| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3601 | ||
|
Форумец
|
Ясно что?
Еще раз тебе говорю, дай определение без зиги и без ваты. У тебя не получается, потому что для тебя человек имеющий отличное от твоего представление о происходящем в мире - зиганутый ватник. Как давно? Две минуты как? Ты ж начала свой пост в адрес человека с противоположными взглядами фразами "зиганутый ватник" и "все про человека ясно". Цитата:
Считаешь иначе - жду аргументов. Цитата:
Но вот как назвать человека, который спрашивает "Веришь ли ты в Бога", а потом говорит, что вопрос задан не о тебе? |
||
|
|
|
|
#3602 |
|
Форумец
|
Мне ведь тоже по одной из твоих фраз "Считать, что на нас нападет злобная НАТА может только полный идиот", все о тебе ясно.
Ты, не являясь специалистом в этой области, не имея доступа к аналитической и разведывательной информации, делаешь для себя вывод, что все это сказки и считаешь тех, кто думает иначе, полными идиотами. Это многое говорит о тебе. Меня например жизнь научила другому - если ты "не в теме", если ты не владеешь объективной информацией, то врядли ты способен правильно оценить происходящее. |
|
|
|
|
#3603 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Небось, на форум душить приходишь после многих часов анализа аналитических и разведывательных данных? |
|
|
|
|
|
#3604 |
|
Форумец
|
Опять примитивно рассуждаешь.
Не я ведь принимал решение о начале СВО. Его принимали те, кто несколько больше меня знают о происходящем. И в разы больше, чем ты, учитывая, что неудобную для тебя информацию ты игнорируешь и отметаешь. Кстати, Трамп сказал, что причиной российской украинского конфликта является стремление Украины в НАТО, небезызвестный Арестович об этом талдычит уже год. Но strangеfruit имеет другое мнение) |
|
|
|
|
#3605 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А потом у тебя на ватно-зиганутого полыхает. Почему у меня должно быть мнение, как у Трампа? Или как у Арестовича образца 2024-го? Не Арестовича 23-го или 22-го? |
|
|
|
|
|
#3607 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3608 |
|
Форумец
|
Неправильно вопрос ставишь.
Твоё представление о происходящем по определению нельзя назвать мнением. У Трампа мнение. У Арестович мнение. У Зеленского даже мнение. А у тебя просто мю примитивные мысли. Как и у меня. Я поясню на простом примере. Сидим мы с тобой в коридоре больницы, мимо нас идёт беременная на УЗИ. Ты говоришь - у неё будет девочка. Я говорю мальчик. Выходит она с результатами УЗИ - там мальчик. Ты не соглашаешься. Я тебе говорю - доктору наверное виднее. Ты отвечаешь мне - да ты зиганутый, почему у меня должно быть мнение как у доктора? Видишь ли, в описанной ситуации что твое мнение, что моё - это дрочь. А мнение УЗИста - объективно, пусть даже оно иногда и ошибочно. |
|
|
|
|
#3609 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А ты как, за мнением переобувающихся Трампа и Арестовича успеваешь? Крепкий у тебя вестибулярный аппарат такие качели выдерживать? |
|
|
|
|
|
#3611 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3612 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Форумец
|
Судя по вопросу, ты не знаешь, что у этого слова 4 значения (а может и 5, не помню).
Цитата:
Цитата:
Я вижу твои действия. Впрочем, допускаю, что они бесцельны. Ну и, к слову, обесценивание - это не самоцель, это неблагородный прием в споре - не можешь опровергнуть слова, попытайся как-то их обесценить. |
||
|
|
|
|
#3614 |
|
Форумец
|
Eвгений, зачем опровергать то, что для человека не важно?
Как можно обесценить то, что изначально не имело ни цены, ни значимости? |
|
|
|
|
#3615 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Решила докопаться и до моего нигилизма? Усматриваешь в чем-то противоречие? |
|
|
|
|
|
#3616 |
|
Форумец
|
Что значит "слива"? Я изначально с тобой спорить не планировала. Иначе переписывалась бы в другом разделе. Это ты до какой-то херни доебался. Надоели срачи с одними и теми же в Дискоклубе? Свежей крови захотелось?
В смысле "в чём-то"? Я разве не конкретно на него указала? |
|
|
|
|
#3617 | |
|
sey iNetu da
|
Да всё равно к гендерному спору всё сведётся )))
Цитата:
Я не на чьей не на стороне. Никого не обесцениваю. В виду дефицита контингента особо ценю всех присутствующих. Продолжайте. |
|
|
|
|
|
#3618 |
|
Форумец
|
Помнишь каламбур к про то, что с некоторыми спорить, что с голубем в шахматы играть. Он доску засрет, фигуры раскидает. Вангую, скоро с твоей стороны будет раскидывание фигур.
Доебалась ты. До слова троллинг. А дальше по накатанной. Вот, пошло раскидывание фигур по доске) Ты решила, что если я нигилист, то для меня ни что не имеет ценности, от чего неепонятно, с какой целью я вообще что-то отстаиваю? Так? Последний раз редактировалось Eвгений; 02.04.2025 в 09:27. |
|
|
|
|
#3620 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какие, нахер, голуби? Я, заметь, ни разу тебе ни возразила, ни опровергла. Разве что поделилась своим альтернативным видинием троллинга. Ну и вопросы задала, если видела противоречие или интересное. И ещё раз спрошу: почему тебе не похер на то, что и как думает рандомная баба из интернета, которую ты даже не знаешь? |
|
|
|
|
|
#3621 |
|
sey iNetu da
|
Да не получится у вас уже найти консенсус какой либо.)))
Ты просто это....Eвгений, открою секрет - дурой её назвал. Я так понимаю сам того не подозревая... какой тут может быть спор )))) но ведь всё равно не простит ))) Это гендерное ))) А ты отстаиваешь что она дура ))) Смешно. Нену ничего плахого в самом деле. тут все свои.. с пониманием.. разберуться.. |
|
|
|
|
#3622 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3624 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3625 |
|
sey iNetu da
|
strangеfruit, мне всё равно. Но там есть разные ситуации.
Трудно общаться с людьми когда рядом присутствует тот кто тебя кем то считает и ты это знаешь. Разные ситуации бывают. Другим, всем кроме меня не знаю. каждый решает сам наверное. |
|
|
|
|
#3626 | ||
|
Форумец
|
Не смеши. Спорила и еще как.
Цитата:
Цитата:
Дальше можно не продолжать. Последний раз редактировалось Eвгений; 02.04.2025 в 08:27. |
||
|
|