| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 |
|
sey iNetu da
|
Заявлено, что уже собираются выйти из соглашения.. И там... оно было всего на месяц. Особо ничего критического, но и заодно посмотрели что оно и как со стороны Украины... РФ есть куда стрелять пока что и без этого.
Верно. Там просто Франция Британия Италия (остальные не сильно в счёт) продумывают выгадывают как бы избежать чтобы до ядерки не дошло. Вот чего сша то немного одумалось.. так как если ядерка то они увы в этом и увязаны. Ну... обнадёживает пока что то, что эти Евросоюзники на данной стадии орут, а силёнок воевать особо нету... Будут помогать сильно украине будут медленней сами усиливаться... прекратят помощь, тогда россия успеет ослабить украину и придётся им самим лезть, а не хочется.. ну и... выгадывают в общем. Там надо понимать, что НАТО это и есть США. А они не могут без поддержки США особо орудовать. Да там я писал уже в этом и подвох... этот блок нато блин (желающие.) типа им можно а против них нельзя... ка кто это неправильно с точки зрения написанных законов... Там ... стайка непуганых идиотов... им одна прилетит они разбегутся все, потому что не знают что такое война. это не попуасов в джунглях с помощью 100 наёмников гонять... |
|
|
|
|
#4564 |
|
sey iNetu da
|
Ну.. у меня мнение что никто этому не позволит. Играет высшее звено администрации по старой неезженой схеме. И сейчас мне кажется оно просто не успело переобуться. То есть по сути США их просто кинуло изменив резко риторику без предупреждения.
Да знаю знаю.. ""Не хочешь смотреть рекламу про возьми кредит не смотри.."" только её суют и суют тебе в морду... а могут и звонить по 3 раза на дню ненавязчиво предлагать... Всё верно... всё честно. |
|
|
|
|
#4565 |
|
LivingLegend
|
А это необходимо было по балансу экономики США. Они же в жопе) Сейчас их на два фланга отвлечь - всё, приехали. Это тоже самое что в РФ провести доп.мобилизацию (не срочную) и начать на Укр резко давить не только по линии фронта, но и по всей границе РФ с Укр. Могу ошибаться...
|
|
|
|
|
#4566 |
|
sey iNetu da
|
Естественно. Они как ярые финансисты отлично видят что если впрягаться за Европу, на что те и тянут, то прежде всего это колоссальные вложения, но тьу тьфу тьфу пока что не видят в этом для себя выгоды... Ну не понимает Макрон что если французы зайдут на территорию россии ну им же полетит... А сша это как раз понимают... и что их зацепит тоже понимают... ну не будет в третьей мировой победителя...
Ну там... 300 забрали, а артистов певцов не забирают...(которые как пишет спектатор делают экономику россии) и уже запещали о кадровом голоде, потому что забрали первым делом не алкашей (тех очень трудно поймать) а нормальных обычных работях. Вот и... можно, но ебунут по промышленности ивтнутренней экономике причём непонятно ради чего... Сейчас контрактники в основной как раз идут те чтобы на удачу рискуя жизнью что то выудить. те у кого в мирной жизни не сильно с работой бизнесом сложилось... (По телевизору сильно лучше не верить что там добро молодцы прям ага... Есть конечно бизнесменны, 1 на 1000. и то сами по ТВ и говорят что на таких их же друзья у виска пальцем крутят..) |
|
|
|
|
#4567 |
|
sey iNetu da
|
Ды и ... я лично не понимаю что дальше то той линии которая обозначена на карте как новые территории россии.. Так то дальше оккупация... Иначе говоря переход сво в полноценную войну.
