| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2701 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2703 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2705 |
|
Чел.-говно
|
Мне кажется обобщения это всегда плохо. По любому признаку.
Например 30 лет назад кровожаднее меня - еще поискать надо было))) Дайте автомат, дайте цель и все... Причины не нужны) А вот чувак, который 30 лет назад был хиппарем, сейчас очень "идеологически верный" и если не кровожадный сам, то оправдывает кровожадность других "великой целью". А выглядит как хиппарь по прежнему. Все очень странно в этом мире. |
|
|
|
|
#2706 |
|
sey iNetu da
|
Меня вот такие высказывания почему то пугают...
Почему нельзя просто жить... Куда то идти кого то мачить..., а ради чего... Ну вот и боятся тех у кого автомат... а то придут отбирать чтобы самому было лучше... Не очень... природой диктуются правила... ресурсы на выживание.. А человек так вообще заглядывает планирует на будущее. А так то обычное животное. |
|
|
|
|
#2709 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2710 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Возмущаться нет смысла. Ни законы, ни вышестоящие инстанции не работают. |
|
|
|
|
|
#2711 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Дискоклубе они, сидя на проперженных диванах, в тепле и комфорте, рассуждают, сколько миллионов украинцев надо уничтожить и сколько тысяч солдат на какой фронт бросить. Или вот здесь рассказывает, кому как надо ужаться и затянуть пояса, при этом сами пока особо не страдают и сохраняют прежнюю покупательскую способность. Но как только касается их самих, непосредственно, начинается: а нас за что, почему так? |
|
|
|
|
|
#2713 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
|
#2714 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#2717 |
|
Форумец
|
Я приношу пользу Вселенной, миру, стране однозначно.
Расписывалась за зарплату по дополнительным услугам т.е. За кружок по рисованию в саду. Небольшое пояснение Записано 25 человек, только старшие и подготовительные группы. А раньше все группы были и оба корпуса это 105 человек. 2900 А за мытьё полов 3000. Пошла за объяснениями, нет ошибки всё правильно. Родители за одно занятие платят 500р Из них мне 25р. Что ??? Как ? Всегда так было Маргарита Г. Просто у вас раньше больше детей было, сумма больше была |
|
|
|
|
#2718 |
|
Форумец
|
>А за мытьё полов 3000.
мне и то 4000 в месяц платили за мытьё полов, совсем уже поехало у тебя руководство вот так вот работай в образовании и исполняй функции уборщицы, а то на форель не хватает |
|
|
|
|
#2719 |
|
Форумец
|
Мы ходили сегодня на музыкальный спектакль
,,Путаница,, , ,,Тараканище,, В Дом Культуры через дорогу (О котром не знала) На современный лад, но с приветом из прошлого. Я сначала думала это какая-то ошибка, вышла уборщица на сцену спросила : А вы тоже на урок ? Завязался разговор с залом, потом вышли девушки в белых рубашках и серых брюках С пионерскими галстуками, все они пели не близко к Чуковскому Потом приехал пионер с большим животом и длинными волосами и начал всем дарить бейсболки с надписью , ай лав Москоу,, Прошло 10 минут Смотрю на детей, тех не оторвать На родителей, те с недоверием ,,нихуа не понятно но очень интересно,, Прозвучала фраза ,,а в Москве говорят не модно мяукать, так давайте хрюкать,, Дальше было по тексту но оперой))) Бабочкой которая затушила горящее море была уборщица ,, у неё на спине было написано (клининговпя компания Бабочка) Она просто вылила воду из ведра после мытья полов)) А в кармане у неё был фантик в виде бабочки. А воробьем был парень к красном костюме хим-защиты с дихлофосом Никаких декорация и костюмов зверей. Таракан вышел в чёрной косухе размахивая цепью с шеи )) |
|
|
|
|
#2720 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы три месяца пытались перейти в новую УК. Захватила нас УК одного депутата, подделав протоколы. В ГЖИ крышевали, а прокуратура не видела состава преступления. И так три месяца. Я допускаю, что у многих на нашем месте руки опустились бы раньше, а ресурсы бороться закончились быстрее. |
|
|
|
|
|
#2721 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2722 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Оба ребенка зпр( второй год комиссия не может уговорить родителей перейти в коррекционный дет.сад) через дорогу, с наполняемостью не больше 7 человек в группу, с психологом, логопедом, и по.специалистами. На тот момент у педагога было 22 человека. С ребёнком всё хорошо, была царапина. У меня кстати 8 человек в коррекционный сад направили, если доработаю этот год сама себе памятник поставлю. К чему мои нытьё, мне Предложили взять детей того педагога в нагрузку, так как по платным услугам заключили договора до мая, не хочется терять деньги Не хочется терять деньги !!!! Сказала мне заведующая )) это было до того … А взамен я отпущу тебя на три месяца летом. Мне дадут вольную за свой счёт ) |
|
|
|
|
|
#2723 |
|
Форумец
|
Навыходоносер, а почему не могут родителей уговорить?
Им стремно признать факт, что у их детей ЗПР? |
|
|
|
|
#2724 |
|
Форумец
|
Что это я всё про деньги, разговор ведь о пользе
Обществу Государству Может космосу, а это все кармические отработки. Виталик это не в твой если что, просто философия. Я после среды ушла с тяжёлым сердцем домой, просто выжженная дыра И не вышла на работу (типо заболела) Во вторник стошнило ребёнка, в саду не завтракала Только яблоки ела. В обед не успела поесть. Мама сразу забрала домой. Дома видимо опять её рвало скорая забрала в инфекционную. Все у кого есть дети хоть раз попадали в такую ситуацию, всегда забирают так как потеря жидкости для ребёнка может привести к смерти. Но в большинстве случаев отпускают на след день. Я была на изо занятиях Прибежал папа, орал, топал ногами, требовал пробы еды. Администрация ему нахамили или он по дороге перенервничал не знаю. Накатал бумагу Я с ним разговариваю, он не в адеквате Говорю :в саду еда только яблоки Может дома на завтрак что-то не то было? Мама сказала вчера на живот жаловалась, но привела в сад. Что врачи говорят ? Убежал Вечером пишу маме, время половина девятого они сидят в очереди, их ещё не приняли. Значит не по смерти Но я не спала ночью. На следующий день писали докладную записку на имя директора Объяснительную в подробностях ))) А ещё записался мальчик на рисование который ЗПР пнувший девочку, я пошла на него посмотреть в группу Сон, дети спят, он сидит плюётся и кидает подушку в спящих детей. Спрашиваю у няни : и что с ним делать? Няня: Не знаю, но родители тебя достанут в любом случае) |
|
|
|
|
#2725 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему мои 5 человек написали отказ. ,,у нас всё хорошо,, ,,это пятый ребёнок, они у меня все такие, старшего из школы исключают,, ,,не совсем же он дурачок,, ,,всё само исправится,, |
|
|
|
|
|
#2727 |
|
Форумец
|
|
|
|