только чай летящая ласточка был и я не успела его опробовать. попили чай... он что=то засуетился и сбежал. потом читаю.... что за чай... слишком расслабил) из чаев который пьют несколькими проливами в удовольствие желательно с друзьями я люблю пуэр. хотя некоторые особо впечатлительные говорят он носками воняет. вставляет он тоже но ты не пьян просто осс |
|
|
|
|
#2242 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
А дно пробивало с чая в пакетиках из РФ привезенного еще. Ща гляну (до сих пор валяется) Ассанд, во... |
|
|
|
|
|
#2243 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Крупнолистовой эрл грей давление ипашит при крепком заваривании сильнее, чем натуральный кофе. А здесь привилась привычка пить только натуральный кофе (заваривать, да) из смолотых при тебе зерен. Фан факт, здесь купить отличный натуральный кофе (помол бесплатно на месте) в разы (!!!) дешевле, чем растворимый. При этом кофе реально отличный. На балканах такой только в дорогих кафешках был. |
|
|
|
|
|
#2244 |
|
Чел.-говно
|
Мона, Здесь прям реально культ кофе. В любом занюханном магазинчике есть несколько сортов на развес и большая кофемолка (как мясорубка выглядит).
А вот с натуральным чаем тут беда, как ни странно, хоть в Стамбул летай за чаем. Ревльно подумываю в туры за алко/чаем/сигами туда летать. (Сиги в дутике дорогие (4 евро пачка Кэмела, минимум блок), зато Кэмел немецкий прям вообще, мое почтение!) |
|
|
|
|
#2245 | |
|
Форумец
|
Цитата:
чай хороший по алику заказываю или в местном магазинчике любителей китая. ну и ширпотреб. ассад тоже же разный, возьму кению на озоне попробовать ради интереса курить вредно - зож же!) |
|
|
|
|
|
#2247 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2250 |
|
Чел.-говно
|
Ну ок, пропитанный бергамотом.
Бля меня если просто листья, то классический, если вперемежку с травами/ягодами и тд, то нет (не считаю миксы плохими) Я вообще не сильно спец по чаю. Точнее вообще не спец. Чай - не вискарь (в котором я тоже не ахти, но хоть как то)
|
|
|