| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2823 |
|
Форумец
|
Я какое-то заклинание сказала ?
|
|
|
|
|
#2825 |
|
Форумец
|
Нетфликс же)
|
|
|
|
|
#2826 |
|
Форумец
|
Ой, да какая разница?
Всё равно через несколько дней будет что-то типа: «Я рассердился и кричал на Зеленского? Разве? Не могу в это поверить! Я уважаю мистера Зеленского». Качели у него. Играет в холодно-горячо. Развлекается, как может. |
|
|
|
|
#2828 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Дело в том, что сейчас было слишком публично. Не... это Байден диблоид был. Кормил этими траншами своих и украинских воров. У этого с точки зрения Бизнеса для своей страны всё нормально и логично вроде. Им действительно нужно кое где повылазить из военных перепалок.. везде куча баз.. а то понатянули на себя.. а уже не тянут.. |
|
|
|
|
|
#2831 |
|
sey iNetu da
|
Ну в этом то смысле оно конечно многое может объяснять.
Если бы не кормились некоторые сами с этой помощи то и не воняли бы... Я последнее время плохо сплю... Пока вообще не хочется, решил вот до 4х посидеть завтра есть возможность днём вздремнуть если что... |
|
|
|
|
#2832 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2833 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2834 |
|
Форумец
|
Навыходоносер, а тебе Иван Шмелев и его Лето нравится?
|
|
|
|
|
#2835 |
|
sey iNetu da
|
Начал что то правый бок побаливать чуток тупой болью. Выше печени.
Не сильно прям, но чувствительно. Начитался бегло... там пишут, что может быть с этим связано куча болячек (не рак, но не очень хороших). Блин ... этого еще не хватало.... (но... это старость атакует...)... но.. анализы пока сбегал сдал.. 6-го числа будет результат... Если не всё плачевно надо не забыть терапевта пораспрашивать про это там между делом.... а то может и еще куда с этим пошлёт.... ух.. |
|
|
|
|
#2840 |
|
sey iNetu da
|
Знаю ... сам такой совет бы дал..
От лени из-за нерваков забивать стал.. а предпочитаю на диване поваляться, а то и вздремнуть днём. вот и.... В Мороз даже гулять выходить не хочется.. зябко блин... От точки до точки только когда надо по делам.. туда-сюда... вот и завтра от работы выходной, знаю что спать можно пока не проснусь... сижу читаю вот тут по последним событиям. А еще мне нравится по ночам хоть по телеку есть чего посмотреть, днями вообще ничего мне интересного. вот сейчас было спать принудительно собирался уже но по звезде начался интересный мне Док фильм про пушку ЗИС3. Меня самого это волнует такая лень... Не ну всё таки должна хотелка включиться хотя бы если не зарядка то начать с бытовухой возиться. Ну да.. тоже вот чуть порушенный, исходя из за то го что мне ночами сидеть нравится, потом вылазить из этого морально тяжеловато... Бывает в офис полусонный еду... и хочется побыстрее от туда смататься чтобы прийти домой поваляться а потом вечером и до поздна возиться с работой... |
|
|
|
|
#2844 |
|
sey iNetu da
|
Да читал... как основной вариант может быть да... но там типа он может типа как бы давать сигналы что что-то не так и болеть... Меня больше беспокоит что там болячки такие что с диетами связаны, а с учётом что я уже придерживаюсь от сахара.. и если в купе там..... ох ох ох.... от фразы ну ваще нихрена ничего нельзя. 50 грамм ржаного хлеба. Вот думаю.. о чо тогда пилять делать....
Да старческое. Подрасквасился чуток... Не постоянно болит... что радует. Один день болел сильно, не адская боль но прям болел, ворочился заснуть не мог.. месяца три назад... до этого я возможно и внимания не обращал.. думал если к утру не проёдет то в поликлиннику бежать.. по скорой я не знаю вызывать то я типа ходить то нормально мог.. не то чтобы прям пипец, но утром (удалось всё же уснуть и после сна прошло...) Потом то почувствуется денек два, то недельку ничего всё нормально. Суть в том что... началось блин... старческое.. от сюда и тоже на уныние влияет... что говорится не готов пока сразу к цветку болячек куча всего... это нужно привыкнуть смирится.. а там потом и меры приниматься начнут... Последний раз редактировалось limonel; 01.03.2025 в 04:49. |
|
|
|
|
#2845 |
|
главный жаб
|
По хорошему надо к врачу. У меня слегка побаливает с детства поэтому забил.
|
|
|
|
|
#2846 |
|
sey iNetu da
|
Ну 6-го числа вот к терапевту.. Смотреть результаты анализов. и вот надо не забыть спросить сказать, если не будет чувствоваться....
Я когда ходил (24-го) забыл про него и не спросил... Меня беспокоил больше вопрос -- наверное в ухе пропка ( тоже немного беспокоит.... У меня давно очень лет 20 назад подобное было.. Потом в итоге болеть сильно начало... почистить пропки наверное нужно.... ну дали направление.. в понедельник поеду..) Так как он как раз не беспокоил долго, но вчера вот напомнил о себе... Блять там поликлинника стала п-ц. я еле еле кордиаграмму позавчера прошел.. врач уволился но благо мне какие то студенты там стажировались случайно просто... сделали. а так походу никуя там нету... и врач терапевт у меня новая, наверное только вчера со школьной скамьи пришла.. совсем прям какая то молодая. лет 20 навереное на вскидку.. Некуда идти... только когда совсем ****ец будет скорую вызывать а там типа заберут в больницу определят чего... |
|
|
|
|
#2847 |
|
sey iNetu da
|
Мда спать вообще не хочется... ни в одном глазу. По работе возни мало было, не устал совсем.
теперь уж сидеть до завтрака... до 7-8 ми ч. потом завалюсь спать до обеда.. все равно хоть часика 4 но вздремнуть нужно.. а то к вечеру квашнёй стану... |
|
|
|
|
#2848 |
|
Форумец
|
limonel, тебе врач в поликлинике не скажет, а меня ты не послушаешь. Но всё равно напишу. Жирочка побольше употребляй, если камней нет: желчь потечёт и болеть перестанет + сахар и инсулин подниматься не будут сильно.
|
|
|
|
|
#2849 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2850 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Я же тебе писал... - у меня особое отношение к спорам. Я к ним отношусь, что в них рождается истина. Признать что не прав был мне ничего не стоит... Если это увижу. Да сам то понятно что вряд ли, Терапевт такое может только примерно и образно. Ну в смысле может направит к кому... Я лично сам не знаю к кому с такой вещью обращаться... |
|
|
|