| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них. Продолжение.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://portal.invest-heroes.ru/feed...okupat-ili-net Налог на валютную переоценку, который «съест» доходность, в случае продажи ранее, чем через 3 года. Годика через три тогда расскажешь о результатах. А то тарахтишь как пулемёт, и каждую неделю что-то куда-то судорожно перекладываешь. Тремор у тебя как будто какой-то. Каждую неделю что-нибудь куда-нибудь надо переложить. |
|
|
|
|
|
#3123 |
|
Registered User
|
на меня очередь на год вперёл, ну будет на два года. Я работаю по самой востребованой профессии во все времена при любых правителях.
Ну а Россия, если на верхах подсуетятся, может стать мировым логистическим хабом и перекрестком для мировых торговых путей Так что - "болею" за обе команды) |
|
|
|
|
#3124 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Что то ведут себя как шайка тараканов под плинтусом....-опасности, секретки, тревоги, волнения... ну наверное чтобы дустом не пшикнули раньше времени... слабые надо ж усиливаться... Ох...похож дело к плохому из-за этих уродов... |
|
|
|
|
|
#3125 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3126 |
|
sey iNetu da
|
Читая различные сводки... Они не сильно значимые, да и небось все их читают.. Чутьё подсказывает, что бы их здесь публиковать, что зреет что то нехорошее... Что то нет намёков что как то что то заглохнет... И главное все закрепляют заявления и высказывания стремлением к миру.
В сша высказались если Россия пойдет в масштабное наступление то станет ясно что она типа не хочет мира.. По украине, что они не проявили ничего а только обсуждают введение войск... тишина. Уже ясно, что выгода в затягивании на самом деле дальше... Там у них что то с производством... Наверное хочет, чтобы не сыпалось.. Инфляция чуть чуть долбанёт, потом начнёт фурычить... Это всё по классике... Это примерно тоже самое когда у нас продукты тракторами давили... типа нех, давайте своё делайте... поскриптум: У них там случилась беда с куриными яйцами... они сделали запрос в страны о помощи... но никто им не помог никто не поставил, сказали нету. Наверное обиделись и послали всех накуй... |
|
|
|
|
#3127 | |||
|
LivingLegend
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3128 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
- Да уже идёт потихоньку и у всу там всё сыпится, но пока что что то держат.. а так есть повод поныть в любом случае... это даже может быть просто подстраховка на перспективу, когда у них сильнее посыпится. Да суть в другом... почему нельзя то... Типа надо поддаться ВСУ, чтобы показать стремление к миру.. Ну бред же голимый. И при учёте что никаких планов по мирному урегулированию не представлено. На удаление причин возникновенния военного конфликта и требований России даже намёка нет.. Настолько всё голословно, что пипец. Там само напрашивается.. готовится просто подстава.. Может даже не от сша... но что сша подыгрывает украине, в своих интересах разумеется, с Россией у неё интересов нет, это очевидно же. Суть в том чтл сша этих обдолбанных нациков слушает, и реагирует соответствующим образом.. А по России вообще тихо, только фигня какая то.. ну как фигня... Охают что Россия имеет преимущество, у неё козыри... И ЧО.. и ничо... Но заявляют стремление к миру... Спектакль для дурака в общем... Так что наверное мочило продолжиться... ну и там вот сбоку... еще нацики зреют... -------------------------------------- Начало Европа и США типа забыли.. потому что там у всех у них рыльце в п ушку... Сейчас все за мир. Европа через силу, США разными давлениями. Да.. да но суть в поставке оружия и поддержка конфликта... и тут крути не крути.... всё остальное они прост обрешут как собаки ища себе выгоду в этой крови... Последний раз редактировалось limonel; 04.04.2025 в 22:46. |
|
|
|
|
|
#3129 |
|
LivingLegend
|
В корне, да наоборот. А чтобы правильно было - вернемся к вопросу снятия санкций по Черному морю хотя бы. - ну ты логику понимаешь к чему я? Я в плане что там всё запутанно. Все друг от друга зависимы. Прекращать это всё - думают. Но как прекращать - вот тут интересно как "Дяди" решат. Тут даже вопрос не полит власти, которую Зеля или в Европе потерять не хотят если глубоко задуматься критично с другой стороны. Перестрой идет. Пока решать будут - само собой боевые действия будут идти. СМИ может что угодно рассказывать, результат не изменится (мы лучше всех СМИ, даже "международные" по сути). И не нацизм/фашизм тут, и не Зеля боится (его грохнут при любом исходе - США грохает уже финансово), и не наступление на Европу завоевывать - тут всем дали понять что и как. США причем Европе пункты обозначили даже, уже даже вкладывание бабла в экономику США. Тут сложный бизнес-процесс идет, если за ширму хоть одним глазиком заглянуть.
