| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3872 |
|
Registered User
|
четыре комнаты в начале 20 века в доме в Париже приравнивается к дворцу в подмосковте в начале 21 века,
поэтому не звиздешь, а конвертация и инфляция . в том то и дело что хорошо. если есть что показать, трать и не скрывайся. Если у РПЦ есть деньги, почемубы попам не ездить на Майбахах и носить Картье, это не как не противоречит религии. Скрывать свое богатсво это плохо, двуличие, бедность и богатсво дает Господь., Зеленский тратит свои милиарды, народ украины за него радуется |
|
|
|
|
#3875 |
|
Moderator
|
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
|
|
|
|
|
#3880 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Но вот помогать тогда продолжат, чтобы РФ не "освободила" участки... Тогда всё сильнее затянется... Для них и то и то уже всё... Даже если войска войдут чужие... уже всё, тогда оккупация практически. Да и всё равно они вперёд бросают в мясорубки украинцев, на истребление... Для них самое выгодное это остановить, то как есть. Но правительство.... упёрлость, грезя о возврате территоий... хотя наверное это просто прикрытие, чтобы шкурку сберечь. Денацификация, демилитаризация... ну людям от этого абсолютно ничего такого.... Всё упирается в правительство с их кормушками. |
|
|
|
|
|
#3881 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3882 |
|
Registered User
|
Что делают с должниками, которые отказываются платить?
Зеленский не признает долг Украины перед США ни в $500 млрд, ни в $100 млрд. «Это был грант. Я не буду признавать гранты как долги. Мы не должны отдавать долг», — заявил Зеленский, имея в виду уже оказанную помощь. |
|
|
|
|
#3883 |
|
Форумец
|
По данным издания, глава венгерского правительства подчеркнул, что о такой сумме не может быть и речи. Украина пока не выполнила ни одного условия для членства в Евросоюзе, резюмировал он.
https://rg.ru/2025/02/19/orban-es-tr...u-ukrainy.html Уже пошла привязка будущих кредитов к членству в Евросоюзе. Подумавши говорит. |
|
|
|
|
#3885 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3886 |
|
Registered User
|
Зеленский заявил, что не знает ни про какого американско-чилийского журналиста Гонсало Лиру, который был задержан СБУ и умер в украинской тюрьме.
за него и так весь народ украины - На днях сам Зеленский сослался на опрос КМИС и заявил, что его рейтинг составляет 57%. Но потом вышел опрос группы «Рейтинг», где уже звучала цифра 65%. |
|
|
|
|
#3887 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, слово в слово говорил и Махно. Мол, сначала разберемся с белыми и интервентами, а потом с большевиками. И тоже позиционировал себя как анархист, как и ты) |
|
|
|
|
|
#3888 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3889 |
|
Registered User
|
свергнутым не честным народом украины, а предателями и москальскими агентами.
Любое действие можно извернуть как угодно. У нас до сих пор приводят в пример Чаушеску, как диктатора свергнутого народом, но на самом деле убитого без суда и следсвия кучкой заговорщиков. |
|
|
|
|
#3890 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Могу повторить еще раз.
И эту могу повторить еще раз. В этом плане ничего не изменилось ни разу. Так где призывы к шатанию режима то? Цитатки будут? А я что то где то выпячиваю? . Ау балабол - где мои рассказы про мои походы в ресторан? Приводи их уже. Рассматривал конечно. Увы был слишком большим идеалистом и раззвездяем, вот как Коля.. |
|
|
|
|
#3894 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Оценка этой ситуации самими румынами разнится, но в одном они едины - упоминание о Чаушеску до сих пор действует, когда кого-то из чиновников нужно взъе6нуть |
|
|
|
|
|
#3895 | |
|
Форумец
|
Повтори, а то 3-4 месяца назад ты писал здесь что ты не против Путина.
Цитата:
Ты для начала определись, вино ты любишь или самогон. А то в одном сообщении критериями хорошего вина апеллируешь , а в другом - что тебе лишь бы на3.14здиться. |
|
|
|
|
|
#3896 |
|
Форумец
|
Чем-то мне это напоминает схему внутреннего мира Саньки, которую я выкладывал на прошлой неделе
|
|
|
|
|
#3897 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3898 |
|
Registered User
|
Американский экономист Джеффри Сакс - на заседании Европарламента: "Все кончено. Потому что Трамп не хочет тащить на себе лузера. Вот и все. Это не великая мораль. Он просто не хочет нести проигравшего. Это и есть проигравший проект. Первые, кого спасут переговоры, проходящие прямо сейчас, - это Украина. Вторые - Европа. Ваши фондовые рынки растут в последние дни благодаря «ужасным новостям» о переговорах"
|
|
|
|
|
#3899 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Уже писал напишу и еще раз - между Путиным Зеленским и Навальным вообще нет никакой разницы, это просто петрушка который исполняет волю хозяев страны
Почему я должен быть против конкретно этого петрушки? Не будет этого петрушки - будет другой.. Дурачок, смотри что такое шатание "все сука завтра выходим на баррикады стрелять прислужников режима" это и шатание и призыв. А то что я с удовольствием их повесил бы случись такая возможность-это не шатание это сова на глобус. Я тебе написал из вина люблю портвейн. Жду цитат типа "я в этом ресторане пил хорошее дорогое вино". цитаты типа "в этом ресторане можно выпить хорошее дорогое вино" - не канают, такую фразу кто угодно может написать. |
|
|