Старый 22.02.2025, 15:22   #1   
Форумец

talkingear вне форума Не в сети
Грамотное СЕО продвижение

Я пришел к выводу, что для своего проекта мне нужна помощь со стороны. Кого лучше всего сейчас нанять? Кого посоветуете?
Старый 22.02.2025, 15:52   #2   
Форумец

Zercher вне форума Не в сети
Даже если есть все навыки по СЕО, всегда лучше нанять специалиста, который будет сосредоточен на СЕО задачах, это практически неизбежно. И посоветовать тут кое-что могу. Вот здесь лучшее сео продвижение сайта . Сам работаю по многим проектам с ним.
Старый 22.02.2025, 16:04   #3   
Форумец

talkingear вне форума Не в сети
Соглашусь. Сам точно ничего для сео не успеваю делать. За наводку спасибо большое.
Старый 21.09.2025, 12:48   #4   
Banned

hariff вне форума Не в сети
Привет всем. Спасибо за рекомендацию! Я по отзывам выбирал, куда лучше обратиться. В итоге нашёл услуги seo юридического сайта https://webpractik.ru/service/market...heskiye-uslugi. Они все грамотно сделали, составили план, все проанализировали и принялись за работу. Результат не заставил себя долго ждать, да и заказов у меня стало больше.
Старый 17.03.2026, 11:47   #5   
Форумец

Olyalya8 вне форума Не в сети
Для своего проекта нанимать SEO-специалиста сейчас дорого и рискованно, особенно на старте, когда вы можете легко и самостоятельно освоить продвижение в SEO Мясо https://seomeat.ru/ Это идеальное место для самостоятельного обучения SEO с 200+ уроками от Михаила Котенкова по семантике, AI-агентам в n8n, аудиту сайтов, GEO-продвижению, текстам и KPI, плюс промты, чек-листы и чат с практиками для быстрого применения. Советую зайти на сайт, бесплатно взять 8 уроков по AI в SEO и GEO-чек-лист, подключить пробный месяц, начните с модулей по Screaming Frog и семантике. Через 2–3 недели вы сами соберёте ядро, настроите техническое SEO и выведете проект в топы Яндекса и Google, сэкономив на фрилансерах и получив навыки на всю жизнь.
Поиск в теме: