| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4082 |
|
sey iNetu da
|
Ды ну... Вряд ли.
Щас все ждут прекратит ли сша помощь или не прекратит. США говорят не хотят больше с Зеленским разговаривать... Ну то есть разговоры о мире в целом под угрозой... Ну типа сша просто умывает руки и уходит из каши... Написали что поставил задачу оценить возможность прекратить военную помощь. что это значит я не знаю, какие у них выгодные подвязки с этой помощью хз. Из шока пока еще не вышли. Пока мусолят всякое разрозненное. 6 марта там у них у Европу съезд какой-то опять... ... там будут решать сколько чего Украине выделять на 2025 год. |
|
|
|
|
#4083 |
|
sey iNetu da
|
Да тут пишут что у них по людям капец идёт полный, что на самом деле Зеленский врёт о численности армии, потому что если бы было 1 к 1му то не было бы слишком успехов у России.
Но правда Зеленский сказал, что у России все сосредоточены на линии.., а его армия рассредоточена по всей стране...вот потому типа и не заметно (зачем, хз, мне такое не понять) |
|
|
|
|
#4084 | ||
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Цитата:
Англичане хитрят... |
||
|
|
|
|
#4085 |
|
LivingLegend
|
Конечно хитрят)))) Ты подумай, накой Украине деньги? Логично бы было передать оружие в кредит. А тут видишь как? Дадут кредит, чтобы на этот же кредит продать оружие. Т.е. получается они тупо навариваются у себя же выполняя оборон.заказ за свои же деньги, которые вернутся от Зели с процентами. Видимо поглядели на трампа и сразу решили обрисовать позицию, чтобы не клянчить разные металлы. Плюс половина бабла не доедет до Укр, плюс оружие еще не доедет (продадут где-нить в африке). Зелю такой расклад устраивает))) Просто вряд ли прям они джавелинги с танками в подвале там клепают))) Один танк будут собирать жесть сколько... Или планируют раздербанить под шумок активы РФ? Мол спрашивать неского будет, если УК проиграет и будет под РФ? Ох какие они...Спросят я думаю именно с них)))
Последний раз редактировалось Дмитрий П.; 02.03.2025 в 21:54. |
|
|
|
|
#4087 |
|
LivingLegend
|
По поводу транша - кстати безумная мысль в голове проскачила, что типо если не получается вернуть деньги от УК, то хотя бы сделать так, чтобы все потратили также как РФ, а не больше. Потому и замороженные активы РФ передали УК. Они же всё кричат что США вложилась больше чем НАТО. Поэтому такой мысли имеет место быть. Мол на планерке будут отчитываться у США, что "Мы же сделали так, что активы РФ уехали в УК? И теперь РФ воюет против своих же денег тратя при этом также деньги". В общем сложно всё, но надеюсь понятно) Бриты же геноцидники из покон веков были))) Постреляли у индейцев бизонов - они и сами померать начали.
|
|
|
|
|
#4088 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#4089 |
|
Registered User
|
понятно то, что государства расплачиваются друг с другом циферками в на мониторе, а людям, что бы воевать нужны реальные вещи и реальеые деньги. Вот и непонятно от куда берутся реальные вещи и деньги на украине. Даже у нас за рублёвую обналичку 10% берут, а сколько на украине в откат из кредитов уходит...говорят что половина, 50%
|
|
|
|
|
#4090 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4091 |
|
LivingLegend
|
Там целая фин.пирамида) Ясен хрен все за войну будут. Это же бабло из воздуха...Сейчас мирное соглашение - всё, лавочка закрыта, уже самим как-то экономику поднимать...21 век жеж. Лярды на кону...А так всем пох на Зелю...За бабки войны то всегда были...Надо качать в подвалы как газ, а то вдруг холодно будет. Полюбому там так...Хз как на самом деле
|
|
|
|
|
#4092 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#4093 |
|
Registered User
|
я не знаю как это там работает. Но людям производящим оружие для нато нужно платить зарплаты, и большие зарплаты, которые они не складывают в кубышку, а покупают реальные продукты и платят за реальные услуги. А тем кто продает реальные продукты и услуги циферки на мониторе тоже не нужны, им же тоже надо покупать и продукты и услуги.
