| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2551 |
|
Форумец
|
limonel, он больше информативный, тест этот. Для понимания, надо ли к врачу идти и в сторону таблеток смотреть. Специалист обычно тяжесть меньше ставит, чем этот тест показывает.
Если сезонность наблюдаешь, то совет Гудвина в помощь. Можно анализ сдать, если боязно начинать пить. |
|
|
|
|
#2552 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
|
#2553 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#2554 |
|
sey iNetu da
|
Ды не ... просто подлатать.... старое всё .. сыпится потихоньку. занялся... но заниматься надо... щас плафон с ванную ищу... хочу найти дешевенькийи простецкий с обычной лампочкой а всё только светодиодные какие то...
Больше выгадываю как попростецки подлатать ну чтобы не совсем это.. ремонт то был 15 лет назад.... уже это.... пора. Тянул тянул но оно само уже начало на то провоцировать. лень пипец. но нужно. ну торопиться некуда пока только всё разломал чем сделал )))) Если бы не поломка холодильника тут недавно то побыстрее сделал бы.. а то 70 блин на него выкинул... Атлант Индезит брать отговорили... сказали совсем стали ненадёжные часто ломаются... Пришлось брать Грюндиг чтобы понадёжней.. Остальные по конфигурации просто не подошли... а из за санкций оно гораздо дороже же.. У нас тут проблема рядом совсем нет строительных магазинов... далеко гулять ездить зимой страшенная лень , практически заморозил до теплоты... по мелочам совсем пока вожусь и длеко не каждый день.... ну типа не горит, пока зиму кое как покантуюсь.. Ну была у меня депресуха сильная давно.... но там другие ощущения... там уныние, ныло всё сковывало и ничего не хотелось делать вообще, спать и есть.... само прошло расшевелился со временем..... Мож и это просто нахлынуло и пройдёт... Но ощущения другие пока не превычные...тут наоборот желание заниматься возиться есть а ощущения мешают создают ощущения сильного влома типа а потом потом торопиться всё равно некуда... Это то терпимое там то что было вообще страшно вспоминать... там включался полный покуизм к самому себе и я с ним смирился типа. Длилось очень долго. Но правда я потом на болячки насмотрелся всяко разные и увидел что от такого покуизма может быть ваще жопа.... хз. Но расшевеливаться начинать было пипец тяжело физически... когда эти ощущения не нахлобучивают наоборот хочется полазить по интернету хоть какой фильм найти чтобы хоть чуть цеплял... ну типа хоть что то для развеяться.. а когда оно есть то всё не мило всё плохое ))). Да вот в политику полез начал почитывать смотреть тупо от скукотищи.. а так от неё вообщето настроение не очень. Там оптимистичных новостей для меня ух как давно не было, уже и не помню когда последний раз что то позитивное было.... ну я стал к этой полиике относится или меня не накроет траблы... тьфу тьфу тьфу таких новостей большинство или какуюнить новую фигни придумали что накроет добавит гемороя неудобств проблем )))... Последний раз редактировалось limonel; 16.02.2025 в 00:05. |
|
|
|
|
#2555 |
|
Форумец
|
Саша, я сделала из себя китаянку в
|
|
|
|
|
#2556 |
|
Форумец
|
В нейросети
|
|
|
|
|
#2557 |
|
Форумец
|
Навыходоносер, крутой результат!
|
|
|
|
|
#2558 |
|
Форумец
|
Скорее всего, от витамина. Я, когда по 5000 начинаю пить, сразу чувствую разницу.
|
|
|
|
|
#2559 |
|
sey iNetu da
|
Честно говоря читая про это сво про то что вон там у людей ваще жопа, а тут я просто сам себя чёто херь какая то наскакивает... да как то немного легче в плане уныния, не совсем куга типа...
ладно про Д я понял, про иди к психологу это и так понятно, прекратил тему, ну её.. Надо лета ждать....там речка. На речке когда был летом всё хорошо было ))) |
|
|
|
|
#2560 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2561 |
|
Форумец
|
Саша, я пыталась вспомнить фразу характеризующую азиатские дорамы,
Китайская нейросеть DeepSeek за 13 секунд собрала 28 статей, выбрала главное и подвела итог Описание было похоже на Дипломную работу. А я чтоб рассказать детям о животных арктики Трачу 3 часа на скачивание развивающего фильма, презентацию, качаю картинки с сайта для дошкольников, ищу стихи, загадки и сказки. Это при том, что у меня дома цветной принтер (личный) А на работе есть проектор (мой) А что есть у сада? 10 картинок Когда я приду на работу, включу экран, скажу лексическую тему и мне за 13 секунд накидают в ё что можно |
|
|
|
|
#2562 |
|
Форумец
|
limonel, к психиатру, не к психологу.
Навыходоносер, как самые отсталые слои населения облачились в джинсы, так и я добралась до просмотра дорам. Правда, корейских. Вот бы еще больше 24 часов в сутках, чтобы всё успевать. |
|
|
|
|
#2563 |
|
sey iNetu da
|
Не не надо... переутомление стебает.
Всё равно спать нужно 8 часов в сутки. можно разделять 2 раза 4 на 4. Но лучше 8 минимум. а то через несколько дней недосыпа становишься как под градусом... мозг хуже работает. сам бессонницами страдаю очень очень давно как... ну основном по причине что очень очень нравится по ночам работать за компом. но всё равно если не хочется спать то просто хотя бы дремать лежать. а то потом один хрен как размозня сидеть тык мык...(ну если когда со скриптами возиться..) p.s. Очень сильно завидую людям которые ложаться спать и через 15 20 минут начинают похрапывать. |
|
|
|
|
#2564 |
|
Форумец
|
strangеfruit, посоветуй что-нибудь
|
|
|
|
|
#2565 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#2566 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2567 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2568 |
|
sey iNetu da
|
Ну да ну да... Пришлось решать вопрос умственно морально лет эдак 5 назад из за большой любви возиться ночью (но обычно до 4 ночи не дотягиваю из за усталости уже..) но знаю что тогда можно поспать подольше...