|
|
|
|
|
#3130 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Ну решили же по энергообъектам... Россия дала доказательства нарушения договора. Но никто их не заметил. Значит и не нужно замечать... Вот и все дяди... дядям оно.. людей в узде держать чтобы бунт не учинили. Самим неплохо живётся.. да и всё. Спектакль - (от Европы и США) в СМИ.. - работа на массы, исполняют пытаются играть роль добродеятелей), Спектактра я не упоминал. Насколько правительству России выгодна эта война я не знаю. - Ничего такого сказать не хочу, я просто не доверяю всем и вся на слова. |
|
|
|
|
|
#3131 |
|
LivingLegend
|
Я боюсь что либо про Украину говорить, но вот что дает понять власть её - можно даже не развивать диалог дальше. Для школьника уже понятно даже, что РФ не ответила на провокации ударами по энергоносителям. Власть Укр - это тоже самое, что диалог США и Гренландией по вопросу присоединения. Пон уровень общения? Другими словами - пыпыся не подросла еще спорить властям Укр с "Дядями" (сверхдержавами)
|
|
|
|
|
#3132 |
|
LivingLegend
|
Потому что опять начинается то, что я просил не делать. Я ответил - ты отредил предыдущий коммент свой и по сути комментируешь уже то, что я написал в след. посте. Я к такой форме общения не привыкну. Мне проще пост свой удалить и заново написать. И удалять будем до тех пор, пока тут будет в стиле как по личке мы с тобой пообщались. Или формально не готов к чему-то потому и такая форумная болезнь?)))
|
|
|
|
|
#3133 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#3135 |
|
LivingLegend
|
Ну если такая власть устраивает - что нам то доказывать, спорить, давить на мнение? У вас своя правда, а у нас своя. Мы же на форум Укр не лезем за инфой?
|
|
|
|
|
#3136 | |
|
sey iNetu da
|
Вот очередной высер
Цитата:
Ну тоесть..я даже не знаю, как воспринимать разные сообщения в сми со стороны украины.. можно ли вообще их воспринимать серьезно. |
|
|
|
|
|
#3137 |
|
LivingLegend
|
Относительно они правы. Если США не выйдут из НАТО, то логически альянс будет на Украине. Вот в таком формате подумай.
|
|
|
|
|
#3138 |
|
sey iNetu da
|
У меня получается в этом плане думать, только как что это попытка взять фору для набраться сил а потом продолжить. Ибо исходя из риторики этих стран такое действо приведёт к новой накачке украины оружием.
Так это вот и есть самый опасный шаг в плане эскалации к третьей мировой. Не известно что этот контингент будет там делать, чем заниматься, но одно можно знать точно. Они возьмут под контроль значимые объекты и закроют их от людских глаз. А с учётом что это практически враги... Кто их знает. Не знаю что будет с такой инициативой... Там вопрос, думаю что к тому времени дэбила Зеленского там уже не будет. Другой будет решать. Может не такой дурак будет. Просто Зеленский за свою жизнь борится... Ему там это всё как то пофиг.. Иначе бы давно ушел. а то боится что грохнут. Это ни раз обсуждалось. Он в хорошем капкане со всех сторон. |
|
|
|
|
#3139 |
|
LivingLegend
|
|
|
|
|
|
#3140 |
|
sey iNetu da
|
Сегодня в новостях промелькнуло что назначили дату подписания договора. Я сильно не вникал пока что, они подпишут в итоге, просто интересно какой вариант.
