| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3691 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
языком его не ликвидировать |
||
|
|
|
|
#3692 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
2. Команда Трампа сейчас напоминает новую айти команду на легаси проекте. "Старые разработчики наворотили херни, щаз мы покажем как надо!". Бодро берутся все менять, через некоторое время возвращаются к модификации "старых" решений, ибо "пук, сереньк". Легаси может и плохой, но менять его еще больнее. И предыдущие делали плохие решения не потому, что плохие разрабы. |
|
|
|
|
|
#3693 |
|
Registered User
|
значит моя деревенька под Лиссабоном с мулаточками и ромовым заводиком нвсё ближе. Давно пора показать всем, что только Россия достойна правильно управлять всем миром.
так и Россия не была. Не чего плохого украине и украинцам Россия не делала. Нам враг нато, украинский нацизм и и те, кто с этим не согласен. |
|
|
|
|
#3694 |
|
Registered User
|
а какая разница. Кто вбил людям голову что переобувание это плохо? Гаи даже штрафует если вовремя не переобуешся, потуму что есть очень большой риск улитеть с дорог, убить себя, других людей и причинить большой материальный ущерб.
Так что вовремя переобуться это хорошо и правильно. Хотя, лучше переобуваться заранее, не дожидаясь заморозков. Гы. Представляю ёрничество либерастов по поводу смены летней резины на зимнию) |
|
|
|
|
#3696 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Так Путин же скажет - СВО закончено, ты будешь кричать ура. Разве не победа?
Ну подумаешь никакой демилитаризации и денацификации.. То есть ты всерьез считаешь что Путин согласится на условия Трампа? Пока что наблюдаю только забавные метания поцреотни, ну которая еще вчера кричала что мы воюем с проклятым сотонизмом, а сегодня оказывается это уже не враги сотонисты но уважаемые партнеры. |
|
|
|
|
#3697 | |
|
Registered User
|
Цитата:
тяжелее всех европке. Трамп то новый презент, какой с него спрос? а в европке все старые, а через 4 года и Трамп уйдет и чё делать? А украинцам вообще пипец, либо русскими становится, либо мертвыми А сандаль вообще идиот, в шортах зимой и летом ходит, а зачем штаты одевать? То что погода поменялась, это всё херня, страна же таже, город тотже, люди рядом теже, пускай двуличные патриоты переодеваются Последний раз редактировалось Romi; 19.02.2025 в 17:08. |
|
|
|
|
|
#3698 |
|
Moderator
|
Медведев сравнил переговоры с США в нынешней ситуации с гипотетическими переговорами с Гитлером в 1945 году.
Очередное хамство америкосов. Вдумайтесь: США ведут практически полноценную (а отнюдь не гибридную) войну с нами и желают нашей стране стратегического поражения», — отметил он. |
|
|
|
|
#3700 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#3702 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3704 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
12 марта 1999 года - простили вступление в НАТО Чехии Венгрии Польши. И тут началось: Цитата:
Цитата:
2009 - Албания Хорватия 2017 - Черногория 2020 - Северная Македония А потом попытка включить туда же Украину и... Твоими же словами, только с правильными параллелям. |
|||
|
|
|
|
#3705 |
|
Форумец
|
А вообще, Sandy, Праведник, парни, просто на минуту отвлекитесь, перечитайте себя. Невооруженным глазом видно, как у вас подгорает, как лихорадочно вы пытаетесь зацепиться ну хоть за какую-нибудь ниточку, лишь представить происходящее в негативном свете, а себя успокоить. При этом такая лютая дичь получается.
Ощущение холодного душа испытали? Может вам отдохнуть от форума пару дней, мысли в порядок привести, успокоиться? Вас читать стало неинтересно. |
|
|
|
|
#3706 |
|
Registered User
|
Экс-президент Украины Порошенко* раскрыл, что Зеленский, отправивший миллионы на смерть, является уклонистом от призыва, избегавшим военного учета 4 раза. Минобороны подтверждает, что в 2014-15 годах ему было отправлено 4 повестки, но он ни разу не явился.
|
|
|
|
|
#3707 |
|
Форумец
|
Сука, они там что, все что ли из актеров вышли?
Алексей Арестович! В москальском фильме "Возвращение Мухтара" https://www.youtube.com/watch?v=y9myQp0jRG4 |
|
|
|
|
#3708 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
люди десятилетиями жили своей теоретикой, а тут оказалось, что она не работает. Больно это |
|
|
|
|
|
#3709 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
я только вот на днях читал что это сыну Парашенко приходила 4 повестки. |
|
|
|
|
|
#3710 |
|
Форумец
|
Я, Димка, не менялся. Если завтра Путин скажет - возвращаемся к границам 91 года, отдаем Крым, платим репарации... у меня тоже подгорит и я тоже буду стараться себя успокоить, но... до такого как Санька и Праведник, конечно не дойду.
А вообще, кто бы говорил насчет перемен в сознании. Уж ты то либералюгой был, каких поискать. А после, с твоих слов, тебя поцреотка по синьке трахнула) |
|
|
|
|
#3711 |
|
Коллекционер
|
ну вообще-то большинство моих претензий в силе, и облизывать власть я уж точно не стану, но и желать разрушения своему дому, аки сандаль, считаю верхом долбое6изма.
|
|
|
|
|
#3712 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а) попробовать поискать разумное и логичное объяснение ее действиям, а не видеть во всем коррупцию или непрофессионализм. б) отдавать себе отчет, что ты не самый умный. в) как бы это ни звучало банально - из кремля иногда лучше видится, чем с проперженного дивана. Если проще - то не впадать в чванливость Как бы там ни было - облизывать заокеанскую власть еще зашкварнее, чем свою. Йожик говорит, что "Родина тебя всегда бросит, сынок", а вот хохлов бросили таки пиндосы. |
|
|
|
|
|
#3714 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3716 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я например не слышал ничего такого от Путина. Зато слышал речь Трампа, в которой он, если в общих чертах, говорит, что теперь США нам друг. Так что это наш собственный вывод, а не команда. А теперь посмотрим собственно на Америку - до этого Америке президент говорил "Россия - фас". И весь аппарат исполнял "фас". Теперь пришел Трамп и говорит - "Россия друг". И весь аппарат будет выполнять эту команду. Так кто из нас переобувается? |
|
|
|
|
|
#3718 |
|
sey iNetu da
|
Это между букв проскакивает в прессе.
С нижесказанным согласен..... Добавить могу разве что... Не ну, они проявили инициативу, что нужно было матом нафиг послать что ли... Обычное начало дискуссий после пары лет молчания. И вообще то никто из Администрации ничего не высказывался ни с их стороны ни с нашей. Говорят что рады началу диалога и всё. Ну там дальше п всему этому ну это пресса же... а блогеров дофигища... Ну вот типа да.. так башка ими и забивается. |
|
|