| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2731 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
А Пакистан - вторая.... |
|
|
|
|
|
#2732 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2733 | |
|
За державу
|
RUR, цитируем выделенный тобой текст
Цитата:
2. Тебе на простейших примерах показано что биржевые обменные курсы критически искажают реальную стоимость товаров и обессмысливают попытки на их основе формировать оценки уровня бедности. Самый известный в мире пример, специально придуманный для людей не шибко умных, называется индекс бигмака. 3. Тебе тут уже который год я пытаюсь объяснить что а. Что ранние твои попытки использовать для оценок обменные курсы есть просто глупость. б. Твои ранние ухмылки в отношении ППС демонстрировали твою или недалекость, или скорее то, что госдеппропаганда отбила твою способность думать. в. Очередная, текущая, твоя попытка разоблачить ППС опять демонстрирует то же самое что указано в п. "б". Пойми, голова садовая, ППС это не священная корова. Это не грааль правды. Это способ получить хотя бы представление о реальности на фоне жульнического американского "порядка основанного на правилах". А что касается Китая, то видимо ты не в курсе, китайская политика состоит в занижении своих достижений. Они это делают имея цель избежать преждевременной конфронтации с США. Дело там в сильной зависимости Китая от США. Огромный профицит китайской торговли, гигантский американский долг перед Китаем. При этом американский контроль над мировой финансовой системой и неадекватные американские амбиции. Можно наломать дров открыв преждевременно Америке глаза на реальность. |
|
|
|
|
|
#2734 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Сначала сравните обсуждаемое с танком Абрамс, вне зависимости от того что обсуждается. 2. Докажите что танк Абрамс лучше, дешевле и практичнее, не важно чего. Потому что это действительно так. Кажется ахинеей, но мы видим что если один раз научиться, то можно относительно эффективно аргументировать так годами. В любой ситуации, в любом состоянии, в любом объеме. С неизменным результатом. Американские хозяева довольны аргументацией, нормальные люди в России этот бред уже просто не читают. |
|
|
|
|
|
#2735 | |||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
К чему бы это? 49-56? ) Кстати сказать, в ИЧР входит такой показатель как ВНД ППС на душу населения. Цитата:
Получается, ты не шибко умный? Ведь это ты усираешься тут 12 лет, доказывая что у нас на 1 доллар можно купить больше. Что касается уровня бедности 2021 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что его разоблачать, всё на поверхности, но не для тебя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
#2739 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2741 | |
|
Форумец
|
Йожын и Санька!
Чу за куйня, пацаны? Это же свободная Европа,не? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2742 |
|
sey iNetu da
|
Ну место наверное неположенное.... Не очень подробно написано.
И бред какойто немножко с его стороны... Молиться за то что сын умер от оборта. Что само собой разумеющееся.. Чёт провокация какая то с его стороны что ли, что могло быть расценено как наезд на систему абортов. А и это... штраф же а не лишение свободы. |
|
|
|
|
#2743 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2745 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#2747 |
|
Форумец
|
Опять тупишь...
Он молча молился. К нему подошли и спросили - о чем молишься? Он ответил - о нерожденных детях, убитых в этом абортарии. Ну это тоже в корне меняет дело! |
|
|
|
|
#2748 | |
|
sey iNetu da
|
Eвгений, ну в целом да , не очень понятно.
Ну не очень раскрыто Цитата:
Вот тут если отказали.... Но с другой стороны событие затронуто то на высоком уровне. .... Фиг его знает. |
|
|
|
|
|
#2752 | |
|
Форумец
|
Пшеки совсем окуели
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2755 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
Священник дал однозначный ответ — нет. Он пояснил, что в Библии только четыре греха обозначены как смертные, что подтверждается ветхим Заветом. В частности, забивать камнями было принято за хулу на Бога, убийство, разврат и крайнее унижение родителей. https://www.mk-mari.ru/social/2025/0...b-64a7f0eaa76c |
|
|
|
|
|
#2756 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#2757 |
|
sey iNetu da
|
Зачем вы желтопрессную новость то обсуждаете...
Там же ничего не сказано про презервативы от зачатия. Обычная желтуха... Ну может быть конечно что то вырезано из придумывания закона против п-рнухи .. но вряд ли.. скорее всего просто... работа - вброс на рейтинг. - обычные демократические вещи... Или так просто...тёрки чтобы поглумиться..)) |
|
|
|
|
#2759 | |
|
sey iNetu da
|
Петер, там какая то обида... это у вас что то личные тёрки какие то ..
я не в курсе. и я в таком стараюсь максимально не участвовать... Цитата: В твоем высере процитровано, что дрочка - не грех, Цитата: Вы мне льстите. Я вовсе не Цитата: Церковный служащий Владимир Головин Я то это понял... чего мне влезать то .... Цитата:
Ну чуть могу.. Eвгений, ну бида ослепляет да... Оба будете к друг другу не внимательны и просто сраться. Но это не поможет всё равно. Мне вон Гудвина хватает от его троллинга отбиваться.... |
|
|
|
|
|
#2760 |
|
sey iNetu da
|
В смысле... мне выискивать кто первый обзываться начал и по какому поводу? Не, не видел.
В данном случае да, ошибся он я просто заметил.. ... но от тебя тоже летит и ошибки... И от меня летят ошибки... от всех летят.... повторюсь... - там обида какая то, может неприязнь друг друга вызвалась. по контенту проскакивает между букв.... -бывает. |
|
|