| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4201 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
с учётом что добровольцев там практически уже нет может разве что тысяч 20 наберётся среди молодёжи за год.... компенсировать им это будет ох ох ох... В России пишут что потери 200 тысяч. Ну пока еще желающие контрактники рискнуть есть... пишут что потери компенсируются. Но и тут ... дело в том что сейчас пошло наступление... |
|
|
|
|
|
#4202 |
|
LivingLegend
|
Я бы тогда запросил разрешение на применение тактического оружия в неядерном исполнении по данному президенту. Предварительно обратившись в спец.службы других стран, аргументировав что это уже не способ вести боевые действия, а геноцид своего населения, потому что человек не хочет мира, а воевать уже некому. 18-летними на поле боя хочет диктовать условия. 16-летние уже перебор. Но быстрее НАТО придет на Укр.
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Вот у Европейцев что-то крышняк снесло. Цитата:
В этом и фишка почему он за кресло вцепился... потом то всё... |
||
|
|
|
|
#4205 |
|
sey iNetu da
|
Да причём тут возгласы... Понятно что это идёт давление на Украину, чтобы те начали плясать под их дудку.
Разведданые - самое уязвимое место, которое не может компенсировать Европа, даже если что то там продолжит помощь... Патриоты -- я не знаю они вообще помогают как то или нет... ведь взрывы объектов там у них в тылу постоянны. |
|
|
|
|
#4207 |
|
LivingLegend
|
Думаю не будет. Если к миру идти, то не стоит пользоваться "окном". По линии фронта может быть, но "в глубь" Укр я бы не ударил, тем самым показав готовность к миру. В первую очередь мы воюем против "режима власти на Укр", а не против страны. Ну это личное мнение. Просто мне бы любопытно было как запищит без поддержки Зеля, в то время как мы тоже остановились. Нельзя тоже себя рушить в глазах настроя мира. США отключили всё - не значит что полетел десант РФ по всей Укр.
|
|
|
|
|
#4208 |
|
Registered User
|
сёдня по украине удар наносился, воздушная сирена почти везде не сработала. То есть будет выбор, что для хохлов самое ценное, которое в первую очередь нужно защищать. А для Патриотов ракет нету, кончились, если поставлять больше не будут, патриоты за ненадобностью нам продадут.
|
|
|
|
|
#4210 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#4211 |
|
Registered User
|
от интенсивности зависит.
я конечно шучу, но в каждой шутке... Так то патриотами не хохлы управляют, а натовцы. Нам бы не помешала эта установка для исследования, чтобы научится ей противостоять. |
|
|
|
|
#4212 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#4215 |
|
Registered User
|
на самом деле, охотники за натовским оружием тоже будут рады. Многие очень сильно повысили свое благосостояние на уничтожении всякой иностранной техники. Бойцы с передовой даже в шутку писали на иностранные форумы - Шлите больше!
А тут еще и Штемпфле представитель бундесвера:"У Германии нет больше оружия для Украины". |
|
|
|
|
#4216 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Поскриптум: Вот они сейчас задумались стоит ли давать, если к серьезному перелому это не приведёт.. Пока что мечутся думают, что делать.. Конечно всякими обещаниями Зеленского поддержать могут конечно. С другой стороны США заявили, что приостановили поставки-помощь для переоценки ситуации и не исключено возобновление. |
|
|
|
|
|
#4217 |
|
sey iNetu da
|
Ирландия
«Правительство одобрило законодательные изменения, которые позволят развернуть войска специального назначения в Киеве для защиты находящихся там ирландских официальных лиц», — отмечается в публикации. во... эти могут полезть в Украину ирландцеговорящих защищать. Так и до мазамбикского спецназа недалеко... своих береч... О том я и говорил раньше... (Это не миротворцы.. ищут пути влезть.) |
|
|
|
|
#4218 |
|
Registered User
|
да поставки пох, главное - оповещение, наведение и разведка. А железки сгорят очень быстро. Без сша и их развед данных украина и все остальные из нато это пушечное мясо
|
|
|
|
|
#4219 |
|
LivingLegend
|
Пусть лезут. Полноценно задача по миру будет выполнена. Намекну - США на стороне мира против разных Европейцев. Любопытно - а Китай будет также равнодушен?) Европа за конфликт. Зеля кричит про "Там угроза Европе". Китай позволит прогнуть РФ? Вот интересно просто со здравой точки зрения.
|
|
|
|
|
#4220 |
|
sey iNetu da
|
Конечно будет равнодушен... Это друзья в одну сторону, под себя.