У меня так то вопрос, как так получилось , что Херсонская область наша когда сам Херсон не наш... это как так... я просто немного прозевал этот момент . что там за референдум был и где... да и сейчас под вопросом неосвобожденные еще ДНР... Как жители которые остались в тех сёлах что еще не освобождены могли голосовать на референдуме.... может они против. А сейчас там уже на столько всё мутно что. Что мирные будут просто за тех кто там будет с автоматами, лишбы не убили. Кого там сейчас освобождать, я лично хз... Но. ура ура вперёд вперёд... это то понятно. |
|
|
|
|
#4568 |
|
Форумец
|
Херсонская область наша, просто часть ее, включая сам Херсон, временно оккупирована ВСУ. В области что, люди не живут?
На момент голосования Херсон еще был под нашим контролем. |
|
|
|
|
#4571 |
|
sey iNetu da
|
Да вот эти референдумы ну настолько мутный вопрос, что пипец.
Ну вот допустим эти 95% в ДНР сказали бы нет - и как бы они жили дальше? И всё же. Ктоже новый владец угольных шахт? специально выделенное лицо из москвы приехало или местных нашли ? |
|
|
|
|
#4572 |
|
LivingLegend
|
Всё, берите в "главк" меня))) Хочу) Ток я профильно не учился
https://www.youtube.com/shorts/ZarN1gCF3Eo
|
|
|
|
|
#4574 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Каких же всё таки замечательных друзей они себе нашли что сами понимают что нужны просто как пушечное мясо против России... Идиоты.. |
|
|
|
|
|
#4575 |
|
Форумец
|
"Киеву" будет пистец как трудно выжить в случае прекращения войны, в любом случае. Но чем быстрее это трудное выживание начнется, тем легче и итоге будет остальной, самой, Украине.
|
|
|
|
|
#4576 |
|
Registered User
|
Сотни миллионов гривен украдены в Минобороны Украины на закупках продуктов для ВСУ. На эти средства потом могли быть куплены отели в Хорватии и другая недвижимость за границей. - сообщает прокуратура Украины.
На украине прокуратура даже есть |
|
|
|
|
#4577 | ||
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Они могут нести под собой самую разную подоплёку... Цитата:
Выходит нету там ничего. Не ну вывеска то наверное на здании есть. |
||
|
|
|
|
#4578 | |
|
sey iNetu da
|
Такие вещи гворятся голословно и не разжовываются, но как я понял вот тут указывается причина того почему Европейские страны так вьются вокруг войны...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4579 |
|
Форумец
|
Европе (и особенно США) эта война выгодна ВДВОЙНЕ. Главное что им абсолютно похер кто кого там положит - они получат выгоду в любом случае. Было бы здорово чтобы положили РФ. Но и Украина их вполне устроит. Гораздо лучше чем ничего.
|
|
|
|
|
#4582 |
|
Форумец
|
В США признали неспособность Зеленского урегулировать конфликт на Украине
Украинский лидер Владимир Зеленский не в состоянии принимать решения, необходимые для урегулирования конфликта на Украине. Об этом на своем авторском YouTube-канале рассказал подполковник американской армии в отставке Дэниел Дэвис. «Он не в состоянии принимать решения, необходимые для того, чтобы положить конец войне», — подчеркнул отставной военный., отмечая, что Зеленский сильно переоценивает собственные возможности. Ранее министр финансов США Скотт Бессент в интервью журналисту Такеру Карлсону назвал Зеленского эстрадным артистом, которого окружают неидеальные советники. https://lenta.ru/news/2025/04/05/v-s...ta-na-ukraine/ ВНЕЗАПНО. Озарение. |
|
|
|
|
#4584 |
|
Форумец
|
Дэниел Л. Дэвис - офицер армии США в отставке и аналитик внешней политики Соединенных Штатов.
https://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_L._Davis |
|
|
|
|
#4587 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4589 |
|
Форумец
|
Рейган - хороший.
Рональд Рейган - это человек, который назвал СССР “империей зла”, был непримиримым противником коммунизма, но при этом положил конец “холодной войны”, продолжавшейся многие годы. Зеленского стоит сравнивать с кем-то вроде Пеннивайза. |
|
|