| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2522 |
|
sey iNetu da
|
Комплексы...
Понимаю. Но пока вот год а то может и больше (больше наверное) как смирился не рыпаюсь... Там началось со спины, когда прихватило... Щас на стуле как раньше сидеть не слезая за компом два часа как раньше уже не могу. ломить сильно начинает.. максимум полтора, сильно ломить начинает там уже слезать двигаться размяться или полежать.. ходить тоже много не могу, ломить начинает. Тут еще летом было давление накрывало большое... Подозрение что свинины много жрал.. но тем не менее пришлось заниматься урегулировать таблетки всё такое,... ну в общем утонул в комплексах в этом плане... типа знакомиться чтобы через пару тройку лет за мной лазали ухаживали.... будет как то это... (ну и по зарплате же.... все же стольник не меньше получают.. успешные... - машины. путешествия, кафешки театры. Я кутить приглашать туда сюда не тяну...). Не ну я в этом плане и настраивался на одиночество, я не знаю чем жена может мне помочь меня растормошить))).. Имеется в виду наверное шевелить... .... шевелюсь то я и сам...))) Это вот комплекс еще не так давно появился типа ну чё себе на будущее сиделку искать что ли, типа на если что совсем плохо случись.. дурь конечно но она есть хзотя в этом плане типа а если вдруг чт ослучись вот так один и помочь некому тоже страхи иногда проскакивают, но не сильно.... больше то страхи и пявляются проскакивают что блин скоро начнется что то более серьезное и пипец, а не как что там будет как их решать... Не ну я иногда попадаю тут со знакомыми гулять рядом с домом старше меня старыми. они женатые... говорят у них мысли негатив, то да сё, лезут. Меня больше ощущения волнуют некомфортные при этом. как от них избавиться. Просто мысли это фигня, когда за компом возишься мыслей дурных нет.. а вот ощущения блин есть... и потом на заторах в возне на перекурах эти ощущения и возвращают к этим плохим мыслям про болячки всякие снова.... что приводит в целом к какому то унынию типа всё не так всё херня, всё тлен.. не к чему стремиться, скоро пипец наступит не известно какой тяжести ... а только барахтаться выживать с напрягами, делать что не хочется (типа зарядку делаю через силу), а всеравно в итоге пипец.... С осени что то началось, думал нахлынуло мимолётно ... но что то затянулось а щас вот ваще ваще прям тоска накрывает часто... Стало это (ощущения) напрягать. Последний раз редактировалось limonel; 14.02.2025 в 23:58. |
|
|
|
|
#2523 |
|
Форумец
|
Даже Бриджет Джонс подкинули темнокожего
|
|
|
|
|
#2527 |
|
sey iNetu da
|
Ну лично из русских для меня давно как ничего нет.
Воздух помню смотрел с натяжкой ну смотрел просто чтобы посмотреть хоть что то ... война война война (ВОВ). не ну правда всё лучше чем когда просто ходят и разговаривают в мелодрамах, но.... щас периодически пытаюсь найти Aladdin 3477- I: The Jinn of Wisdom (онлайн в смысле) пока не попадается ... только на платниках еще вроде есть но туда не лезу. Хз.. в гугле очень много стало заблокированных сайтов. Роскомнадзор совсем с ума сошел. Яндекс тем паче энтот не то что блочит он просто удаляет из выдачи неугодные... |
|
|
|
|
#2528 |
|
sey iNetu da
|
Я уж и мультики все пересмотрел.. ... включаю и так .. одним глазом....
Всяко лучше чем однотипные серии сериалов по ТВ. Не понимаю в чём их смысл и кто их смотрит. Мне лично Дисней и Пиксар совсем не чужды... |
|
|
|
|
#2530 |
|
мерзавец
|
limonel, одиночество затягивает. Во всём есть свои плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
#2531 |
|
Прынцэса!
|
Wlad i mir, кто-то физически не может один жить. Работаю всю жизнь с бабами) полно таких, кому хоть ссаного сраного, но мужичка надо)
По мне так - вдвоем надо жить хорошо, плохо я и одна могу пожить) |
|
|
|
|
#2532 |
|
главный жаб
|
Если пернести это на отношения МЖ, то истинна любовь только к мужику-эгоисту.
|
|
|
|
|
#2534 |
|
Чел.-говно
|
limonel, Просто брось все и мотнись хотя бы в Москву/Питер/Казань погулять. Просто так.