Для меня очень сложно понять про какую угрозу они говорят когда инициаторами конфликтов всегда были они. Наверное там им мозги промывают про что то давно историческое. |
|
|
|
|
#4221 |
|
LivingLegend
|
Допустим/представим.....РФ прогнули, надиктовали условий. Китай следующий, чтобы США+НАТО доминировать?)
Мне кажется это их неосмысленные движения))))) |
|
|
|
|
#4222 |
|
sey iNetu da
|
Получается так.
Ну так Россия с Ядерным оружием проиграть не может а только истощиться. Депутаты и министры не пропадут с голода не опухнут.. удар как всегда по людям.. И тут Китаю очень выгодно становится с Россией торговать. Но вообще то там уже 3я мировая с ЯО. Есть у России всё ..... Если бы не воры.... |
|
|
|
|
#4223 |
|
LivingLegend
|
Давать шанс дипломатии на "Европейском" уровне. Так бы Тайвань в разработку пошел, чтобы ослабить влияние США. Но раз договорились "миру мир", то зачем сопутствовать? В.В. уже намекал про снижение финансирования вооружения мировых держав
|
|
|
|
|
#4224 |
|
sey iNetu da
|
Нам эти игры в геополитику, которые напрямую связаны с ресурсами с учётом планов на будущее боюсь не понять... они там как то всё это завуалировывают ссылаясь на людей.
Так в данном случае нацизм-русофобия просто. Она не работает же априори... Ды никто в России не понимает почему Россия должна нападать на Европу да еще на страны НАТО. А они там этим всю бошку сами себе забивают... |
|
|
|
|
#4225 | ||
|
sey iNetu da
|
Вот.
Цитата:
Идиот какой-то. И главное ведь всех подначивает... Вот эта идея так же проталкивается Цитата:
Ну тут... Если они начнут усиливаться и уже гвоорят что от россии, то волей неволей Россия будет предпринимать меры по усилению обороны... а там слово за слово - провокация... и понеслось... Да я сам куею... их СССР из под рабства нацистского освободило, а они обнаглели и вон чего.. Вот уж точно... Не делай добра, а то аукнется... Главное прикольно.. ИХ США чмошит и в хвост и в гриву, а они против России. Вот такая дипломатия.... Но наши аналитики говорят Что это правление такое попало - диблоидов... а не то чтобы совсем прям всё плохо. |
||
|
|
|
|
#4226 | ||
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Цитата:
То есть так или иначе будут тянуть рязину рассусоливаниями еще полгода минимум и возможно подпитывать почуть... Наверное они посмотрят как будет вести себя россия после того как Полностью очистит ДНР ЛНР. Тем более же когда россия в наступлении и с ее стороны потери затраты больше же... ослабление истощение в любом случае для них выгодно. |
||
|
|
|
|
#4227 |
|
LivingLegend
|
Ну переживает... Думает вот РФ "завоевала" всех. Что нам потом делать со "всеми завоевынами"? США пусть Канаду или Мексику физически завоюет на уровне деградирующей экономики ...Что потом?))) Сидят с ума сходят кто в прошлом веке...
|
|
|
|
|
#4228 |
|
sey iNetu da
|
Там что то другое...
У него в стране бардель. куча забастовок.. Возможно он так оттягивает внимание людей с внутренней политики на внешнюю, списать свои козни туда. так то расхераченная украина всем плохо Но это уже есть... Когда военное положение если снимут там будет ППЦ - разгул воровства и бандитизма... Ну когда оставшиеся вернуться с фронта... работы нет, денег нет... это неизбежно... |
|
|
|
|
#4229 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|