Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#61 |
МАШМЕТ#рулит
|
Зачем ты это обнародывал? Раньше не так много людей знали, что я антиотличник, теперь вот ты меня отрицательно прославил. И скоро воронежские куранты пробьют 21:50 и далее ночь накроет наш славный город своей черной вуалью, но я то заснуть не смогу...
Из за тебя, мальчишь-кибальчиш. Из за тебя. А ночью мне будут лезть дурные сны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
МАШМЕТ#рулит
|
Тут вот в Госдуме шлюха минет коммунисту делала. Вот это новость! Я вот теперь думаю, при Сталине его бы расстреляли или обоих сослали в Сибирь.
У современных коммунистов одни сплошные косяки, то оленей в заповеднике еббашшшшут, то шлюх ебут в кабинетах ГД. Трахать бабу, бабу-шлюху норм, но чтоб ее потащить через охрану в Государственну Дуру... Это как " финиш в рот", больше не чем не назовешь. Теперь при обнародовании такого ролика, все депутаты кинулись искать скрытые камеры в своих кабинетах. А у многих уже очко сузилось, потому что наверное грешные не только с бабами. И только теперь с горечью осознаешь, что всеми надо было голосовать за теперешнего покойникамВладимира Вольфовича. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Форумец
|
Так ты не помнишь ничего, т.к. пьяный был и на весь мир опозорился https://youtu.be/bmPFyzPLbMU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Форумец
|
себя не узнаёшь? и не помнишь, как в гей-клуб с Жириновским ходил https://pikabu.ru/story/zhirinovskiy...klube_10131911 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
К твоему сведению в те годы Вольфович говорил что разрешит наркоту, если придет к власти. В те годы был депутат Марычев, так он в лифчике по Госдуме расхаживал. Время было тогда eбанутое, вот и чудили депутаты народные кто как мог, чтоб избирателю своему понравиться. Жирик бы несомненно лидер в этом. Только с годами все поняли, что под маской шута скрывался кароль. И ты своим очередным тупым вопросом, узнал ли я себя среди твоих ебарей себя, только насмешил меня и даже не разозлил. Ты просто опять свел тему к любимому направлению. Андрей (Ксеня) , ты реально пид... гей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
pisu-pis-yes
![]() |
FLOKS, да я сам давно ну аще ни понимаю , он модератор или когда....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
МАШМЕТ#рулит
|
limonel, как видишь, он себя обозначил полностью, свидя свой ответ в *****есню. Дальше мне нет смысла общаться с модератором-пидерастом совсем,так как это идет вопреки законам машметовской братвы 90-х.
PS. Сожалею, что этот нетродициал попал на СК. Испортит коллектив завода своей любезностью...)))) Xenon, с тобой диалог совсем ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
МАШМЕТ#рулит
|
Да Xenon практически воплотил все твои вопросы в свою линию жизни: сначала женился на Дуньке Кулачковой, потом в ней разочаровался из за ее слабости и не уверенной твердости, начал было спиваться, закладывая за воротник после работы на вонючем СК, да чуть было не отдал Богу душу из за тоскливой своей жизни, измученной как резинка от женских рейтузов, и скушной до степени изношенности слухов о воронежском метро...
Поговаривают, будто его душу Сам Папа БВФ отмолил. Вот что значит, молитва отца нашего БВФ-эшного делает, перед ликом Отца Нашего Небесного !!! А тебя случаем не Антон отмаливал, а то я гляжу ты на своей аватарке поди не свежим выглядишь, буд-то кто сглазил, порчу навел или из за поя тебя неудачно вывел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
МАШМЕТ#рулит
|
Да Xenon практически воплотил все твои вопросы в свою линию жизни: сначала женился на Дуньке Кулачковой, потом в ней разочаровался из за ее слабости и твердости, начал было спиваться, закладывая за воротник после работы на вонючем СК, да чуть было не отдал Богу душу из за тоскливой своей жизни, измученной как резинка от женских рейтузов, и скушной до степени изношенности слухов о воронежском метро...
Поговаривают, будто его душу Сам Папа БВФ отмолил. Вот что значит, молитва отца нашего БВФ-эшного делает, перед ликом Отца Нашего Небесного !!! А тебя случаем не Антон отмаливал, а то я гляжу ты на своей аватарке поди не свежим выглядишь, буд-то кто сглазил, порчу навел или из за поя тебя неудачно вывел? |
![]() |
![]() |