Российские замороженые деньги это просто циферки, еслиб было всё просто, так такиеже циферки можно просто нарисовать и конфисковывать не у кого. Но всё дело в том, что циферки уже не кому не нужны, потому что они не чего не стоят. |
|
|
|
|
#4094 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#4095 | |||
|
LivingLegend
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас 2025 год. Думаю по цифрам там не только на ЗП людям хватит)))) |
|||
|
|
|
|
#4096 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ошибаешся, сильно не хватает и чем дальше, тем больше нехватает Завод Audi в Брюсселе закрылся навсегда. 28 февраля 2025 года с конвейера предприятия сошёл последний автомобиль, и около трех тысяч сотрудников отправились по домам. А было-бы всё просто, с ними расплатились бы циферками на экране. |
|
|
|
|
|
#4097 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#4098 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#4099 |
|
Registered User
|
раньше завод Ауди продал россиянам автомобили, заплатил налоги, из этих налогов бюджетники получили зарплаты. А теперь - завод Ауди не хера не продал, а значит не заплатил налоги, а значит бюджетникам зарплаты выдали нарисоваными циферками. Да ещё и уволеным рабочим надо платить пособие, и им заплатят тоже нарисоваными циферками на мониторе. Как кредитор, который берет новый кредит, что бы расплатиться за старый. И это даже не пирамида, это болото, из которого невозможно вылезти и оно всё больще и глубже захватывает западный мир.
|
|
|
|
|
#4100 |
|
LivingLegend
|
Предлагаю ломать связь на уровне старлинка, либо как-то помочь позреть нужно Укр народу на майдан. Зеля понабрал кредитов то, его уберут/грохнут (не столь важно), а отдавать то налогоплательщикам. Вечное рабство в вызженой стране. Я всё жду бунта, но всё никак. Наверное в СМИ показали только первую часть с Трампом и с Бритами про кредит. Или вообще не показали.
|
|
|
|
|
#4101 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#4102 |
|
LivingLegend
|
Там помоему только инвалиды без рук или без ног могут уехать)) По тому что пишут - в декабре ужесточили право на покидание страны, а теперь еще раз. Ну правильно, мужчин на фронт, женщины бунтовать не будут. Военным дезертировать не дают, НАТОвские растреливают. Замкнутый круг.
|
|
|
|
|
#4103 |
|
Registered User
|
Всё тайное когда-то становится явным
Наблюдатели от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Донецкой Народной Республике (ДНР) тайно передавали Вооруженным силам Украины (ВСУ) информацию о расположении техники и подразделений Народной милиции, и эти позиции немедленно подвергались обстрелу с украинской стороны. Об этом заявил бывший посол Греции в Киеве Василиос Борновас. |
|
|
|
|
#4105 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4106 |
|
Registered User
|
все кто может, покидают украину. Это лютый пипец, жить в постоянном страхе и невозможности расслабиться. Мужикам хуже всего, надо както семью кормить, безопасность обеспечивать и уметь от тцк убегать. Постоянное напряжение.
|
|
|
|
|
#4107 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
В новом доме ремонт лет 10 не понадобится, а насчет уборки, у меня 3шку 70 квадратов каждый день робот пылесос убирает.
Дома котором я жил точно построен уже при СССР. Цитата:
Цитата:
Бегут они потому что в селе РАБОТЫ НЕТ. Цитата:
Ждем когда наконец три дня пройдут. |
|||
|
|
|
|
#4108 |
|
Форумец
|
Это было опрометчивое решение. Потом сообразили, что лучше побольше хохлов отвлечь с основного направления и перемолоть их под Курском. Что сейчас и происходит.
Я знал, что когда дело пойдет к переговорам и Зеля заикнется об обменах территорий, хохлов начнут из под Курска выдавливать. Что сейчас и происходит. 2 года назад хохлы обещали в Ялте кофе попить. И что? А наша армия обещала продолжать наступать. Что сейчас и происходит. |
|
|
|
|
#4110 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Тебе все обещалки припомнить?
![]() Одна ванга вон обещала СВО еще в 22 году закончить. За полгода освобождено 4 деревни и 5 хуторов! Ура! Такими темпами СВО к 9 мая не закончить.. Нормально. Таковых нет |
|
|