| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 11
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6061 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мы, у которых не чего не было, дали своим детям всё. у них в 18-20 лет есть свои квартиры, машины, платные унституты, путешествия... Нах им работать! |
|
|
|
|
|
#6064 |
|
Форумец
|
>https://voronezh1.ru/text/job/2023/07/18/72504668/
Охота на работяг. Заводы готовы платить зарплаты в 150 тысяч рублей, но не могут найти кому "Предприятием с большим количеством открытых вакансий на сервисе «Зарплата.ру» можно считать «Компанию "Сухой" "Новосибирский авиационный завод им. В. П. Чкалова"» — она опубликовала 103 вакансии (часть из них — административный персонал). Слесарю-сборщику летательных аппаратов обещают платить от 52 до 70 тысяч рублей (без учета сверхурочной работы), наладчику станков и манипуляторов с программным управлением — от 50 тысяч" |
|
|
|
|
#6067 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Представление, без которого вся либеральная глупоаргументация сразу рассыпется в труху. У нас директора заводов (и в США, конечно - у них и научились) за хорошее управление получают серьезные деньги. Почему в чиновничьем аппарате не сделать то же? Это вообще логично. Что в этом плохого видит Праведница, она нам конечно снова не расскажет. |
|
|
|
|
|
#6068 | |
|
Чел.-говно
|
Хехехе.... Просто мастера заголовка!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6070 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6071 |
|
Чел.-говно
|
Кстати. У кого-нибудь открывается раздел минфина со статистикой по ФНБ?
https://minfin.gov.ru/ru/document?id...agosostoyaniya https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/nationalwealthfund/ У меня уже несколько месяцев, как не открывает) |
|
|
|
|
#6074 |
|
Форумец
|
И где же могли его заблокировать? Ничего кроме Украины в голову не приходит.
В Европке, пожалуй, дела еще не настолько швах, чтобы статистики в России до такой степени стесняться. У нас всё, конечно, открывается. По несколько месяцев государственные интернет-ресурсы у нас не принято оставлять в нерабочем состоянии. |
|
|
|
|
#6076 | ||
|
Чел.-говно
|
Xenon,
Ну и гойда конешн. https://www.interfax.ru/business/1003195 Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6078 |
|
Чел.-говно
|
1. Эти сведения не составляют гостайну. Смысл блокировать, если доступ все равно есть, хоть и только из зоны ру, никогда не понимал. Хотя есть один
![]() 2. Госуслуги открываются отлично. Было бы странно если бы заблокировали. Они нужны только гражданам РФ, а не все граждане РФ за границей - это поуехи. |
|
|
|
|
#6079 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чукча - читатель по заголовкам. Понимаю. Более того - они прекрасно открываются. |
|
|
|
|
|
#6080 |
|
Коллекционер
|
Поймал себя на мысли, что почти перестал смотреть всяких политических и военблоггеров, даже тех, чья позиция совпадает с моей. Если год назад я прям ждал выпуски Стаса, ай как просто, смотрел Никотина, местами даже Лебедева, и прочих. Сейчас всё это обилие информации так настоебало, как очередное пироженое, когда ты ими уже обожрался. Сейчас смотрю разве что Гоблина, но чую, и он скоро покинет моё поле зрения. По сути мне уже эти рассужденяи не нужны, я и сам прекрасно понимаю природу вещей, нового там я уже ничего для себя не открою. А постоянной этой е6отекой свое время забивать больше не хочется. Так же и с телегой, каждый месяц от кого-то отписываюсь, и не потому что этот кто-то что-то неприемлемое для меня пишет, а просто потому что настое6ало. И как-то настроение сразу улучшается без обилия информации.
|
|
|
|
|
#6081 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6084 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему Саньке, которому предположительно не 90 лет, пытается это выдать за "продажу народных заводов западу"? Санька нам не ответит. Потому что понимает что врёт как сивый мерин. А ответ прост - Саньке, не самому умному и экономически подкованному человеку, американцы платят за то чтобы он врат там, где сможет хотя бы побольше нагадить. |
|
|
|
|
|
#6085 |
|
Гугенот
|
Дела «Газпрома» настолько плохи, что бедному топ-менеджменту, дабы продолжать повышать свою «мотивацию» (читай — и дальше поднимать себе зарплату), приходится сокращать 1600 менее ценных сотрудников центрального аппарата.
Как же хорошо, что у нас народ отзывчивый! Компания, которая сама себя ведет в предбанкротное состояние, может быть уверена в своем светлом будущем. Потому что россияне поскребут по сусекам и помогут господам с вентилем на трубе — чай, не чужие ж. А мы сдюжим — и не такое проходили! Страна давно живет, как в анекдоте: «Папа, ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, ты будешь меньше есть». https://www.rosbalt.ru/news/2025-01-...9-e801918e534e |
|
|
|
|
#6086 |
|
Registered User
|
у нас, не коммунизм, чтобы ужиматься за счёт еды. вопрос не в еде, а постройке дома, или приобретении квартиры, ну или если совсем уж плохо, то в покупке новой машины.
А плохие дела у газпрома, всем известны - выходные в Турции, а не как обычно - на Мальдивах |
|
|
|
|
#6088 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
по ссылке про это написано. Как видно, одно другому не мешает. |
|
|
|
|
|
#6089 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6090 |
|
Чел.-говно
|
Между Турцией и Мальдивами не задумываясь выберу Турцию.
Мальдивы - фетиш для совков, а по факту там дня за 3-5 напляжился, а потом хоть на луну вой от тоски. В Турции хоть есть , что посмотреть и где потусить. (особенно при наличии бабосиков) |
|
|