| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3481 |
|
Форумец
|
>https://vk.com/wall-98018205_1300842
опять панику поднимают проплаченные ольгинские тролли, чтобы люди "сплотились" |
|
|
|
|
#3485 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Второй вопрос - у хохляцкой системе МВД отсутствует такая специальность, как опер? Цитата:
В твоей логике ошибка на ошибке. |
|||
|
|
|
|
#3486 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3487 |
|
Чел.-говно
|
Очень громкое заявление.
Деньги взятые просто "бонусом". Обмен по любому курсу - уже профит. А то, что тут операция напрашивается уже несколько лет как, а лечат насморк? |
|
|
|
|
#3488 |
|
=ТрамваЙ=
|
Передача вирусов идет самым простым способом, воздушно капельным , с учетом того что для нас нормально кашлять, чихать где нибудь в очереди магазине, автобуса, человеку чуть ли не в лицо ,то ничего удивительного не вижу.
|
|
|
|
|
#3489 |
|
Чел.-говно
|
Eвгений, Впрочем я давно не ставлю целью тут кого-то переубедить... )
Просто рассказываю как это видно мне со стороны. Сугубо субъективно. Можно принять, можно поспорить, можно даже гневно отвергнуть. Тем более, что к моим словам заведомо предвзятое отношение, как например новость про дербан банкоматов солдатами ВСУ превратилась вдруг в ![]() Ну окаааай... Восхищался, так восхищался. |
|
|
|
|
#3490 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Один охранник, что Моисей, идёт впереди, перед ним толпа расступается, и ведёт за собой батюшек с кадилом и с какой-то ещё штукой. А второй одновременно толпу координирует и правильно выстраивает, сгоняя в плотный ряд и шикая, чтоб очи долу опустили. |
|
|
|
|
|
#3491 |
|
Форумец
|
Навыходоносер, ты книги, случайно, не пишешь?
Или заметки какие? Или блог на худой конец? |
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Форумец
|
Тот же профит и для хохлов.
Цитата:
Отнюдь. По крайней мере не с моей стороны) Цитата:
Видишь ли, тугрики тоже нахрен никому не нужны, но если в друг в нашей стране декриминализуют хищение тугриков у пенсионеров из Чуркестана, то поверь, их будут похищать, несмотря на возню с конвертированием. |
||
|
|
|
|
#3493 | |
|
Форумец
|
Праведник,
Вот не поверишь. Не чтоб тебя подколоть, а только лишь потому, что мысль мелькнула, "А не путаю ли я чего, может он и не смеялся?" (а ты жалуешься на предвзятость), я откопал ту тему Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3494 | |
|
Чел.-говно
|
А почему только в РФ? (вопрос риторический)
Все это злобные хохлы. Привет "1984" и "Обитаемый остров". ![]() Я и сейчас нахожу этот факт забавным. Даже Я тогда думал, что эта вылазка максимум на месяц.))) Цитата:
А что в "чуркестане" (привет борцам с нацизмом) не крадут, так в том то и первый вопрос) |
|
|
|
|
|
#3496 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3497 |
|
Чел.-говно
|
Eвгений, Мощный аргумент, да.
Сознательные преступники. Тем более, что в некоторых странах условной "Африки" у людей уже денег больше)) Логичнее предположить, что организуют сложную схему неподконтрольную СОРМ, при этом звонят из украинских колл центров с российских номеров по 70 руб/минута (эту цену я точно знаю ), вместо того, что бы набижать на приграничное село и взять там сколько надо )))
|
|
|
|
|
#3498 |
|
sey iNetu da
|
Этого никто не исключает. Ну и хохлы же в силу знания русского языка.
Мошеннические кол-центры стали проблемой не только России, но и многих стран мира, заявил в разговоре с «Лентой.ру» генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов. Он подчеркнул, что для полноценной борьбы с ними уголовному наказанию с конфискацией имущества в пользу жертв должны подвергаться не только руководители организаций, но и все сотрудники. |
|
|
|
|
#3499 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3501 |
|
=ТрамваЙ=
|
Это скорее из за слива баз данных с номерами, у нас их только ленивый не ворует, вот и названивают всем и вся, кто первый раз попался, тому еще много раз звонят, моему отцу аптеки и клиники чуть ли каждый день, пришлось телефон отобрать совсем
|
|
|
|
|
#3502 |
|
Форумец
|
strangеfruit, я была на службе, исповедалась, причастилась, написала записки по умершим и за здравие живых, нашла икону Казанской Б. Матери, поставила свечку и послушала начало службы о 40 севастийских мучениках и празднике ,,Сороки,,
Не знаю почему на столах стояли продукты:муки, масло В Петербурге не знают зачем пекут жаворонков на сОроки, кстати. И тут служба начинается в 10 длится 1 час В Воронеже 2 службы, начало в 7:40 или в 6:40, продолжительность 1.5 часа Не пишу заметки, у меня хромает орфография и пунктуация. Я не умею излагать доступно мысли. |
|
|
|
|
#3503 |
|
Форумец
|
Меня в ноябре развели мошенники, когда я это поняла случился нервный срыв.
Я рыдала в голос, напугала домашних. Они думали кто-то умер в Воронеже. Я себя на могла простить, ни с кем не могла об этом поговорить. Связалась психотерапевтом 3-й больницы, два месяца терапии, и всё равно есть страх что я ё@нутая и меня можно уболтать прыгнуть с обрыва |
|
|
|
|
#3504 |
|
Форумец
|
Я в этот день должна была пойти с детьми в театр, они меня ждали
Денег я не перевела. И конечно было про переводы на Украину |
|
|
|
|
#3505 |
|
sey iNetu da
|
Не знаю. У нас просто такое в новостях не пишут. Ихние сводки не дают. У нас же важнее что Макрон или Трамп брякнул во время ужина. Попалось вот сообщение - представил.
Если денег не будет приносить не загоняйтесь. Временное баловство будет с потерей времени и сил. Лучше их потратить куда либо еще. А чтобы деньги приносил, - сейчас это достаточно трудно. |
|
|
|
|
#3509 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот генерал-майор ФСБ действительно не пи3дит. Вот тебе в оригинале, как ты любишь,на немецком https://www.krone.at/3512383#/KRN/login В ЕС аж законы принимают соответствующие, значит проблема есть. |
|
|
|