| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1711 |
|
Форумец
|
>компьютерной комплектухи не будет
посмотри на ассортимент, он резко сократился по сравнению с тем, что был раньше, многое не завозят из-за боязни не продать ассортимент процов, SSD, винтов, видюх, мониторов и т.д. сократился |
|
|
|
|
#1712 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Специально смотрю обзоры всякого на iXBT и иже с ним. Такого чтобы что-то хвалили и это нельзя было бы купить - не было ни разу. Это первое. Второе - у снижения ассортимента в магазинах есть другие и более веские причины. Гораздо более веские. Маркетплейсы (и электронные магазины в целом). Компьютерная комплектуха пострадала, думаю, серьезнее всего. Так же бодро как раньше они открывались на каждом углу, они сейчас по очереди исчезают. Это, конечно, никакие не санкции. Магазины скоро вообще исчезнут как понятие. |
|
|
|
|
|
#1713 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Я ради интереса зашел на сайт магаза, где осенью брал комп (это не днс и не рет, а несетевой магазин, узкой направленности, который только игровыми пк занимается.). единственное, чего там из моего конфига нет. это видюхи 3060, но есть видюхи, как дешевле, так и дороже, и примерной той же цены тоже. При этом на маркетплейсах по этой модели предложений полно. И в том же ДНС она есть. Вся остальная комплектуха в наличии, даже цены с осени не поменялись ни на рубль. Перед тем, как что-то утверждать, неплохо было бы хоть чуть-чуть в вопрос погрузиться, а не из статеек дзеновских копипастить. |
|
|
|
|
|
#1715 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Во-вторых - мои мысли ничем по сути от ДАМОНовсих не отличаются. И про то что магазины просто так загибаются я, конечно, НИ ХЕРА НЕ ПИСАЛ. Кто-то просто "хитро" врёт и традиционно для либерастов пытается ПОССОРИТЬ противников. Не оставляя и тени сомнения что экзамен по усвоению укро-методички Ксеня сдал на пять баллов. Брехунишка 5лвл. Хитрый ленинский прищур - ребята - это следствие вовсе не большого ума, а плохого зрения. Либерасты всякую херь вынуждены плести тоже вовсе не из-за избытка информации. |
|
|
|
|
|
#1716 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А ты читать не умеешь: Цитата:
Последний раз редактировалось Eвгений; 02.02.2025 в 10:03. |
||
|
|
|
|
#1720 | ||||
|
За державу
|
Цитата:
Дурака - либераста видно сразу, как только он открывает рот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#1722 | |||
|
За державу
|
Чуть выше в голове у Ксенона так
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот скажи мне, откуда ты взял что у нас сокращение продаж? Ты можешь объяснить природу этого, возникшего у тебя в башке, бреда? |
|||
|
|
|
|
#1723 | |
|
Форумец
|
Цитата:
За новыми видеокартами приходится охотиться в Китае. Не физически, конечно, через электронные площадки. Ну и как бы всё. Говно пропало, новинки и топ приходится заказывать сами знаете где. Повода для нытья тут нет. Либераст, склонный к брехливости и плачу на ровном месте, может пострадать. Ассортимент в магазинах ведь стал поменьше? Стал. Можно по этому поводу поныть? Можно. |
|
|
|
|
|
#1724 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1725 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Методичка написана для самых маленьких. Поэтому общая либеральная мысль постепенно равномерно сходится к анусам и иже с ними. |
|
|
|
|
|
#1729 |
|
Форумец
|
https://market.yandex.ru/product--ko...270/1662604235
Компьютерная швейная машина CHAYKA NEW WAVE 4270 Не хухры-мухры. |
|