| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3541 |
|
Форумец
|
А я тебя не заставляю. Еще раз, для тех, кто в танке: твоя просьба- твои проблемы, я не должен лезть в гугл, чтобы тебя понять.
Ты глянь, оказывается дое6ался я. Я уже и забыл об этом разговоре недельной давности, но у тебя спустя столько времени вдруг снова зачесался гондурас (с). Сцк... я что-то сомневаюсь в этом. Паренек, ты уникален. Ты единственный, кому я на форуме говорю следующую фразу, причем второй, сука, раз за 2 года: не пиши мне больше, не комментируй мои сообщения, ОК? |
|
|
|
|
#3543 |
|
Наночлен
|
Ты тоже невероятной уникальности паренек. Я от тебя уже давно ничего не требую и не прошу, и тему закрыл сразу же после твоего первого ответа, а теперь лишь отвечаю тебе же на твои же сообщения. Но ты все продолжаешь и продолжаешь мне писать, и теперь уже это просьбы тебе не писать. Да закинь в ЧС и вопрос закрыт на всю оставшуюся жизнь, опять разводишь стенания на ровном месте.
PS: ну и конечно не ок. Захочу написать - напишу, кому посчитаю нужным. А там уж "твои проблемы", как завещал кто-то там. |
|
|
|
|
#3544 |
|
Форумец
|
Весьма странный упрек в мой адрес, если ты стараешься, чтобы именно твое слово было последним.
Весьма странный упрек в мой адрес, если ты стараешься, чтобы именно твое слово было последним. А вот тут поржал: И тут же, на мою аналогичную просьбу: |
|
|
|
|
#3545 |
|
Форумец
|
Николай, ты как сказал ,,художественная ценность,,
Я задумалась Моя мама наверное тоже так думает о картинах которые рисую(пишу) ,,мама-мама, мая картина победила, её напечатают в календаре. Хорошо, ну а погода какая у вас? ,, Т.е. те, кто заплатил 5 мл. За эту картину, они кто ?)) Глупые люди Те кому деньги девать некуда Просто Любят ВВП в любых проявлениях |
|
|
|
|
#3548 |
|
Чел.-говно
|
Навыходоносер, Незадолго до мятежа Пригожина, я попросил друзей купить в РФ и привезти шевроны ЧВК Вагнер.
Являюсь ли я поклонником Вагнеров? Нет. Есть ли у них художественная ценность... Ответ очевиден) |
|
|
|
|
#3549 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3553 |
|
Форумец
|
Гудвин, я тебе что-то дарила? )
|
|
|
|
|
#3555 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3556 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Блин, я его вообще не знаю, но нужно же иметь смекалку и историю чуток знать) |
|
|
|
|
|
#3557 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3558 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3559 |
|
Чел.-говно
|
Навыходоносер, Естественно скупал бы всю их символику и портреты Фюрера.
Не потому, что поклонник, нет) И чем уникальнее портрет - тем лучше. Даже если он написан в лубочном стиле придворным бездарем. Навыходоносер, боюсь у нас разная система оценки художественной ценности. Ты оцениваешь по одобрению "большинства". (особенно если еще и с локальным(!!!) авторитетом) Большинству всегда нравились пейзажи с легкой (!!!) степенью абстракции, цветочки, собачки/котики и (или) идейно выдержанные полотона. Если совместить - то лютый Вин и похрен, что выглядит как стенгазета в провинциальной художественной школе. |
|
|
|
|
#3560 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3561 |
|
Форумец
|
Я не говорила как оцениваю картины и что Сергиенко мой кумир)
|
|
|
|
|
#3562 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
У меня таких принцессных настроений нет - пиши сколько хочешь и кому хочешь. А я через неделю это увижу, отвечу, и ты опять будешь считать, что я неделю вынашивал этот ответ. У меня бабушка в таких случаях всегда вспоминала поговорку про "нос на боку". Не знаю, что именно тебя рассмешило, но и не особо интересно. То ли читаешь как-то под углом, то ли под еще каким градусом. |
|
|
|
|
|
#3563 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Ок. Возможно когнитивное искажение))) |
|
|
|
|
|
#3564 |
|
Наночлен
|
Скорее всего это могло быть года полтора назад во время одного из обострений споров про невойну, где ты эльфов каких-то вспоминал, светлые лица и что-то там еще такое.
Может, он это и правда писал, но я его не запомнил. Картинки нет, а ник максимально невзрачный. Да и прибежал он сюда сугубо на запах, как я понимаю. |
|
|
|
|
#3565 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Твоя очередная вскрывшаяся проблема - ты приписываешь мне слова, которых я не говорил. А твоя бабушка, как и ты, любила указывать другим на соринку в глазах, не видя у себя в глазах бревна? И, как и ты, не осознавала этого? Ну что я могу сказать, от осинки не родятся апельсинки. Последний раз редактировалось Eвгений; 01.04.2025 в 16:24. |
||
|
|
|
|
#3566 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3567 |
|
Наночлен
|
Так это твоя тема. Пишешь мне "не пиши мне" и продолжаешь писать сам.
Чувачок, я что-то не вижу на тебе смокинга и шляпы. Как ты вообще на БВФ все эти годы выживаешь? Если ты мне два года назад уже писал просьбы к тебе не обращаться, то я не начинаю общение, а продолжаю, не так ли? Как оградить себя от моих сообщений, ты знаешь. Пользуйся. Люди делали, старались. Список "моих проблем" больше похож на список твоих проблем. Ну и бог с тобой |
|
|
|
|
#3568 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Это голословное утверждение. Свое аналогичное утверждение я подкрепил цитатой. Я атеист. Все-таки, по-моему, это тупик. Давай так, ты что-то еще настрочишь в ответ, я это прочитаю и мы закончим спор, хорошо? |
||
|
|
|
|
#3569 |
|
Форумец
|
Коля, Никки ))
Обесценивать чей-то труд, тем более картину, или какое-то произведение в музыке с точки зрения художественной ценности … ну я не знаю, это надо иметь большое о себе мнение в этой сфере. Сказать ,,мне не нравится, я такое не повешу себе,, это понятная оценка произведения для простого обывателя Нет, имея художественное образование, какую-то насмотренность в изобразительном искусстве, я не осмелюсь сказать что работа плохая, нулевая или не имеет ценность. Кто я чтобы мыслить такими масштабами Зная что любая картина это труд, работа, даже если она не нравится мне. |
|
|
|
|
#3570 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
ЗЫЖ Безотносительно художки. Мы живем в мире последствий, когда стали стесняться называть идиотов идиотами... |
|
|
|