| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 |
|
Форумец
|
Нет, я говорю что слышал.
Ты же понимаешь, что истина она обычно где-то посередине между двумя противоположными пропагандами, так что я не удивлюсь такому раскладу. Надо быть морально готовым и к таким уступкам. А что до Изи, так он, в отличие от меня, будет просто кипятком писать от счастья, так что сравнение мимо. Кстати, где он? Придумывает как выдать вчерашнюю по факту капитуляцию хохлов за вождение членом по губам Трампа? |
|
|
|
|
#424 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#425 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну и, еще немножко переобуюсь. Я вчера писал, что 350 дронов - это истерика в связи с катастрофой под Курском. Был неправ, я как-то упустил из виду вчерашние переговоры. Теперь понимаю, что это было приурочено к ним. P.S. Пишут, окуенная ответка готовится за вчерашнее. |
|
|
|
|
|
#426 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#427 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#429 |
|
Форумец
|
Ты прикинь, сколько всего хохлам прощать Зеленскому придется.
В идеале - 1922 г. Объективно говорят те кто и осведомлен и не ангажирован. В большинстве своем блогеры не обладают ни тем, ни другим качеством. Но эти хотя бы не ангажированы. Все так. Ибо по нашей Конституции в ЛДНР, ЗО и ХерО боевые действия идут на нашей территории, а Харьков мы в свой состав не принимали. |
|
|
|
|
#433 |
|
Коллекционер
|
Хохлы говорят, мол не русские нас выбили из Суджи, а мы сами ушли. В общем я отдал гопникам мобилу, потому что она мне на хуи не нужна.
Да, либерота, не надо возбуждаться от слова гопник, оно тут в качетве поговорки, а не в качестве сравнения. |
|
|
|
|
#434 | |
|
Registered User
|
Цитата:
мож и так, а может - проверка нашего пво для америкосов и англичан, что бы были рычаги давления, типо - у вас пво дырявое, чё вы им козыряете тут. всё может быть, мож и договорились, сдача города в обмен на беспрепятственный уход. Там всушники идейные были, бились бы до крнца, город бы уничтожили. |
|
|
|
|
|
#435 |
|
Форумец
|
В это можно было бы поверить, если бы был какой-то результат.
Вот увидишь, если вдруг, в ходе переговоров мы освободим хоть клочок их отвоеванного, хохлы будут трубить о гениальной курской операции, которая вынудила нас пойти на уступки. |
|
|
|
|
#436 |
|
Форумец
|
Так не все летело по гражданским объектам. И не факт, что целенаправленно. Когда давится GPS, искажается определение координат, а беспилотник продолжает думать, что летит к нефтебазе, а прилетает в дом.
|
|
|
|
|
#437 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Не ну я не знаю ... типа может быть потом, вторым этапом.. когда стороны хотя бы озвучат эти пункты. типа что они будут делать этот месяц параллельно с тем чтобы обновлять позиции. Так не с кем разговаривать. Там же у них херня. На переговоры стоит запрет. Его снять нужно для начала хотя бы. Я и говорю - хуня это, а не сделка. Трамп возложит ответственность на россию и съебётся. Это просто был его понтовый пиар. Помощь он будет оказывать укране.. но возможно со временем поменьше чем раньше. Но это со временем. Уже сказали тут и сам Путин заявлял. Переговоры отлично можно вести без перемирия. А в чем собственно вопрос... Перемирие предлагает не Украина, а третья сторона ваще.. Если Украина от США что то имеет, помощь и от нее зависит... то Россия то наоборот в проигрыше в любом случае. Тут вопрос то... быть третьей мировой или не быть. Так если Украину не демилитаризовать он этот вопрос и так и так не отменится... Последний раз редактировалось limonel; 12.03.2025 в 11:22. |
|
|
|
|
|
#438 |
|
Форумец
|
Оффтоп.
Мне потребовалось в стальной пластине 3 мм толщиной просверлить 14 отверстий диаметром 3 мм, а на уровне 8 из них отфрезеровать углубления на глубину 1 мм диаметром 7 мм. Желательно на координатном станке, потому как хотелось бы в пару десяток попасть, а дрелью вручную это может не получиться. По объявлению на авито фрезеровщик запросил за каждое отверстие 300 рублей. а за фрезеровку 500 рублей. В сумме 8200. Это реально такие цены на слесарные операции или он просто захотел, чтоб я отъе6ался от него. Или он просто охyевшая рожа? |
|
|
|
|
#440 |
|
sey iNetu da
|
Это называется просто бизнес и ничего личного. Значит у него есть работа, а тебе херакнул от фонаря завышенное (естественно). Согласишься ему хорошо, а если нет то ему пофиг. Еще второй как вариант от конкуренции по таким делам. ПО одному ни в каких работах о ценах судить не стоит.
Ну да чёт дорого. Если он будет так за дырку ценник ломить то будет хер сосать. Эт видно так... не бедствует а дураков ищет... |
|
|
|
|
#441 |
|
Коллекционер
|
а эт дорого? я вот на велике тормоза вкруг за 5 рублей анадысь поменял, это всего лишь 4 крохотных колодочки и 2 диска.
|
|
|
|
|
#442 |
|
sey iNetu da
|
А в чем у них тогда проблема с мобилизацией.
Что то никто не хочет больше идти назад отбирать, а бегают отлавливают... Не, с людьми там мне кажется уже давно не считаются. Странно что те кто еще не на фронте с голоду не померли. А вот возвращение солдат назад наверное бояться. Ну лично мне так кажется. Тем более они там все на фронте нарконафтами стали. |
|
|
|
|
#443 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А когда цену узнал, решил, ну его накуй, лучше кондуктор перепечатаю и сам сделаю, благо фреза есть. |
|
|
|
|
|
#444 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#445 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
А то может быть и пару раз в год по десятке (в сумме двадцатка за год в смысле будет выгоднее...) Больше то советов не будет. Это тебе виднее... (Глянул ценник - 108. я сходу думал дороже. Ну да цена, если нужда есть, - потяжная. Нужно подумать решить определив свои намёки на возню с ним.) |
|
|
|
|
|
#447 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
sey iNetu da
|
А он уже сказал... Говорит смотрим дальше как Украина убивает сама себя включив дурака. (Утрировал. дословно не помню)
Говорят он в президенты собрался. Да он поднять может только начать солдатами пугать (но вроде как не хочет.) Помощью деньгами-оружием-санкциями не испугает. Вот воод иностранного контингента.. ну это уже другой уровень войны.. это вот да.. остальное шлак. Затяжение и добивать украинцев.. У них с людьми проблемы... писал уже.. они людьми не тянут и людские ресурсы с каждым месяцем неизбежно уменьшаются. И Европа это знает. Потому и тороторят о вводе воиск. Вот если макрон за перемирие. Да он первый побежит во время перемирия пользуясь случаем агитировать миротворцев туда внедрять. Причём понятно что ему нужно НАТОвских а не абы каких. Там просто пока не знают, как это более менее законно красиво сделать. Тем более если прям щас то их же коцать начнут. |
|
|
|
|
#449 |
|
Форумец
|
Аристович говорит - "Если я буду президентом Украины, то безо всяких Трампов я поеду к Путину и мы с ним помиримся. Перед переговорами мы с ним оба покаемся в церкви, иначе бог нас не простит. А выйдя из церкви начнем переговоры".
Я не шучу, видос вчера видел, правда он не очень свежий. |
|
|