| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2653 |
|
Форумец
|
Сюда.
Про то почему в США есть богатые люди, а у нас их пока не очень много. И насколько в этом виноват Путин. https://dzen.ru/a/ZEe6rBwNajKFb40m Смысл его слов я понял позже, когда не просто видел, как Крис не боясь испачкаться залезает всюду, ложится в пыль и грязь, ползает и бегает, а творит по-настоящему полный трэш. Например, он залезал вместе с камерой вслед за девушкой, пекущей хлеб в тандыре, когда она лепила тесто изнутри на стенки. Представили!? Там угли, жара, девушка ныряет на секунду и Крис вместе с ней, держа камеру в нижней точке, чтобы сделать кадр снизу вверх. Оплавился пластик и резина!? Да Черт с ними, главное - кадр получился клевый. Вот такая философия. И это не один раз, а постоянно на грани. Вспомнилось как я в Германии с удивлением смотрел на людей, разбиравшихся до посинения в каких-то древнючих запыленных программах, изучавших их и писавших документацию, рассказывающих по ним лекции. У нас бы (особенно тогда) никто бы просто не стал забивать этим дерьмом себе единственную голову. Которую через пару лет всё равно надо бы было переключать на что-то сильно другое (после очередной смены работы). Нормальная, очень серьезная контора, крутейший офис в центре города и двадцатилетние программы написанные на каком-то там еще пилять коболе. Которые кто-то продолжает пилить, документировать и читать лекции внутри компании, и явно уже не первый десяток лет, судя по лысине. Я смотрел на это и думал - ребята, а где же тогда совок? Я думал что капитализм - это когда у всех стоит последний выпуск Microsoft Visual Studio и там делают строго на Direct X последней редакции топовые игры. А это тогда вот всё - что это вообще такое? Что это за куйня вообще? |
|
|
|
|
#2655 |
|
Форумец
|
Не очень понял шутку. Это реклама каких-то американских таблеток для ВСУ?
https://www.kp.ru/daily/27475.3/4681243/ |
|
|
|
|
#2656 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чтобы почувствовать свободу от (.....) Последний раз редактировалось RUR; 03.02.2025 в 10:35. |
|
|
|
|
|
#2657 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Как это не гоняли? тот же Брест например.
Я пока нейросетками не надрочился.. Французы могут много чего писать, но ДОТы то реально уничтожали в хлам. |
|
|
|
|
#2658 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2660 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Прямо таки в хлам, 88 зенитка разбивала броневые колпаки наблюдателей и бетонные амбразуры пушек с пулеметами, дальше их просто выжигали изнутри.
ЕМНИП 10 фортов из 39 взяли дальше война кончилась. Я же говорю в Чехословакии натренировались. |
|
|
|
|
#2663 | |
|
Форумец
|
Во фронтовых донесениях они врядли врут, кстати приведи что немцы пишут, а то твой емнип как то не вызывает доверия))
Я же тебе приводил, например Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2664 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ну а ремонтопригодность ходовой - это отдельная история. Пушка была хорошая да как и прицельные приспособления. Но тот же ИС-2 уделывал ее по всем статьям.( на возражения что "ну он же тяжелый" - просто сравни весь ИС-2 46 тонн вес PZ-V 43 тонны)
|
|
|
|
|
|
#2665 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
И кстати, по линии Мажино. ВЫПИСКА ИЗ ЖУРНАЛА БОЕВЫХ БОЕВ АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ ГРУППЫ № 3 https://www.lignemaginot.com/ligne/o...ire/resume.htm Цитата:
Вот тут то они и прошли, там где их не ждали, на севере, там и размотали укрепление Ла-Ферте . https://www.gettyimages.de/detail/vi...?adppopup=true В конце ролика, амеры как-то нетолерантно стебутся. Последний раз редактировалось RUR; 03.02.2025 в 14:54. |
|||
|
|
|
|
#2666 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Подсчитано что если бы немцы не маялись дурью с Пантерами а строили PZ-IV то это было бы гораздо эффективнее. вообще забавно что самый лучший немецкий средний танк появился именно не благодаря а вопреки. Читаю Пашалока периодически, так там половине немецких конструкторов и начальников снабжения надо героя давать за вклад в победу
|
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
PS если интересно Цитата: