| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2912 |
|
sey iNetu da
|
Да все так как я понял....
Пришел к выводу что новое всякое это фигня и простая показуха, Сделают парочку чего то там и выёживаются мол ля чо есть... а чо коснить этого ля чо есть всего две штуки. всё остальное старое... Фиг его знает... СВО показала новую реальность что упор идёт на беспилотники... это планы сильно меняет. Вообще пишут то танки потихоньку отживают свой век... Артилерия стреляет дальше... танки слишком медленные чтобы преодолевать полосу соприкосновения для прорыва... не успевают подъезжать на расстояние выстрела.. Практика показывает что пехота действует эффективнее гораздо - На БТРах быстрее подъезжают высаживаются и понеслось... и то... смотря что за артиллерия в прикрытии и сколько... А ну да... при наступлении сильные огневые точки щас артиллерией и беспилотниками издалека уничтожают.. только в любом случае их разведать еще нужно... в населённых пунктах это особенно сложно... Щас упор не на броню а кто дальше и точнее стрельнёт. Броня второстепенная роль.. от осколков. Последний раз редактировалось limonel; 01.03.2025 в 19:10. |
|
|
|
|
#2914 |
|
sey iNetu da
|
Мне самому интересно.. как беспилотники танки умудряются подбивать... чтож там за заряд такой.... просто по силе мощный чтоли...
Не очень корректный вопрос. Чтобы в них не попали когда подъезжают ближе к врагу.. - быстрее преодолевают прямые-открытые местности, что становится труднее их вычислить ну и следовательно поразить... А не кого... БТРы на СВО щас самое ходовая техника. без них никуда...так как расстояния большие преодолеваются. (ну или пока штурмовики добегут до окоп противника 15-20 км они выдохнуться и запала уже не будет..) |
|
|
|
|
#2916 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#2917 | |
|
Гугенот
|
Скажите прямо - неудобный. Поэтому ответить вы застеснялись.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2918 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Citigroup Inc., «Ситигруп» — финансовый конгломерат в США, один из крупнейших в мире. Основой конгломерата является Citibank, основанный в 1812 году. |
|
|
|
|
|
#2919 |
|
Registered User
|
Третий работник обнаружил проблему с остатками на счетах и отреагировал спустя полтора часа после проведения платежа. В итоге перевод отменили.
Такие платежи туда сюда погоняли и ввп сша ушел в космос. Вот и задаешся вопросом, какая там настоящая экономика, если деньги это просто нарисованые циферки? такой большой что может заплатить 3 долга сша? А еслибы заграницу перевели, отыграли назад? |
|
|
|
|
#2920 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.mentoday.ru/life/news/01...lion-dollarov/ Более того, даже если бы он увидел на своих счетах такую сумму, едва ли ему удалось снять много. 81 триллион долларов — это значительно больше, чем есть денег у банка. Как сообщают эксперты, в активах Citi (компания, к слову, уходит из России и прощает долги клиентам) около 2,4 триллиона долларов. Так что счастливчик никогда бы не смог получить такую сумму чисто технически. |
|
|
|
|
|
#2921 |
|
Registered User
|
Вот что подумалось, за последние 1000 лет большенство мировых трагедий исходило из Европки, и чаще всего из Англии. Так какого хера нас, Россию, обзывают мировым злом. Нас нет не где, не в Америках, не в Азиях не в Африка, не в Австралиях. А вот бриты и евреии есть везде.
|
|
|
|
|
#2924 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2928 |
|
LivingLegend
|
Технически грамотно написано.
Историч миссия США - они делают свою историю, но РФ сильный противник, договариваются за Укр. Всё что сделали США за эти три года - тут прям без комментов, всё четко описано далее. Отказ от поддержки Украины - тут трактовать можно двусмысленно. Не означает поддержку в сфере оружия, не означает ни делать мир за Украину и не означает "забить" на Украину. Помоему как по бумаге... В стиле Кличко...
|
|
|
|
|
#2929 |
|
sey iNetu da
|
У них шаблон сломался.
