| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1802 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какая конкретная тема тебя волнует? Давай обсудим. Только что-то конкретное. Не обычное либеральное размазывание говна по шторам. КНР и Индия заплатят деньги. И не только они. В этом совершенно точно нет ничего постыдного, это важное нужное производство. Кому-то просто хочется жить в кремниевой долине. Но это другой вопрос, совершенно не экономический. И кремниевая долина у нас тоже, конечно, есть. Если обсуждать конкретную тему, доберемся и до неё. |
|
|
|
|
|
#1803 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что ты хочешь сказать? Ну да, наверное не самое приятное занятие. Зарплаты там предлагают для Воронежа нормальные, судя по объявлениям. И что? Что ты вообще этим сказать хочешь? По-моему это хорошо, что в Воронеже есть производство бумаги и что там активно требуются люди. Что ты в этом плохого видишь? Нет вакансий - плохо, постоянно люди требуются - еще хуже. Лукавство какое-то. |
|
|
|
|
|
#1804 |
|
Форумец
|
У них и у нас.
У нас мужики на форумах ноют что им Путин условия не создаёт. У них девчонка на GDC рассказывает перед полным залом как она в своей игре поросят анимировала. https://www.youtube.com/watch?v=Bs046-TWMhA Девка, сцуко, сопливая анимирует поросят в своей игре. И рассказывает об этом в полном зале заинтересованных слушателей. Нет, на самом деле у нас такое уже есть тоже. И девушки тоже есть с весьма любопытными занятиями в игровой индустрии. Но прям про анимацию свиней в своей собственной игре - такого я не видел. Там вот нормально. Просто пришла на конференцию рассказать как поросят в своей игре анимировала. З.Ы. GDC, если что - довольно серьезное мероприятие в игровой индустрии. Не хухры-мухры. Свиньи у девушки удались, если её туда пригласили. З.З.Ы. cofounder она, но это суть не сильно меняет. |
|
|
|
|
#1806 |
|
Форумец
|
Игры - это бизнес, причём очень доходный. А игры состоят в том числе и из анимаций. Так уж они устроены, эти игры.
Не знаю что ты там с чем сравниваешь, но ни об играх ни о бизнесе ты ни одного дня жизни не задумывался. |
|
|
|
|
#1808 |
|
Форумец
|
Ты расскажи лучше сам что ты им считаешь? Игры - это внезапно не бизнес, несмотря на то что это одна из самых высокодоходных индустрий в мире, сегодня.
А что же тогда бизнес? З.Ы. Ко мне разговор не надо сводить. Я знаю что вы этим любите заниматься и через два сообщения я в подтверждение моих мыслей должен буду своб сраку изнутри демонстрировать в каждом сообщении. При чём тут вообще такие тонкости как мой бизнес, если разговор сейчас о том что у тебя игры - это не бизнес. А что же тогда бизнес? Это как вообще? Откуда и куда? Ты сам расскажи, что ты понимаешь под бизнесом, если ребята, выпускающие миллионные тиражи игр и зарабатывающие миллиарды - это у тебя не бизнес, а так, баловоство. Такое ощущение что вам на головы пыльные мешки из под томиков В.И. Ленина натянули, вы этой пыли наглотались и начали на форуме активно аргументировать. Ни логики, ни смысла, только бойкие лозунги и яростные обвинения. Уже и компьютерные игры - это не бизнес, обсмеешься. |
|
|
|
|
#1810 |
|
Форумец
|
Спектатор, анимацию свиней нужно ещё уметь продать, сама по себе анимация - не бизнес. Когда эта девочка будет одним из создателей игры, которую продадут с прибылью, то это будет другой разговор.
|
|
|
|
|
#1812 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Лично я эту басню уже лет 10 слышу, и чё-то никто не обанкротился. С нынешними ценами на жилье, застройщик может годами держать нераспроданное, это все равно выгоднее чем, цену опускать. Так же, как и автоваз не помрет из-за того, что у него там машины не проданные скопились. Там не долбоёбы вроде тебя сидят, они бабки считать умеют. Так что пока копи на первый взнос, потом кредит лет на 40, и 20-метровая студия в отрадном твоя! |
|
|
|
|
|
#1814 |
|
Коллекционер
|
в том-то и дело, что никого она не сгубит, тем более в России, где рынок жилья по сути регулируется самими застройщиками, никаких других рычагов просто нет. Так что для тех, кто ждет, что завтра все обанкротится и цены рухнут, у меня очень плохие новости.
|
|
|
|
|
#1815 |
|
Moderator
|
85 182,7 рубля составила средняя заработная плата в Воронежской области в декабре прошлого года. Таковы итоги подсчётов, которые традиционно провёл Воронежстат. Средняя же зарплата в целом за прошедший год в нашей области составила 63 275,1 рубля.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/money/121...ource=copypast |
|
|
|
|
#1816 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1821 |
|
Форумец
|
Зарплата растет, доллар падает! Фантастика!
|
|
|
|
|
#1822 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Продавать тоже должен не Путин. А ты мне вообще что пытаешься объяснить? К чему вообще то что ты говоришь? Ты логически можешь объяснить? |
|
|
|
|
|
#1823 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Есть видимо причины на это рассчитывать. Раз цены на жутко нераспроданное жильё не снижают. |
|
|
|
|
|
#1826 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1827 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У вас тупая либеральная мулька -вылепить бизнес чем-то таким этаким непонятно чем. Людям недоступным. А доступным государству, причём только американскому государству. Фу таким иноагентом быть. Про Angry Birds https://dtf.ru/gameindustry/1761915-...ionov-dollarov Ксеня у нас, дети, настолько крут что считает Angry Birds чем-то тупым и смешным. На что равняться нормальному человеку тупо и смешно. Давайте, дети, позавидуем Ксене. Наверняка очень крутой перец. Такой же как Archy и сандаль Sandy, а может даже круче. |
|
|
|
|
|
#1828 |
|
Moderator
|
По результатам февраля рынок автомобилей рухнул сразу на 25 %, грузовых- на 41 %. Если так дело пойдет, то мы недосчитаемся как минимум 25 % продаж в среднем по рынку, — пояснил ситуацию в отрасли Подщеколдин.
Как отмечает президент РОАД, сегодня в автомобильной отрасли заняты более 500 тысяч человек, и если падение рынка не остановить, более 150 тысяч из них потеряют работу. И это не только продавцы машин, но и заводы, которые производят эти самые автомобили и автозапчасти. https://www.fontanka.ru/2025/03/14/75217550/ |
|
|
|
|
#1829 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://dzen.ru/a/Z9QXGX3Aujgv_7M2 |
|
|