| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3782 |
|
Форумец
|
Но он должен в состоянии оценить правильность своих действий.
Ты ж бывший мент (или кто ты там), должен знать понятие "вина". Мое мнение - возраст ответственности в этом случае поднять. Возраст согласия не снижать. |
|
|
|
|
#3786 |
|
Чел.-говно
|
"Мент" исполняет (следит за исполнением) действующие законы, а не принимает/обсуждает их.
Юридически понятие "вины" зависит от нормализации явления в обществе. Я уже приводил пример талибов. Там "вины" нет за еплю детей даже вполне себе взрослыми дядьками. |
|
|
|
|
#3788 |
|
Чел.-говно
|
Угу. А что потом женился, после залета. Это не в счет...
(Естественно не на долго) Но так то да, в моей среде это были буквально единичные случаи и то среди дол6ое6ов которые вообще непонятно как на физфак попали. По наблюдениям (уже как отца) чаще всего эето: 1. Курсанты 2. ПТУшники И с теми и с другими все ясно. |
|
|
|
|
#3789 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3790 |
|
Форумец
|
Зря они Лолиту запретили. Надо сделать программным произведением и начинать изучать уже в пятом классе. Гумберт Гумберт уже не мерзкий педофил, а молодечик, который пытается поднять демографию.
|
|
|
|
|
#3792 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3795 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3797 | |
|
Наночлен
|
Гудвин только лишь подпёздывает всегда, я бы на твоем месте на него не полагался, как на помощника в дискуссии.
Цитата:
Затем ты приводишь какие-то аналогии сам, которые, как оказывается, еще и неполные, и считаешь это верхом аргументации, возмущаясь на этот раз уже тому, что это тебя дураки неправильно поняли. А сдабривается это все тем, что ты или прямо додумываешь какие-то выводы за собеседника, или делаешь некоторое удобное обобщение, дескать, "вот вы тут пишете", вмешивая слова своего оппонента в самим же выдуманную не особо обстоятельную кучку. Чтобы было понятнее: я нигде не писал, что его снизили, и даже нигде не пытался оспаривать этот факт. Я лишь указал на то, что и предположения праведника о возможности его изменения, и твои предположения о возможности его неизменениня - это одинаково предположения. А если ты не хочешь, чтобы в твои глубокомысленные споры кто-то влазил, то перенеси их из общего пространства в частную переписку. А пока ты пишешь на той странице, где нахожусь я, заявляя свою позицию публично, я буду самостоятельно решать, как реагировать на твои слова. Так выходит, что государство все же поощряет рождаемость(беременность) среди школьниц? Скорее всего сегодня уже не отвечу, поэтому сильно можно не бомбить. Краткий ответ меня устроит, а когда я его прочитаю уже будет все равно запал дискуссии утерян. Экономлю твое время. Пишите, Шура, пишите. Боты поисковых систем, которые увидели активность и пришли индексировать этот срач. |
|
|
|
|
|
#3798 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#3800 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#3804 | |||||
|
Форумец
|
Тебе сложно, потому что ты
1. Путаешь куй с трамвайной ручкой 2. Наезжаешь, а потом плачешь 3. Пытаешься приписать мне то, чего я не говорил 4. Пожалуй самое основное - туго понимаешь смысл написанного. В подтверждение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я тебе это и не приписывал: Цитата:
Цитата:
Могу я назвать тебя зоофилом, если ты сможешь доказать мне, что с твоей стороны это принципиально невозможно? Последний раз редактировалось Eвгений; 03.04.2025 в 10:47. |
|||||
|
|
|
|
#3805 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Я тебе помогу. Сказанное выше свидетельствует о поощрении государством сохранения беременности, если таковая наступила. Но не собственно зачатие. И еще - вот здесь Цитата:
Туговато у тебя с пониманием логики государственной машины. Последний раз редактировалось Eвгений; 03.04.2025 в 10:58. |
||
|
|
|
|
#3807 |
|
ла-ла-лай
|
почему поинтересовалась, т.к задело. ВОт реально люди квартиры покупают. Раз в год в Геленджик ездят. Нет у меня материальных целей.
И работать не хочу, с августа месяца не работаю, вот приехала с моря, сразу в поезде купила билеты в Петразаводск на майские. |
|
|
|
|
#3809 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|