Зашибись конечно так подсирать, страны друг с другом стравливать. В этом вся их педерастия. Я так понимаю в связи с некоторыми разногласиями с сша там Макрон пытается взять на себя роль главного пездаб0ла-решалой Евросаюза. |
|
|
|
|
#2930 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2931 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Да она эта каша с СВО параноидальная сама по себе. Ну .... после того как минские соглашения бортанули и обесценили всякие подписи-договорённости эти.... то чо уж тут говорить. |
|
|
|
|
|
#2932 |
|
LivingLegend
|
Да...Как бы протоколы безопасности были бы соблюдены по договоренности. А то там в Пентагоне одно, в СМИ другое, президент США третье, гос.секретарь через зубы четвертое. Про Макрона, Зелю и других - пятое и тп...Жесть))) (всё из СМИ)
|
|
|
|
|
#2935 |
|
Registered User
|
The Daily Wire (США): Министр торговли США говорит, что Зеленский хотел добиться заключения с нами «притворной сделки» с выплатой компенсаций и гарантиями безопасности: «Нет, мы были за 40 минут до того, как появились камеры, и за 45 минут до того, как начался скандал, и дело было в том, что Зеленский не переставал говорить: Я не сделаю никаких уступок. Они должны покинуть мою землю. Я хочу репарации в размере 300 миллиардов долларов. И я хочу, чтобы Соединенные Штаты дали мне гарантии безопасности, пока идет война с Россией». Затем министр упомянул тот момент, когда Трамп сказал Зеленскому, что он «играет в азартные игры с Третьей мировой войной», не делая ничего для достижения мира с Россией. «И именно поэтому президент назвал это Третьей мировой войной. ‘Вы играете в азартные игры с Третьей мировой войной’. Мы не собираемся давать Вам гарантии безопасности, пока Вы воюете с Россией. Это просто смешно. Его запросы были просто нелепыми. Они не были разумными», — сказал Лютник. «Президент оставил это на некоторое время, знаете, он был очень — он был там, чтобы установить мир. Наш президент пришел, чтобы установить мир, как он сказал, покончить со смертями. А Зеленский был там не для того, чтобы заключить мир. Он был там для того, чтобы заключить какую-то немыслимую сделку, которая была у него в голове. И, в конце концов, все пошло кувырком. И Дональд Трамп сказал: «Я больше не могу терпеть эту чушь»
|
|
|
|
|
#2936 |
|
Registered User
|
Трамп в соцсети Truth Social: "Мы должны меньше беспокоиться о Путине, а больше - о бандах мигрантов-насильников, наркобаронах, убийцах и людях из психиатрических клиник, въезжающих в нашу страну. Чтобы мы не пришли к тому, к чему пришла Европа"
|
|
|
|
|
#2937 |
|
Registered User
|
Кардинал Римско-католической церкви Робер Сара: - Мы знаем, вы озабочены тем, что происходит на Западе. Что вас тревожит? - Европа больше всего. Она забыла себя и оторвалась от своих корней. А дерево без корней погибает. Боюсь, Запад сейчас погибает. Много что указывает на это. Много что. Вы перестали рожать детей. И имеете дело с вторжением других народов, представителей иной культуры. Их численность превысит вашу и они вас поглотят. Как и ваши убеждения. И ваши ценности.
|
|
|
|
|
#2938 |
|
sey iNetu da
|
У меня давно сложилось мнение что еще лет 100 и нации как таковое исчезнут, всё перемешается.... С такой интенсивностью перемещения людей по планете мне кажется иначе и быть не может.
Не ну если коренные американцы стали уже мексиканцы (мулаты) и африканцы (чернокожие). Россию потихоньку наполняют кавказцы.. Бледнолицых вообще друг от друга не отличить.. Другие страны упоминать не буду.. Ну это же получается неизбежно.. |
|
|
|
|
#2940 |
|
главный жаб
|
|
|
|