Я просто очень часто разбиваю на поспать пару раз в сутки. Вопрос не о том как дни тянуться... а про неуспеваешь. Летят вот щас зимой если я засижусь часов до трёх ночи, а потом днём поспать то дня вообще не ощущаеш, вжик и всё... По этому например когда наметил днём готовку (особенно супы ненавижу так как с ними долго возиться) уже не засиживаюсь.. до часу максимум... |
|
|
|
|
#2569 |
|
Форумец
|
Это всё херня из-под коня про неграмотное планирование, как ты выше написал. В сутках 24 часа. Минус сон, минус работа, минус сборы, минус дорога, минус вечерние процедуры и ужин. У меня, например, остается 3 часа времени. Мне точно надо приготовить еду на следующий день, получается 2,5 часа. А так хочется много всего сделать: фильм или сериал посмотреть, книгу почитать или послушать, физкультурой заняться, язык поучить, подкаст послушать. Поэтому и говорю, что времени не хватает.
|
|
|
|
|
#2570 |
|
sey iNetu da
|
Не поверишь , у стариков всё тоже самое даже когда им ездить на работу никуда не нужно... говорят что ничего не успевают...
Мне вот щас например самому хочется еще посидеть посёрфить .. но к сожалению пора сваливать хотя спать не хочу потому что на завтра намечены планы по возне с бытовухой и днем поспать в планы не входит.... (я готовку паралелю с сёрфиногом-фильмами... Не ну каждый день готовить и ты выделяешь на это время специально... значит так нужно... Но не поможет больше часов в успевании всё равно ))))) Просто отбрасываешь всё что хочется к чему то более что больше нужно-хочется. По желанию. Это тоже самое как я бы свалил на таити жить но у меня денег нету на туда свалить ))). Ну пример ... выбрать в гости пойти или фильм посмотреть.... всё так и есть да.... Я же тоже не смогу в гости пойти если взял срочный заказ сижу делаю.... а когда спланирую дня за два думаю что смогу подгадаю.... Щас вот на 25 число записался к врачу комиссию пройти.. глянуть что там с анализами всё такое... сразу выделил 3 часа на это примерно... и знаю что полдня занято, Не ну тоже не хочется но нужно же.... Хотелки жрать спать и лениться пялясь в телевизор и не хотеть ничего больше по делам я проходил...- ну её нахер... По этому даже свои сайтики есть чтобы что то возиться... так то они копейки приносят но.... |
|
|
|
|
#2571 |
|
sey iNetu da
|
Да да мне бы тоже С# выучить не мешало бы но когда насидишься за компом мозг уже плохо воспринимает... приходится смириться и забить.... Ты типа понимаешь что выделяя на это силы и время в ущерб другому пока его выучишь будет уже слишком поздно куда либо внедрять знания... старость это...))) Поверь если бы сильно сильно хотела бы в ущерб вот этим подкаст послушать нашла бы время занялась... - это старость... Лет в 30 я стариков кому за 45 я такие высказывания сам не понимал... Хотя в то время у меня были и ежедневные поездки на работу и готовка так же... И я еще не понимал почему они на работе сидели ляса точили вместо работы (хотя я на работе урывками сидел книги читал...)... Вот потом примерно пришлось понять... там что то типа лени.. я вот её сейчас охватываю из- за типа депресухи в плане ремонта.... типа не срочно нужно и можно забивать потому и....забиваю....
Первый раз я охватил нехватку времени когда поработал пару лет два через два по 12 часов без всяких праздников и выходных. (кризис.. увольнение из за развала конторы.. что быстро нашел туда и пошел...) ну и один день после когда выходной уходил просто на отсыпной... вот там да... сильно пришлось подумать как планировать личку и хотелки.. Не ну там типа ты сидишь 12 часов в заперти и книги не почитать когда нет работы...а хотелось... это было пипец... Последний раз редактировалось limonel; 16.02.2025 в 02:41. |
|
|
|
|
#2572 |
|
Конкистадор
|
Тест лютое бредище! Пока есть здоровье то это просто мега супер! Проблемы есть, как у всех. Но все решаемо! А если новости не читать, то идельно! Потолстел, похудел, это что за дебилизм??? А если циклы набора и сушки? Где ответы дня нормальных людей? Или это просто выявить при****нутых?
|
|
|
|
|
#2573 |
|
Форумец
|
Это нарушение социальных связей )
|
|
|
|
|
#2574 |
|
Форумец
|
Мистер, просто тест не для богических качков, как ты, а для обычных людей.
Изменение, без объективной причины, привычных пищевых паттернов, в результате которых теряют или сбрасывают вес — один из симптомов депрессии. |
|
|
|
|
#2576 |
|
Чел.-говно
|
Тест Сонди куда интереснее (по лицам)
https://psytests.org/classic/szondi-run.html |
|
|
|
|
#2577 |
|
Чел.-говно
|
Очень интересный результат дал короткий тест Люшера
https://psytests.org/result?v=lctA1dXEmQdk |
|
|
|
|
#2578 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2579 |
|
Конкистадор
|
strangеfruit, Я обычный человек, есть хобби. Работа, дорога туда, сюда. Когда начал готовить сам, то ещё больше полюбил еду) есть это вообще счастье) отлично что депрессия обошла стороной (
|
|
|
|
|
#2580 |
|
Форумец
|
Мистер, у тебя стандартный рацион сейчас, с углеводами?
|
|
|