| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
sey iNetu da
|
Так это вроде происходит само собой по обычному закону "физики". Ну если необходимые ресурсы есть ... то думать как жить сильно не нужно до тех пор пока они не начнут кончаться... а когда их нет ум на выживание будет работать лучше... развитие будет эффективнее... Не зря же обезьяна догадалась в руки взять палку зачем то она ей была нужна для выживания.. А если бы всё было хорошо то и не догадалась бы...
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE=Eвгений;25276125]Петрушка, как обычно, обосрался. Чечня - это не регион, это республика. /QUOTE]
Конгениально! А лошадь ест овес и сено. А Волга впадает в Каспийское море. Цитата:
Цитата:
В какой еще республике сегодня есть своя армия? |
||
|
|
|
|
#127 |
|
sey iNetu da
|
Они не готовы пока ничего говорить...Трамп же там только только что то сочиняет с помощью советников. А телефонный разговор как я понял разглашать не хотят потому что ну только намёки же а срастётся нет тоже пока не ясно... Не знаю чего они ожидали по Украине от него кроме того что уже и так известно просто из новостей.
|
|
|
|
|
#131 |
|
LivingLegend
|
Почему? Очень даже понятно что они хотят. Если в лоб не получается, то "иначе". Вон и Зеля про обмен земель заговорил и тп...Им нужно либо перерыв для маневра, либо чтобы как-то ввести на Укр войска. ЛЮБЫМИ способами. Нато, Укр, не в Нато...Другие страны в НАТО - участки земли подавай. Они не могут без глобального контроля, это же и была многолетняя спланированная движуха. РФ хочет чтобы никого вообще не было на территории УКР. А как видишь это США не устраивает, говорят дайте клачек земли где хотим контроллить что-то. Уже и так и сяк. Это очевидно же. На то что хотят обменять земли - даже Курская земля не имеет стоимости по факту. В общем всё запутанно мне кажется)))
PS: Мне вот лично вообще интересно с кем будут доги заключать...Кто контроллить исполнение будет? Китай? Нынче доги (соблюдение) уже не в моде как практика показала... |
|
|
|
|
#132 |
|
sey iNetu da
|
Да замуть очень серьезная получается. Мне кажется что Путин просто не захочет ничего уступать по землям вообще... что может спровоцировать уже ввести официальные войска,.... видят что украина уже выдохлась больше не тянет... сбросят на Путина вину что он не хочет договариваться и уже замуть будет другого образа.... Трамп он очень хитрый по офёрам. ..... Это как вариант конечно.
А чё там, уже заявили же.. курск менять не будут, донбас и луганс уже присоеденены типа тоже РФ-ские освобождаются, их тоже отдавать не намерены...О крыме вообще речи нет, да и всё же в принципе кроме НАТО. Им то согласиться то уступить ничего не стоит... сам не знаю что там может выйти кроме попытки просто втянуть другие страны в этот конфликт. |
|
|
|
|
#133 | ||
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Цитата:
Уже проскакиваю мнения что к лету-летом фронт рухнет из-за нехватки людей, типа Европа оружие то и даёт но неким им управлять... Новых то спецов обучить это нужно много времени... не месяц.... Вообще Если начнут кидать в мясорубку 18 летних там уже и бунт может начаться. (как пишут что это ну просто убой будет и никакой погоды на фронте в целом они не сделают) они это тоже немного понимают потому и контракт. |
||
|
|
|
|
#134 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#135 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Про 18 летних это несколько это я к другому контенту уже флуданул... по ходу того чего начитался тут в целом... Это я про высказывание про своё Нато... Бред конечно.. Его же никто не поддержит... и всякое в нервном состояние может буробить а если сидит на чём то психотропном ... а из за нервака может тем паче.... А я не знаю я от него вообще руководящих инициатив что то вот пока и не встречал, а лишь только подписание всяких указов. Инициативы проявляют другие из администрации... вот высказываний всяких общих полно. |
|
|
|
|
|
#136 |
|
LivingLegend
|
Если будет понижение до исчезновения молодых людей, то будет целенаправлено применено тактическое оружие по одной персоне (президент). Причем без кол****ий. Выбор ему - сохранять души или нет...Понимаю, сдохнуть не хочется. Видимо думает, как "уважить"
|
|
|
|
|
#137 |
|
sey iNetu da
|
Ну так забоялся же сразу принудительно кинуть, а пока только под эгидой контракта но все ведь понимают что в тамошних условиях к этому контракту так или иначе будут принуждать, но скрыто под эгидой что добровольно... но всё равно по документам то не насильная не поголовная то есть втихую...
|
|
|
|
|
#138 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Moderator
|
Появилось видео, на котором задерживают командира штурмовой роты 55 омсбр за множество преступлений — от присвоения выплат за ранения до создания частной тюрьмы для наказания провинившихся.
‼Это именно те бойцы, которых ВП жестоко избивали и использовали электрошокер, видео с этим инцидентом недавно распространялось в сети и вызвало общественный резонанс. Видимо, этот командир был в близких отношениях с ВПшниками. https://vk.com/wall-170218556_2557593 |
|
|
|
|
#140 |
|
Коллекционер
|
https://www.youtube.com/watch?v=R-7IEHAv88U
комменты со всем мира жрут напалмом, хотя...это, наверное, тоже киселевская пропаганда |
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
"С 2024 года положение Украины неуклонно ухудшается, и если не будет предпринято никаких действий, они проиграют в этом конфликте. Если все останется как есть, то Украина окажется в более удручающем положении, чем если бы в ближайшем будущем удалось достичь мира на основе компромисса", — сказал он.
В январе журнал Spectator писал, что сегодня российские войска наступают быстрее, чем в 2022 году, а силы ВСУ продолжают таять из-за нехватки пехоты и хаотичного взаимодействия между подразделениями. https://ria.ru/20250215/ukraina-1999626603.html и пипец |
|
|
|
|
#144 |
|
sey iNetu da
|
Ды пипец пипец ... там и так ясно что самое плохое для РФ если ЕС войска введут до заключения мира... заварушка может нехилая начаться.
После заключения если вдруг свершиться их введут сразу же. То что этого не произойдёт нет никаких гарантий. Вот после первой встречи о мире то и начнется...и вряд ли они прям на первой встречи найдут компромис.. ну сша то пофиг им делёж нужен получшее а наши упруться на своём с позиции силы преимущества... вот пум пум..... Да.. как пишут в долгах к иностранцам они утанули с головой... Неплохо их Зеля сделал с этими Сшашниками и Европами... Оно это было неизбежно. Просто изначальными планы сшашников были несколько иными что могло отсрочить их обнуление, но как страна суть таже... |
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А если она завершится, то что и куда они введут будет уже дело 10-е. |
|
|