Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Специи и приправы |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
|
Опции темы |
09.11.2006, 10:28 | #33 |
Жизнь хороша
Сообщений: 20,095
Регистрация: 22.09.2004
Возраст: 45
Не в сети |
I-river, кетчуп портит все. туда либо специальный соус (например, Barilla), либо на крайняк приличный томатный соус, можно самому из томатной пасты приготовить. а кетчуп лить - это все равно, что чай "липтон" из пакетика...пить можно, но на вкус - ...
|
09.11.2006, 10:37 | #34 |
риверданс
Сообщений: 1,619
Регистрация: 17.08.2005
Возраст: 41
Не в сети |
о боже, а ведь я и липтоном не брезгую бывает!.. поняла, гурман из меня никакой. никогда этого и не отрицала, любимая еда - картошка с колбасой. о соусе Барилла имею весьма смутное понятие, чего, правда, ни капли не стыжусь. поэтому сложно определить, портит что-то мою лазанью или нет. тем, кто пробовал, нравится, мне тоже, к тому же рецепт, покоторому я готовлю, придумывался не мной. а избирательность вкуса с детства развивалась в других областях - сорри, если у кого-то упоминание о кетчупе вызывает рвотные рефлексы)
|
09.11.2006, 10:53 | #35 | ||
Жизнь хороша
Сообщений: 20,095
Регистрация: 22.09.2004
Возраст: 45
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
09.11.2006, 11:45 | #37 | |
Жизнь хороша
Сообщений: 20,095
Регистрация: 22.09.2004
Возраст: 45
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.11.2006, 12:12 | #39 | |
Жизнь хороша
Сообщений: 20,095
Регистрация: 22.09.2004
Возраст: 45
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.11.2006, 12:15 | #40 |
мегапиксель
|
I-river, не. вио с мией правы. кетчуп ни к чему. =) обычную трехрублевую пасту томатную в баночках маленьких и то лучше.
или вон как ты написала, помидорчиков свеженьких, если есть кстати, я сыр почемуто не добавляю. надо попробовать. сыр вкусен в блюде чили |
10.11.2006, 14:22 | #44 |
Жизнь хороша
Сообщений: 20,095
Регистрация: 22.09.2004
Возраст: 45
Не в сети |
QQev, а в помидорах, что зимой на рынке продают - никаких химикатов нет, по-твоему?
|
12.11.2006, 20:21 | #48 |
Форумец
Сообщений: 3,275
Регистрация: 09.06.2006
Не в сети |
а по-моему со специями надо быть осторожным. доводилось есть такие зверские сочетания и количества специй (обычно по принципу "чем больше специй тем лучше блюдо"), что стала очень избирательна.
тем более, что обилием специй неумение готовить не скроешь, а только подчеркнешь. |
13.11.2006, 13:19 | #49 | |
Жизнь хороша
Сообщений: 20,095
Регистрация: 22.09.2004
Возраст: 45
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.11.2006, 14:19 | #51 | |
дедушко
Сообщений: 10,726
Регистрация: 21.06.2005
Не в сети |
Цитата:
Не пойму одного: какое отношение имеют помидоры к специям, которым посвящена эта тема? |
|
13.11.2006, 15:27 | #57 |
Unregistered:)
Сообщений: 440
Регистрация: 30.12.2005
Возраст: 43
Не в сети |
lenash, I-river, мне бы доступное что-нибудь
|