| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про СВО
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#724 |
|
Registered User
|
хотя сам же предлагал хохлам вернуть вообще всё взад, в том числе и Крым, что бы закончить империалистическую, чуждую народам войну. Теперь конец войны его злит и пугает, а судя по аве, должен радовать. Психический.
|
|
|
|
|
#725 |
|
Форумец
|
я считаю это излишне оскорбительная и несправедливая характеристика. С Санькой интересно спорить и подобный переход на оскорбление не нужен, будет ответное озлобление и переход в срач. а хотелось бы с пользой для обеих сторон подискутировать. Он все-таки не конченый дебил, как Петька или Протезная голова.
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Непреклонность должна иметь место в отношении значимых вещей. А так требования в любом случае задраны вверх, если ты не знал, в подобных ситуациях стараются действовать по принципу "требуй сверх меры, получишь сколько необходимо". Тот же Трамп - он требовал полного прекращения огня, а в итоге согласился на отказ атаковать лишь энергоинфраструктуру. Непреклонная воля? |
|
|
|
|
|
#728 |
|
Registered User
|
он хуже, он спорит ради спора, что самоутвердиться. Будет утверждать что белое это черное, а когда с ним согласишься, и тутже поменяет позицию и будет утверждать обратное. Ему насрать на обьективность, главное - переспорить, повысить свою самооценку. Для него мы все, без изключения, говно, и даже те, кто с ним согласен. Знаешь кому нравится тыкать в живое палочкой и смотреть на реакцию? - Психопатам!
А винт с петюней просто старенькие, им за 60, для них всё лучшее позади, доживают, и им просто нужно внимание под любым видом. |
|
|
|
|
#733 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#734 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Если один решил другой согласился это тоже договорняк однако..
Начинаем перечислять. Территориальная целостность, денацификация, демилитаризация. Я ничего не упустил? |
|
|
|
|
#735 |
|
Форумец
|
Я полагаю, Крым и уже завоеванные территории не отдадут. Ну если только может прогнут к примеру на Запорожскую АЭС.
Ограничение численности армии, отмена ряда антирусских законов - насколько я слышал, эти условия поставлены и обсуждаются. Или у тебя есть сведения, что от всего перечисленного уже отказались? |
|
|
|
|
#736 |
|
Registered User
|
сначала о моей арфографии, а потом о том, чего не у кого нет.
Петь, а ты пенсию больше 60 тыщ получаешь или около 50ти? упустил. Это цели сво, а не того чего хочет Россия. Тоесть это средство, инструмент достидения глобальной задачи, которая заключается в безопасности России. |
|
|
|
|
#737 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#738 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
Registered User
|
то что хочет Трамп, одному Богу известно. Трамп предложил взять под контроль осознавая что Зеля откажется. Это обычная манера Трампа вести переговоры - всякой херней оппоненту голову забивать и тем самым держать в напряжении. Вот то, что точно, хочет Трамп, это не втянуть в войну сша, а все остальное как пойдет.
|
|
|
|
|
#740 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#741 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#747 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насчет камуфляжа - я думаю эти наклейки цепляют тогда, когда предстоит штурмовка, тесный контакт и камуфляж уже вряд ли спасет, при этом хотелось бы понимать, где чужой, а где свой. У Петьки вон почти все цвета радуги на аватарке, он наверное намекает таким же радужным, что он свой. |
|
|
|
|
|
#748 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Есть три вопроса по которым Путин предположительно упрется я их перечислил. Есть как минимум пара пунктов по которым упрется Зеленский (да да я слышал что он типа ничего не решает..) Думаю у Трампа тоже есть пункты по которым он упрется.. |
|
|
|
|
|
#749 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#750 |
|
sey iNetu da
|
Щас читал про то что ВСУ пытают пленных..(по ходу последнего состоявшегося обмена) Забирают карты и выпытывают у них коды к ним.
Блин зачем на боевые операции карты то с собой брать... неужели придумать что то нельзя... сдавать куда нибудь.. |
|
|