| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 11
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6991 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/zubnaya-...v-i-901428548/ |
|
|
|
|
|
#6992 |
|
sey iNetu da
|
Вот... ты лишний раз подтвердил мою глупую теорию по производству.
Представленной по ссылке я как раз на полках в ТЦ и не видел Но вот разновидностей Колгейта дохренище всяко разных... А почему я не видел ? Вот здесь мои знания и теряются.. Может дело в том что мало производить - нужно еще и найти место реализации... я не знаю. Теперь смотрим на цену. Представленная по ссылке 190 рублей. А я купил за 160. Наверное ну пипец ну слишком хорошая, по тому и сильно дороже, настолько хорошая что не для меня.... Если не понятно можно перевести в машины. Это когда есть говно Лада за 500 тысяч, сыпясящаяся через каждую 1000 километров и требующая ремонта, но всегда можно, если её не хочешь заказать индивидуальную сбоку авто в частном гараже за 10 миллионов. Соберут без проблем... Вот это вот русское производство. Это я понимаю. |
|
|
|
|
#6993 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6994 |
|
sey iNetu da
|
Да это кого то очередного психика накрыла. Они есть во всех странах подобное. Ничего такого, это не терроризм. Наверное должны бы уже привыкнуть. Если верить информерам оно и в СССР было.. Просто там такое не публиковали по цензуре, чтобы подобными месагами людей не будоражить.. Теперь же вызов у людей страха подобным, что рядом ходит смертельная опасность, стало одной из форм правления. Тем более что всегда найдётся тот кто предложит услуги по улучшению безопасности. И он всегда будет приближенный к администрации )))
|
|
|
|
|
#6995 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6996 | |
|
sey iNetu da
|
Ну и: .....
Цитата:
Очередной раз - ***ня всё эти Киселёвы и эпотажно орущие Соловьевы. Вот она настоящая правда - что важнее... |
|
|
|
|
|
#6998 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Проекты по редкоземельным металлам" - тебе кто-то сказал, что мы будем их отдавать за бесценок или в счет чего-то, как Украина? То что в мире действуют проекты по российским нефи и газу, тебя не смущало? |
|
|
|
|
|
#6999 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Конечно. Даже очень. Не то что глупый а вообще дурак. Умные и неглупые все берут автоматы и в окопы лезут. Отстаивать традиционные ценности со свободой. Прям толпами бегут. |
|
|
|
|
|
#7000 |
|
главный жаб
|
|
|
|