| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2612 |
|
Конкистадор
|
книгу хотел написать, форума создавал. Помню его очень созидательным)
мне кажется это одно и то же) раньше тоже бегал, по 10 км, часто. Позже пожалел об этом. На похудение никак не влияет. Суставы портит, тестостерон снижает, мышцы сжигает, сердце никак не укрепляет. Сомнительный вид деятельности это кардио) сугубо мое мнение сейчас я склоняюсь к тому, что еда это единственно верная религия |
|
|
|
|
#2613 |
|
Форумец
|
это хорошо!)
сначала белок говорит нутрициолог которому я доверяю, в конце углеводы. не грею . а фрукты я просто экспериментировала - пока датчик висел на мне, что на что реакция, а так да после еды. пока до подсчета калорий я не дошла , 10 дней такой марафон был, сейчас ограничила сладкое мучное и беру кое-какие рецепты, стараюсь последовательность соблюдать первая попытка дойти до зала кончилась безвольным отказом по причине "дорого") или далеко зато йогой стала активней заниматься, но все равно нужна нагрузка, расход, дома элипсоид - но почти не пользуюсь |
|
|
|
|
#2614 |
|
Форумец
|
Я скучаю по бегу
Бег это образ жизни, и как любой спорт требует грамотного подхода. |
|
|
|
|
#2620 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне тоже надо в зал. Но проблема в том, что именно «надо» и что нет «хочу». Поэтому не могу себя заставить. |
|
|
|
|
|
#2621 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2623 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2626 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2631 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2632 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2633 |
|
sey iNetu da
|
Не смог понять это слово
да супы у меня регулярно... что не помогает? в чём ? Сахар это от изобилия мучного-сладкого + связка нервы скакнул. суп тут как раз не причём. И то я не знаю... один раз поймал зашкал большой... потом я бросил же говорю изобилировать с мучным-сладким, включил жесткую диету, показывал нормально. Увы , он (сахар) от нерв очень даже может подниматься. даже при нормальном питании и диетах. Пульс щас частит высоковатый иногда... у меня другое... И спина у меня, я сорвал же.... это не от питания. Да и я не про сахар же имел в в виду, а в целом.... если что. Если жёстко на сухомятке сидеть другие болячки могут развиваться. с желудком, кишечником, там всё такое... Супы горячие нужны... Последний раз редактировалось limonel; 20.02.2025 в 22:53. |
|
|
|
|
#2634 |
|
Форумец
|
Я люблю супы, не могу обедать без супа.
Вкусовая привычка из детства. Мама уходила на работу на столе оставляла почищенные овощи и записку какой суп сварить. Сегодня варила суп вдохновившись фильмом ,,Рецепт любви ,, с Жюльет Бинош Одним из главных достоинств фильма является его визуальная составляющая. Длинные плавные кадры, обозревающие процесс приготовления пищи, вызывают настоящее восхищение. . Картина заставляет задуматься о том, как важно ценить простые радости жизни и не упускать возможности наслаждаться моментом. Однако стоит отметить, что “Рецепт любви” может не подойти зрителям, которые предпочитают динамичное и насыщенное событиями кино. Фильм требует внимательного и вдумчивого просмотра, погружая зрителя в медитативное состояние. В итоге, “Рецепт любви” – это изысканное блюдо для киногурманов. Это фильм о любви, еде и искусстве, который оставляет после себя приятное послевкусие и легкую меланхолию. |
|
|
|
|
#2635 |
|
Форумец
|
Сочинила сама )
Бульон из куска свинины с прожилками сала и срезанный жирок с домашнего петуха. Караулила закипание чтоб бульон получился максимально прозрачный. Закинула при варке лаврушку, ветки без листочков от петрушки и укропа, целую головку лука, две чесночины, лисички, посолила красной и зеленой адыгейской солью. Морковь кубиками. Когда бульон сварился всё достала кроме морковки. Обжарила шампиньоны до золотистой корочки и лук. Добавила пару картофелин, полбанки красной фасоли и вермишель паутинку, мелко зелень. Добавила нарезанное мясо Очень ароматно и вкусно ) |
|
|
|
|
#2637 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2638 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2639 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2640 |
|
sey iNetu da
|
У меня мнение что основную роль играет планирование меню заранее...
и подача на стол играет немаловажную роль. Ну и... на простейших блюдах типа гречу отварить с сосиской и постругать к ней салат наверное не полюбиться. strangеfruit, это я не про тебя, а про вообще. А тебе. не ну там же время нужно выделять, с жалобами, что нехватка времени на что то там что уже интересно... даже не знаю. Любовь к чему то это же в любом случае нужно тратить ресурсы мозга. Если думаешь, тратишь его ресурсы, как выделить на что то другое... ну как, хз. |
|
|