| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2282 |
|
Наночлен
|
Побуду Ксеноном
https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=750071 |
|
|
|
|
#2283 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Из другой вселенной! ))) |
|
|
|
|
|
#2291 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#2294 |
|
sey iNetu da
|
Xenon, бегло полистал, да заметно люди еще ушли а новых не прибыло.
т.е. особото листать было как таковое и нечего. мысль волей неволей посетила - не знаю сам на как долго пришел вернулся/задержусь ли. Флудить то особо не с кем..... |
|
|
|
|
#2298 |
|
sey iNetu da
|
Насколько я видел девайсы у людей то замечал что они в каких то чатах сидят.
на десктопах как я понял остались наверное только те кто с работой связан и флидить им наверное не интересно. Форумы увы не заточены под мобилы... не прокатывают у них мобильные версии... |
|
|
|
|
#2299 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#2302 |
|
Форумец
|
https://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=128 скрыл Дрик случайно или умышленно, много разделов полегло в прошлом году
Последний раз редактировалось Xenon; 31.01.2025 в 14:47. |
|
|
|
|
#2307 |
|
Форумец
|
>Форум умер с развитием безлимитного интернета, это было неизбежно
безлимит массово появился в 2008, а форум начал помирать только примерно в 2012 проблема скорее в том, что у форумов с проблемы с медиа, люди переключились больше на аудиоподкасты, музыку, видео, а форумы под это не заточены форумы могли бы выжить при увеличении лимитов на загрузку, при увеличении кол-ва типов загружаемых файлов, при большей дружелюбности интерфейса редактирования форумы до сих пор остаются более дружелюбными для пользователей в плане потребления текстовых сообщений со вложениями, в соцсетях обсуждения выглядят убого те же скайскрейперсити и форумот живы и развиваются |
|
|
|
|
#2308 |
|
Форумец
|
>В других разделах кроме ДК вроде вообще ничего не происходит уже давно как
В ДК из пустого в порожнее перетирают СВО, жизнь в РФ и других странах и развитие космонавтики (спасибо Сенди), остальные темы малопопулярны |
|
|
|
|
#2309 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
потому что даже чатик был в котором сидели туп балагурили ниочём и тот захерел что то за последние месяцы.... а эти типа Тик Токи (или вконтактик) я их не понимаю... в чем смысл выплескивать просто короткие фразы под картинками. ) |
|
|
|