Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1922 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
Поэтому я с тобой в техничку вдаваться не стал, а просто спросил про зарплату и то не конкретно, а просто порог указал. Так то уже вырисовывается, что ты олдскул разраб. Такие действительно спросом пользуются, но платят не много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я как олдскульный сишник могу запросто в Лос-Анжелесе ААА игры делать. Ты это просто не понимаешь. Потому что ты роешься в интернете и читаешь дешевые понты малолетних дурачков. Оценить серьезность которых ты, конечно, вообще не в состоянии. Какими-то технологиями пытаешься меряться. Дура. Их в программировании сотни, и все они очень сильно разные, чем ты собралась со мной меряться? Хороший мастер молотком сделает такое, что ты никаким станком никогда не сделаешь. Ты это тоже не понимаешь, потому что просто глупая баба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
На, разомнись Kafka, RabbitMQ, MongoDB, ClickHouse, Redis (это далеко не полный список) Надеюсь честно напишешь, сколько названий из списка загуглил? И это все используется для того, чтобы обрабатывать до 600 тыс запросов в минуту. Так называемые "высоконагруженные приложения" (хайлоад). И без даунтаймов что бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1931 |
Чел.-говно
![]() |
Spectator, Что б ты понимал, нагрузка у ВК - раза в 2 только больше.
Только ВК сколько человек пилят? И он глюкавый шопздц. А нас 8 человек в разных странах и последний даунтайм был в 2021м. 8 человек - это включая руководителя и тестировщиков. Но только команда разработки. Менеджеров по продаже услуг и всяких эйчаров я не считал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Я говорю - ну не лезь в своё дело, стирай пеленки. Ты вечно то в экономику влезешь, обосрёшься и обратно в сказки про коммунизм скатываешься, теперь меня тулзами для веб-разрабов пугать собралась. Студентов ими пугай, которые от необходимости документацию на 30 страниц на английском прочитать срутся. Не будет у тебя никакого полного списка, потому что ты этот на сайте с вакансиями нашла. Чтобы попонтоваться. Цитата:
Неинтересно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 | ||
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кресты конечно хорошо, но один сервис ты будешь на них пилить всю жизнь, а внуки еще отлаживать будут. А тем же Яндекс-такси например ты пользуешся уже сейчас, как раз потому, что он не на крестах. Или это тоже несерьезно? Сбер онлайн. Госуслуги. Все это "несерьезные" сервисы, которые на крестах реально десятилетиями писать будешь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Чел.-говно
![]() |
Spectator, Это все равно, что трактористу сказать, да ты лошадь не запрягаешь, какой же ты пахарь?
С++ сейчас сугубо утилитарный язык для узкого круга задач, где скорость работы важнее времени разработки. ЗЫЖ Знание С++ не гарантирует, что на нем не говнокодят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 | |
Чел.-говно
![]() |
Spectator, Вот, некоторые пишут, что даже шустрее (хотя лично я так не считаю, +- одинаково)
Цитата:
Но я не спец по гохе, хотя могу, но пока практики маловато. Как только стану таким, з/п вырастет еще вдвое. А ты продолжай дрочить на С++, как "трушный". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 | ||
Форумец
![]() |
Да при чём тут АСМ? С++ - современный язык программирования высокого уровня, у него недавно вышла новая редакция 23 года.
Ну вот нахрена ты пытаешься умничать, явно ведь ничего не понимаешь в вопросе. Цитата:
Цитата:
Ну зачем? Ну не сможешь ты с бухты барахты спорить ни об экономике, ни о программировании. Глупая с косичками. Поначиталась за полчаса и думает что всерьез сможет с кем-то поспорить теперь. А то я на самом деле не смогу понять что ты там несешь. Я это в курилке 20 лет назад начальнику рассказывал, теми же словами, будучи студентом. Только руками показывал какие страшные есть крутые технологии. Киллер-фичи. Хватит гнать. Ты только что поначиталась про С++ задротов и решила меня к ним причислить. Ну не лезь ты не в свою тему. Как ты там говоришь - Алиса? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 | ||
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
Ничто из этого не является "библиотекой", даже в понимании старообрядца. Цитата:
У тебя даже просто прочитать и понять, что это займет не один день. А что бы использовать... Ты уже не успеешь. Вот потому ты и ниже порога 200к. Сел на древний "канонический" язык, не развился никуда, а рассуждаешь про все айти. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
Но по факту, назови серьезный коммерческий проект на С++. Только про 1С не надо, неудачный пример. А использование останится как раз на низком уровне, хотя официально он ЯВУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1945 |
LivingLegend
![]() |
Что за ебатня началась? Праведник уже отдыхать ушел и не пишет. Он завтра напишет. Не провоцируйте его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
LivingLegend
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
Чел.-говно
![]() |
Короче. ИМХО разрабу (настоящему) похер на чем писать. Мозг должен быть достаточно гибким, что бы осваивать новые инструменты в соответствии с задачами. Хоть 1С.
А если ты выучил одни кресты и сидишь дрочишь на "классику", то ты не айтишник, а поросший мхом пень. Но польза и с тебя есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
LivingLegend
![]() |
|
![]() |
![]() |