это я сам не знаю, но если чисто по моей логике то с другими территориями уже не получится так же как с ЛДНР. Там дальше оккупация.. наверное в итоге, если освободят то придётся их возвращать. Планы не высказываются, наверное само правительство РФ пока не знает, на пока что стоит задача создать буферную зону... в смысле в военном плане до этого еще ой как далеко.... |
|
|
|
|
#3141 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3142 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Конечно мы не знаем его взаимодействие с верхушками Западных стран. Не исключены кучи директив. На данный момент еще несколько усугублена ситуация в экономическом плане. Я даже не говорю проразворовывание а само по себе Украина сильно зависит от Запада. А запад как мы знаем воюет с россией в лице Путина чужими руками и Зеленский же для них как человек - расходный материал. Не исключён вариант, что он просто выполняет инструкции западных кураторов. |
|
|
|
|
|
#3143 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Как будет выглядеть резкое прекращение инструкций? Какая разница как подписал, если уже будет нелегитивным всё это в таком формате развития событий? Как-нибудь договоримся с ними. Глупая система примера банкротства |
|
|
|
|
|
#3144 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Цитата:
А зачем Западу их прекращать. Как раз наоборот... Им всё отлично. |
||
|
|
|
|
#3146 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
Направление штурма выбирает РФ, основываясь на развед данных Европы и в последущих действиях. Норм? |
|
|
|
|
|
#3147 |
|
sey iNetu da
|
Дмитрий П., ну говорят же, Не уходит, боится. Во первых он пустил байду, что его люди поддерживают... На самом деле никого нет особо. Во вторых там сильно особо некого, Они же тупо боятся что за нациков не будут голосовать, казачка нужно с начало потихому купить и планы ))) То есть могут упустить власть и планы нацификации околпачивания украинцев закончатся. Они хоть и дураки но могут учиться.... Кандидату придётся говорить хочет ли он мирные переговоры или нет... И вот если скажет что не хочет переговоров, а хочет продолжения .. а вдруг. Вот там эта свора и побаивается... оттягивают.
На самом то деле людям то эти новые территории не нужны. Их насилком же гонят. Да они и нам (простым людям в РФ не нужны) так сложились обстоятельства. И с Курском они совершили еще ошибку что полезли.... желающих контрактников в РФ из за этого только прибавилось...уже злость появилась. Но правда.. не знаю я ошибка ли это.. ну если страна под чужим управлением практически пусть даже методами давления.. ошибка ли это.. Может это с подачи с запада а им что злость появилась только нарку. Тогда провокация сработала отлично. Ежинсвенное они прсчитались сильно в экономическом потенциале России. Очень очень очень жаль что по западу пульнуть блин нельзя.. заибали они разжигать... |
|
|
|
|
#3148 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3149 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Включи логику, программист (статью писали такие же, с логикой РФ). Что лучше, потерять 13% при девальвации рублей вдвое (на 50%, но и 13% считаются от 50%) или не терять в рублях, но зато потерять все 50%. Это правило работало всегда, может в менее явном виде. В абсолютных суммах в рублях ты не теряешь, но есть нюанс. ЗЫЖ Я те более скажу, даже если рубль упадет всего на 5%, то и 13% ты платишь именно с этих 5%. Если же рубль вообще не упадет или даже укрепится, то ты вообще ничего не платишь (хотя в этом и есть наипалово налоговой РФ. Если устанавливаете правила, то они должны работать в обе стороны и доходов и убытков. В ЕС именно так и работает ).В статье логика для отфильровывания дебилов с их любимым "все не так однозначно" Последний раз редактировалось Праведник; 05.04.2025 в 02:02. |
|
|
|
|
|
#3150 | |
|
sey iNetu da
|
Такие структуры всегда находятся под колпаком правящей верхушки.
Василий Васильевич Малюк (укр. Василь Васильович Малюк; род. 28 февраля 1983, Коростышев, Украинская ССР, СССР) — украинский государственный и военный деятель. Глава Службы безопасности Украины с 7 февраля 2023. Там не они следят, там за ними следят чтобы на поводке было всё...... Цитата:
|
|
|
|