| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4021 | |
|
sey iNetu da
|
Ды сомнёт то сомнёт... цена вопроса блин... Меня высокая инфляция забадала пипец... а она же из-за сво... Не набрать ничего не отложить нормально... всё из за неё сгорает..
Цитата:
Там глядя на США говорят ООН им помощь сильно сократило.. (Но там не на военные действия а на внутренние дела.. но всё равно кормушка им захлопнулась.) По идее там сейчас естаблишмент в верхах должен начать потихоньку разбегаться убегать, сыпаться. Палёным же запахло. |
|
|
|
|
|
#4022 |
|
sey iNetu da
|
Нуууу я ролик смотрел, что то не видел криков..
просто активная беседа, что полусонными что ли сидеть нужно.... Это пропагандистские вбросы рф так работают. я к ним привык давно и не реагирую на такое. Но Зеленский был по виду не в лучшей форме да... Ну да да... громкая фраза. Ну просто вышел из дискуссии и всё.. а то напишут что прям самолично пинками из белого дома выгонял, ага... |
|
|
|
|
#4023 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Без штатов всё это сразу потеряет смысл. Они там засрацны но не идиоты. Думаю так что и поляки даже переключат свой взор с несчастной Украины на ужасного Зеленского. |
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Цитата:
ну им нужно влезть чтобы тяпнуть что то... будут что-то мутить. |
||
|
|
|
|
#4025 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Возможно это даже срежиссировано. Театрализованная постановка. О том что будет - надо судить точно не по этим кривляниям. |
|
|
|
|
|
#4026 | |
|
sey iNetu da
|
Вот там что то начинается у них
Цитата:
Европа наверное очередной раз в ахuй войдёт. |
|
|
|
|
|
#4027 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4028 | |
|
Форумец
|
Окуеть...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4030 |
|
sey iNetu da
|
Пока ничего непонятно...
Наше дело, что пока есть желающие контрактники - идут по желанию, их хватает, чтобы были успехи, тогда как у них играть со смертью желающих считанные единицы. Мобилизация это херово - КПД гораздо ниже, а смертей больше. Не тот моральный уровень. Вот у них (укр) оно когда всё делается из под палки и не ладится нихрена с военными дейсвитями, а только беспилотниками чтото там делают издали... Там не срослось что Трамп хитрил, он тряс эту сделку за то что уже вложили а Зеленский думал что подписать чтобы и дальше помогали и там уже гарантии безопасности..(я не знаю что под ними имелось в виду под этими гарантиями). Но Трамп никаких гарантий не давал... Вообще так то по мне Зеленский прав. Он просто бы подарил всё подставив себя еще сильнее перед своими не зависимо от того что было бы дальше... Другой вопрос я то не украинец и заинтересован чтобы оно остановилось на том как есть сейчас. |
|
|
|
|
#4031 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4032 | |
|
sey iNetu da
|
Я сделал вывод... что он прав.
Выше написал. Там сделка...- Сша ничего не давало в замен. Цитата:
Ему же так и так убегать.. а потом укр разведка его даже там за бугром и.... бум... Неее. Давно никто ничего не рвёт.... Некому. |
|
|
|
|
|
#4033 |
|
sey iNetu da
|
Ну а чё если сделка не срослась может теперь Трампа сильнее привлечёт предложение Путина по редкозёмам... Для скорейшего прекращения сво было бы неплохо, так как туда априори входят присоединённые территории...
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
sey iNetu da
|
Что то рано засуетились
Цитата:
Говорят событие на политическом поприще и и Макрона цепанёт-ослабит так как он инициировал встречу. Но правда и вот такие есть не в пользу России Цитата:
И главное ведь всякие мелкие воняют больше всего.... Последний раз редактировалось limonel; 01.03.2025 в 01:28. |
||
|
|
|
|
#4035 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4036 |
|
sey iNetu da
|
Eвгений, ну... если у них США станет врагом то для России очень даже хорошо будет.
Мне вот больше интересно, увидят они в этой истории что на самом деле из себя представляет США о которой они так грезили что помогут. Так то понятно что они против таких кабальных сделок. Да я видел это... почему и сделал вывод что никто там ничего не орал... И уже из других источников от иносми пишут что Трамп отчитывал Зеленского. что сделка не срослась.. Слова орал и выгнал уже не употребляется.. -ну русская пропаганда просто такое пишет. |
|
|
|
|
#4037 | |
|
sey iNetu da
|
Я вот понять не могу, как они думают:
Цитата:
Ну мира быстрее он хочет... ну просто же ведь ну перестать помогать и туда лезть ну... Фигня и бредятина какие то получается... Может кто разжует или иное мнение предложит мне для расширения кругозора. |
|
|
|
|
|
#4038 |
|
sey iNetu da
|
Циркачество:
[ «Я хочу, чтобы это закончилось немедленно, я хочу прекращения огня сейчас», — высказался Трамп. ] Вообще то можно было официально призвать обе стороны к этому. Ну ясно в ощем... Негодует что не срослось... а то бы он уххх. Бизнес замутил. Даже немного смешно стало... как плять фильм какой то... и хочется прям узнать, какие "благодейсвенные" шаги по стремлению к миру они предпримут дальше.... |
|
|
|
|
#4041 |
|
sey iNetu da
|
Ды нет.. соперник это в спорте и бизнесе. Соперничество может быть даже между друзьями.
А они поставляют оружие и деньги врагу для убийства - противник. re :[img] Самому интересно, почему на официальные то встречи он не одевает пиджаки. |
|
|
|
|
#4044 |
|
sey iNetu da
|
Ды не пишут блин что Зеленский то говорил.
почему всё так вышло то... Ну вот обзорчик читанул https://vot-tak.tv/85337717/eksperty...pe-i-zelenskom , наводящий на разные мысли про что дальше.. но это пока так... ды чё... мы ничего не решаем.. наш удел ждать... чего они там дальше предпримут. |
|
|
|
|
#4045 |
|
sey iNetu da
|
Утверждается, что посты главы Еврокомиссии (ЕК) Урсулы фон дер Ляйен, вице-председателя ЕК Валдиса Домбровскиса, председателя Европарламента Роберты Метсолы и председателя Евросовета Антониу Кошты повторяют друг друга слово в слово.
В частности, в них содержится призыв к Зеленскому быть «сильным, храбрым и бесстрашным», а также говорится о готовности работать для достижения справедливого и устойчивого мира. «Кажется, они все выучили методичку», — подчеркивает портал. |
|
|
|
|
#4046 | ||
|
sey iNetu da
|
Цитата:
всё из под палки... Не будет так никакаой победы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4047 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- Россия вероломно напала и уничтожила все производства. Какие пиджаки? Дайте денег. - как будто бы хочет сказать нам Зеленский. |
|
|
|
|
|
#4048 |
|
Форумец
|
|
|
|