Это не так дорого, есть где бюджетно остановиться (не считая вариантов с родственниками) А голову отпустит знатно. Силы и вдохновение появятся. ЗЫЖ Да можно даже по всяким городам "Золотого кольца" |
|
|
|
|
#2535 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2536 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Народ снуёт везде, движ суета, надо куда-то идти Всё кругом незнакомое, враждебное и дороге. |
|
|
|
|
|
#2540 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Да я не влезал в эти каши со знакомствами. На форумки не ходил. Я больше по работе тут сидел а омут ака флудилка. Читану поразбираюсь.... с бухты барахты такое боюсь )) Да щас уже не так просто стало бросить всё... Уже стал бояться работу потерять. Потому что отличная удалёнка с нечастым посещением офиса очень нравится. Где я потом по старости еще такую найду....Фриланс уже тяжеловато идёт. крохи совсем. |
|
|
|
|
|
#2544 |
|
sey iNetu da
|
Не знаю я не отпрашивался никогда... по согласованию заблаговременно заранее кроме больничных всегда.
По причине там самому потом после пропусков втягиваться в систему тяжело. Не по работе а по взаимодействию.. Начальник вроде так товарищь...потому и удаленка то.. она не у всех... но .....думаю лучше на больничные отпрашивалки тратить...зимой когда рутинной возни с мелочевкой много меня могут не понять. да да 10 лет назад я больше всего думал о будущем...) я трудоболик мне повозиться позаниматься а не свистопляски... Не я морально то готов к одному быть я просто не понял(имаю) почему состояния то такие ""ущербные..."" часто одолевают. Как будто то мне когда я женат был уныло не было. Тоже скука отоковала когда жена просто сидит там своими делами занимается вечерами, а самому делать нечего, не ну не так же.. чо вот и сказал то.... а так пока тем не менее в целом нормально всё... А и да 10 лет назад была такая уймища фильмов мне интересных и музыки что там всегда было найти послушать чего посмотреть взахлеб... щас всё сильно изменилось..... я не знаю почему большинство филимов немилы стали, аж воротит.. типа уж лучше просто радио включить. И тут вопрос в другом то.... оно как то когда и не скучно, когда в компании (в том же офисе на работе) как то непонятно крутит... непонятно... какие то волнения чтоли дебильные, типа ниочём... а это в свою очередь потом уже дома вечерком когда работать заканчиваешь и вызывает уныние... Мож Гудвин вот правда говоорит может витаминов каких нехватка... Хз... Последний раз редактировалось limonel; 15.02.2025 в 19:40. |
|
|
|
|
#2545 |
|
мерзавец
|
Не ссаные, не сраные в одиночку почивают, мяско каждый день, хочешь пирожное! хочешь морожное!
Женщины таких обходят. . Блин, что я писюрю!... аж самому смешно) |
|
|
|
|
#2546 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#2547 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Через год-два уже без психиатра и колес не вывезешь. Если уже. В интернете можно пройти тест — шкала депрессии Бека. Я думаю, у тебя сейчас больше 20 точно будет. |
|
|
|
|
|
#2548 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#2549 |
|
Форумец
|
https://depression.su/test/bek
Тест Бека: результаты Итоговый балл: 20 (макс. 63) Статус: выраженная депрессия (средней тяжести) Когнитивно-аффективная субшкала (C-A): 12 Субшкала соматических проявлений депрессии (S-P): 8 |
|
|
|
|
#2550 |
|
sey iNetu da
|
Ды ну не кролики же )))
ага от нефиг делать покликал... чуть больше даже... но не последняя стадия ))) да ну там вопросы и ответы слишком категоричные какие то. Наверное если бы клинул что думать о самоубийстве то был бы зашкал, этого вроде нет )))) Ды привык я что зимой всегда накатывает... Прогулок меньше.... меня просто тут с ремонтом... вот эти дебильные ощущения дела делать мешают.. очень сильное чувство влома. ну типа не для кого... а мне самому как бы не к спеху... лень себя перенапрягать, а больше полежать в потолок поплевать... Мысли дебильные ... типа зарядки эти все, зожничество.. что один фиг накроет чуть позже будешь ползать... (там вопросы что типа уже пипец, а меня накрывает размышлениями о потенциальным будущем... и хрен выгонешь эти дебильные мысли...) |
|
|