| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Главное не поссориться с китайцами. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#6 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Где она та предыдущая? Что мешает повторить фокус с "обнулением"? Я же говорю, все по закону!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Чел.-говно
|
Доаааа.....
![]() Таки шо мешает повторить фокус с обнулением, дописав в конституцию что-то типа "РФ выступает за все хорошее и против всего плохого"? Тем более, что события 16-летней (к тому моменту) давности станут "давно и не правда". Ну или еще что-гибудь лучшие умы от юриспруденции придумают. |
|
|
|
|
#9 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
LivingLegend
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#12 |
|
sey iNetu da
|
Да всё делается потихоньку. Сейчас там решают сделать что то чтобы молодожью считались люди до 40 лет. Я пока не знаю в чём кидок такой заключается... Но точно знаю что просто так без своей выгоды они ничего не делают... Позже выяснится зачем.. Если доживу...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты апеллируешь к тому, что возможно будет. Причем я даже не спорю с тобой, что могут так сделать. Но! Речь шла о текущем состоянии основного закона РФ. Он не позволяет более 2-х сроков подряд. А Трамп хочет на 3 срок. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
sey iNetu da
|
Тоталитаризм - это когда 100% всегда за.
Демократия - это когда 95% за, а 5% боятся быть против. Его там кто то спросил.. он ответил. Сам не заявлял. Зачем спросил, зная такой закон, не понятно. Это когда идёшь голосовать за людей которых сам ты никуда и не выбирал. И не более того. Всё остальное, кроме как ходить на работу запрещено. Недавно узнал. Оказывается теперь бесплатно нельзя даже сломавшуюся технику на мусорку выкинуть. |
|
|
|
|
#16 | |
|
sey iNetu da
|
Похоже доигрались с кавказскими братьями, а если еще не совсем то уже скоро
Цитата:
Не ну нужно же всётаки понимать какой контингент сюда дружить едет..явно же что не инженера и не доценты... Вот тебе и дешовая рабочая сила.. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это простая элементарная математика, тут не нужно лезть в слишком глубокие дебри. Просто берем что мы теряем и просто берем (считаем) что мы предоставляем (и нацисткой Украине, мы не воюем с США). Украине от этих сделок может достаться 1% в теории, нас на практике ты предлагаешь лишить 100%. Где логика? Где смысл? Впрочем, откуда они у... |
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Люди тоже все представляются хорошими, а на самом деле часть преступники, а часть просто мyдаки - и что дальше? Альтернатива какая? Коммунизм и книжки про лучшего на свете Ленина? Цитата:
Как в Европке - это не только возможность гей-парады проводить. Там много чего другого интересного придумывают. Читай. Поставят со временем специальные ящики, не надо будет платить. До той поры просто наверное не надо кидать системник в общий бак. Просто поставь его рядом, если ты не сотрудник компьютерного магазина с тележкой хлама. Никто там тебя, думаю, за это не оштрафует. |
||
|
|
|
|
#20 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но пасту эту производят в России и стоматолог мне её рекомендовал. Иметь и пользоваться. Что у тебя там за теория-то? Излагай. З.Ы. У нас производят то чего не хватает. Дешевые и средние пасты представлены, причём их у нас физически и выпускают, только на открытых иностранными компаниями заводах. Хороших профессиональных - мало, потому что они и так не дешевые, еще их из Америки везти в небольших объемах - они золотыми будут. Но при этом обвинить нас в том что мы не в состоянии сделать зубную пасту, если мы делаем профессиональную, верхнего ценового сегмента - никак уже не выйдет. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
sey iNetu da
|
Кратко, Что даже если Кто что то из частников и откроет толковое производство, то ему продукт просто не дадут реализовывать. По этому где-то что то оно по мелочевке фурычит в единичном экземпляре, а в ширпотребе не видно... ну и так,.. вспыхнет и погаснет...
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не очень понял на кого и кого ты делишь производителей. Кто кроме частников представлен? |
|
|
|
|
|
#24 |
|
sey iNetu da
|
Spectator, а где ? ТЦ все заняты...
А вот и производство поднимать и одновременно свои магазины... это ох ох какая финансовая нагрузка.. Вот по этому ларьки с перекупным товаром под маркой дерьмо что то тянут... что то выше уже нет.. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
В каждом магазине каждого ТЦ представлены десятки и сотни производителей.
Хозяева (арендаторы) помещений меняются со временем, постоянно. Хватит чушь нести. Что ТЦ новые каждый год открывают и переделывают уж молчу. Цитата:
Во всём мире у всех получается, у нас тоже уже давно получается. У кого не будет получаться? Это уже работает, в том числе и в России много лет. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
sey iNetu da
|
Ну ты сам же попросил.
А я не могу изменить своё мнение так как нечем. Спор голословный. Ты показал ссылку с Озона. Там много чего... В том числе и некандиция с подделками попадаются чаще чем в живых магазинах... Единственное в чём я соврал вот правда да я забыл, вспомнил - признаюсь (ну просто не часто же посещаю строительные), есть в магазинах русский инструмент. Это вот да... как он выжил я не знаю но чудеса и при хорошем выборе прям не уступает иностранным и по цене и качеству... |
|
|
|
|
#27 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Везде кроме кирпичей у нас голяк. Я понял. Ну, тут всерьез разговаривать пожалуй что не о чем. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
В этом плане вообще не знаю как дела обстоят, что и как, знаю только, что какое никакое но ПВО есть. Наверное это для Белгородской и Брянской областей более злободневно чем у нас.. мы чуть подальше от линии всё таки... Я не знаю. Может уже и кирпичи говно. Повторюсь прилепить лейбл можно на любую упаковку , если не на скотч то и на клей. Нужно проверять.... О Камазе можно. И об орешнике. Больше да, не о чем. Скоро совсем уже вот вот идти на рынок кросовки покупать... Не думаю что русские выберутся, скорее всего Туркменские какие нибудь... (я не про Найк и Адидас, те слишком дорого) Откуда я знаю почему я русские не покупаю... я сначало спрашиваю цену по виду, потом меряю как сядут потом спрашиваю чьё,... Что то давно русское не попадается... может в виде (дизайне) что не так может садятся неудобно.. не знаю.. мне ходить а не шашечками патриотничать... Последний раз редактировалось limonel; 31.03.2025 в 20:10. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
sey iNetu da
|
Если вопрос мне то я не знаю.
Слышал инфо проскакивала мимолётно, что РОссия умеет дистанционно, что то типа того... https://znanierussia.ru/articles/%D0...BD%D0%B8%D1%8F) Земледелие (система минирования) и не Только, вроде и с самолётов умеют... но как это чтобы было еще мины незаметны.. В технологиях не копался. У Украинцев противопехотные РСЗО разбрасывает, россия такое не применяет. Как у ВСУ противотанковые ставятся понятия не имею. |
|
|